рецепт по сезону.
баклажаны нарезать кружочками,
|
|
Вторник, 14 Сентября 2004 г. 21:33
+ в цитатник
рецепт по сезону.
баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить часа на 2.
потом их поджарить с двух сторон, сложить в миску.
отдельно приготовить приправу состоящую из порубленого бо перца, чеснока зелени и корня хрена.
все это дело сложить в кастрюльку залить постным маслом и протушить, в конце добавить уксус.
все делаю на глазок, по вкусу.
выложить в миску или кастрюльку слоями, слой синеньких, слой приправы.
часа через 2 можно кушать.
обычно я закатываю это на зиму.
пс:
Для любителей можно добавить ЛУК.
Но кому от лука тошнит забудте про него.
LI 3.9.25
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-