LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
soa2908
soa2908
soa2908
-
(49)
Chrome
(5)
(12)
(10)
(7)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(4)
(52)
(235)
(38)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
""
(1)
(1)
(1)
(1245)
(317)
(9)
(3)
(1)
(36)
(47)
(44)
(267)
(3)
(55)
(69)
(1)
(64)
(16)
(10)
, ,
(57)
(45)
(139)
(52)
(7)
(141)
(152)
(35)
(27)
(25)
(12)
(5)
(1)
(41)
(3)
(4)
(64)
(19)
(15)
(15)
(11)
(2)
(1)
(80)
(21)
(6)
(10)
(29)
(13)
(13)
(524)
(23)
(2)
(2)
(102)
(2)
(30)
(4)
(77)
(13)
(48)
, , ...
(19)
(3)
(49)
(18)
(42)
(2)
(12)
, ,
(136)
(3)
(1)
(14)
(60)
(71)
(250)
(85)
(34)
(26)
(22)
(12)
(11)
(9)
(7)
(5)
-
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(32)
(102)
(65)
(53)
(23)
(2)
(18)
(374)
(10)
(1)
(1)
(1)
(84)
_
(95)
(4)
(49)
(1)
(69)
(17)
(41)
(42)
-
-
e-mail
-
(35)
AVON_Kyrgan
Lada_45
MAKPATR
Svetljachok777
YaromilaVolkova
anna130
igortfm
kotmatrosi
ljudajanis
olga_kor
sliderom
_
-
( : 1)
_
-
: 14.12.2010
: 3399
: 27
: 3449
:
, 13 2011 . 12:36
+
!
"" .
26 .
- 2.
- 2 . (1 . - 200 .)
- 1 (560 .)
. - 0.5 . (120 .)
- 3 . (150 . )
- 10 .
:
- 0.25 .
- 100 .
- 1 . .
, , , . . , . 1/3 , , , . 160*. 1 - 1 15 .
!
:
/, ,
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/soa2908/post179893367/">Яблочный пирог с ореховой прослойкой</a><br/> Пирог от очень известной в Израиле "кондитерши" Карин Горен. рецепт рассчитан на форму 26 см с отверстием посередине. яйца - 2шт. сахар - 2 ст. (1 ст. - 200 гр.) яблочное пюре без сахара - 1 банка (560 гр.) растит. масло - 0.5 ст. (120 мл.) мука - 3 ст. (150 гр. каждый) пекарский порошок - 10 гр. для ореховой прослойки: коричневый сахар - 0.25 ст. Рубленые грецкие орехи - 100 гр. корица - 1 ч. л. В миске венчиком смешать до однородности яйца, масло, сахар, яблочное пюре. Туда же просеять муку с разрыхлителем. Смешать всё до гладкости, чтобы не было комочков. Выложить в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/soa2908/post179893367/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA