Вторник, 13 Июля 2004 г. 09:59
+ в цитатник
режется говядина кусочками поджаривается, я люблю хорошо поджареную, а так дело вкуса.
Затем режется куриное филе кусочками, тоже поджаривается.
В филе добавляется кусочки свиного нежирного рулета, можно добавить подкопченного рулета. это на любителя.
Поджаривается лук.
Затем смешиваем все это с говядиной. кладем в чугунную сковороду или такую же кастрюлю, заливаем соевым соусом, только без арахиса, добавляем сметану, немного воды, соль специи по вкусу и тушим на медленом огне под крышкой.
Я подаю с отвырным рассыпчатым рисом и овощами.
Съедается на ура, опробовано на супруге.
Кстати, куриное филе можно заменить на грибы, я люблю вешенки, но можно и шампиньоны.
В колонках играет:
Track04
LI 3.9.25
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-