ФРУКТОВЫЙ РОМОВЫЙ ГОРШОК РУМПТОФ |
Предлагаю вам сделать заготовку фруктов для традиционного немецкого десерта, которое подается на Рождество.
Занятие это очень увлекательное - собирать ромовый горшок (Rumptof)! Первую порцию обычно начинают ранним летом клубникой, и по мере созревания новых фруктов, делают новые закладки. Заканчивают обычно в ноябре цитрусовыми. Но все очень индивдуально.
В глиняном горшке фрукты получаются особенно вкусными, но можно использовать и стекляннные банки, которые нужно хранить в темном месте.
Ром лучше использовать светлый, но можно заменить и коньяком, и водкой. Мне пришлось даже кальвадоса немного добавить.
Время подготовки 6 месяцев (в рецепте не могу указать такие сроки приготовления). Периодически необходимо посматривать за фруктами, чтобы они не забродили.
|
Как навсегда избавиться от женских «усиков» |
Рецепт от природы!
Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!
Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.
|
Комедия! "Новогодний брак" 2015 / 2016 / НОВИНКА! |
|
Раствор для сохранения чистоты окон надолго |
Многих хозяюшек расстраивает вид окон после зимы или ремонта. Но я поделюсь с вами рецептом раствора для окон. Попробуйте им воспользоваться - результат вас порадует.
|
Дачные украшалки. |
|
Рельефные узоры 2 |
|
Исландский способ закрытия петель. |
|
Шкатулка для рукоделия и МК |
|
Наливной пирог с капустой - потрясающе легко и быстро!!! |
Понравился рецептик этого пирога. вчера решила испечь. Получился очень нежный и вкусный.
капуста -300гр.
Масло-100 гр
Яйцо-3 шт
Сметана- 200 гр
Мука- 6 столовых ложек
Соль- 1 чайная ложка
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
сахар 5 чайных ложек
любимые приправы (у меня прованская смесь) и еще зеленый лук-по вкусу.
1.
2.
3.
Для начинки просто нашинкуем капусту и смешаем её с мелко порезанным зеленым луком.
В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель, соль, сахар, приправки и хорошенько всё перемешиваем.
Затем в эту массу - капустную начинку, и получившуюся смесь выкладываем в форму.выпекать в разогретой духовке 200гр. около 1 часа.
|
Очень вкусные рецептики омлета |
|
Принципы правильного маринования мяса |
Рассмотрим принципы маринования, которые одинаковы для стейков, гриля и шашлыков на огне.
Для приготовления шашлыка возьмем свиную шею. Свиная шея идеальна для шашлыка. Нужно брать изначально мягкое мясо, которое можно жарить. У свинины мягкое мясо — это шея, внутренняя часть окорока и вырезка. У говядины — это вырезка, антрекотная часть, толстый и тонкий край.
Нарезаем свиную шею на толстые куски толщиной 2,5 сантиметра. Это конечный размер шашлыка. Лучше делать длинные кусочки мяса.
|
Быстрый кекс на кефире |
***
*** Быстрый кекс на кефире Ингредиенты: 2 яйца 3/4 стакана сахара 125 гр растопленного маргарина 1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки) щепотка соли 1/2 ч.л. соды (гасим) ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д. мука Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром. 2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи. 4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д. 5.Выпекать при температуре 180-200 гр. 6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью. Хотите - просто сахарной пудрой. Приятного аппетита! http://www.sloosh.ru/pages/4918-byistryiy-keks-na-kefire-.html |
![]() |
http://www.sloosh.ru/pages/4918-byistryiy-keks-na-kefire-.html
|
Чипсы из картофельного пюре в электровафельнице |
Есть у меня электровафельница.Ещё та,советская,которой сносу нет.Когда-то активно использовалась,а теперь лежит она,бедолага,без дела уже много лет!..Оно и понятно при таком изобилии сластей.Но русский ум пытлив и любит эксперименты.И вот придумала!А что если?..
|
Домашний сыр с укропом в мультиварке |
Ароматный твердый сыр, приготовленный в мультиварке, станет украшением утреннего стола. Ведь с утра за чашечкой кофе хочется съесть не только лакомый кусочек шоколада, но и ломтик домашнего сыра!
Ингредиенты:
1 кг 9% творога
1 литр 3,2% молока
130 г сливочного масла
10 г соды
3 яйца
3 веточки свежей зелени укропа
10 г соли
Приготовление:
Творог пропустим через мясорубку. Лучший результат будет, если сделать это дважды.
Молоко выльем в мультиварку. Включим режим "Молочная каша". Выставим время 15 минут.
В горячее молоко добавим творог, хорошо размешаем, оставим режиме "Подогрев" и время 10 минут.
Дуршлаг застелем мокрой марлей в 2 слоя. Выльем творожную массу, завяжем концы и подвесим творог. Вся жидкость должна стечь.
К размягченному маслу добавим яйца, соль и пищевую соду.
Взобьем при помощи миксера до однородности.
Добавим измельченный укроп. Можно добавить измельченный чеснок по желанию.
Теперь добавим отцеженный творог. Хорошо перемешаем.
Сырную массу выложим в мультиварку.
Отметим режим "Мультиповар" на 80 градусов. Время - 10 минут.
Крышку мультиварки закрывать не нужно. Следует постоянно помешивать деревянной лопаткой.
Масса расплавится и станет тягучей. Сразу переложим в форму, смазав ее сливочным маслом.
Поле остывания поместим в холодильник, застелив сверху пергаментной бумагой. Сверху обязательно поместим груз. Оставим сыр под грузом на 12 часов.
Красивая кухня невозможна без стильного интерьера. Позаботьтесь об этом! Здесь можно заказать профессиональный дизайн интерьера от компании MARTIN Architects. С ценами на пакеты услуг можно ознакомиться непосредственно на сайте.
|
ДЕВОЧКА С ЦВЕТАМИ |
Эту простую, но яркую вышивку крестом можно декорировать бисером и шелковыми лентами, например, вышить ими цветы.
Скачать схему (zip-файл, размер 4,29 Мб)
|
Как правильно сшивать вязаные изделия |
При сшивании вязаных деталей возникают 2 задачи:
- рисунок, если он есть, не должен перекашиваться в районе шва, первая и последняя петля одного и того же ряда должны совпадать;
- узлы, концы нитей не должны быть заметны, особенно на ответственных местах (манжеты, низ изделия и т.п.).
Итак, приступим.
|
Рушники. Вышивка крестом, схемы. |
|
Как открыть схемы для вышивки в формате XSD и PAT |
|
Схема для вышивки крестом - "Новогодний поезд". |
Схема для вышивки крестом - "Новогодний поезд"
|
Малиновый сироп на зиму |
Малиновый сироп на зиму мы будем готовить всего из двух ингредиентов – свежей малины и сахарного песка. В результате это будет очень густой сироп, который станет замечательным дополнением к блинчикам и оладьям, сладким гренкам, запеканкам, мороженому и другим домашним десертам.
Сироп из малины, приготовленный в домашних условиях, отличается насыщенным цветом, очень сильным малиновым ароматом и характерным вкусом. Никаких усилителей вкуса, красителей и консервантов, которыми могут “похвастаться” промышленные сиропы.
|