креветки порезать, добавить нарезаный мелко авокадо, плюс нарезаные кубиками свежие помидоры, черный молотый перец, лук или зеленый лук заправить равными частями майонеза и кетчупа. Примерно на 1 кг мороженых креветок 1 авокадо, помидоры на глаз.
Салатник выстелить листьями зеленого салата и на них выложить салат.
Еще очень нравится в моей семье салат из ветчины и апельсинов:
Это получается небольшая порция, но ее хватает на 3 х.
300г ветчины или мясного рулета или карбоната, кому как нравиться, нарезать мелкими кубиками и уложить на дно салата.
1 апельсин очистить от кожуры и пленочек мелко нарезать кубиками выложить сверху ветчины, затем натереть сыр на крупной терке, я использую голандский.
Затем очистить одно кисло-сладкое яблоко, по величине как апельсин, нарезать его мелкими кубиками.
И последний слой это майонез, желательно оливковый.
Перед подачей салатик должен постоять мин 20.
Кто любит жирный и майонезный салат может каждый слой пропитать майонезом, но мне так не нравиться.
Как обычно, проверено на супруге и гостях, еще ни разу на праздник этот салат не остался.
В колонках играет:
Танцы Минус - Цветут Цветы
LI 3.9.25