-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soa2908

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 3399
Комментариев: 27
Написано: 3449


ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ

Среда, 09 Февраля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

 (640x505, 45Kb)Состав:

"450 г тыквенной мякоти

2 ст сахара

1 апельсин, большой и сочный

1 лимон

щепотка соли

Приготовление:

Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру и выдавить все соки  добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги)".

http://lisa-alis.livejournal.com/54130.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку