LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
soa2908
soa2908
soa2908
-
(49)
Chrome
(5)
(12)
(10)
(7)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(4)
(52)
(235)
(38)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
""
(1)
(1)
(1)
(1245)
(317)
(9)
(3)
(1)
(36)
(47)
(44)
(267)
(3)
(55)
(69)
(1)
(64)
(16)
(10)
, ,
(57)
(45)
(139)
(52)
(7)
(141)
(152)
(35)
(27)
(25)
(12)
(5)
(1)
(41)
(3)
(4)
(64)
(19)
(15)
(15)
(11)
(2)
(1)
(80)
(21)
(6)
(10)
(29)
(13)
(13)
(524)
(23)
(2)
(2)
(102)
(2)
(30)
(4)
(77)
(13)
(48)
, , ...
(19)
(3)
(49)
(18)
(42)
(2)
(12)
, ,
(136)
(3)
(1)
(14)
(60)
(71)
(250)
(85)
(34)
(26)
(22)
(12)
(11)
(9)
(7)
(5)
-
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(32)
(102)
(65)
(53)
(23)
(2)
(18)
(374)
(10)
(1)
(1)
(1)
(84)
_
(95)
(4)
(49)
(1)
(69)
(17)
(41)
(42)
-
-
e-mail
-
(35)
AVON_Kyrgan
Lada_45
MAKPATR
Svetljachok777
YaromilaVolkova
anna130
igortfm
kotmatrosi
ljudajanis
olga_kor
sliderom
_
-
( : 1)
_
-
: 14.12.2010
: 3399
: 27
: 3449
:
-
, 29 2011 . 10:14
+
polmarinika
!
. :
1
2 ( )
1 ( )
3
1 ( )
, 1 , , .5-6 .
, .
!:)
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/soa2908/post163856097/">Баклажаны по-италиански</a><br/> Приготовить это очень легко и быстро. Нам нужно: 1 баклажан 2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики) 1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус) 3 ложечки каперсов 1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать) соль подсолнечное масло Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить ок.5-6 мин. Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли. Попробуйте!:)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/soa2908/post163856097/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA