LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
soa2908
soa2908
soa2908
-
(49)
Chrome
(5)
(12)
(10)
(7)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(4)
(52)
(235)
(38)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
""
(1)
(1)
(1)
(1245)
(317)
(9)
(3)
(1)
(36)
(47)
(44)
(267)
(3)
(55)
(69)
(1)
(64)
(16)
(10)
, ,
(57)
(45)
(139)
(52)
(7)
(141)
(152)
(35)
(27)
(25)
(12)
(5)
(1)
(41)
(3)
(4)
(64)
(19)
(15)
(15)
(11)
(2)
(1)
(80)
(21)
(6)
(10)
(29)
(13)
(13)
(524)
(23)
(2)
(2)
(102)
(2)
(30)
(4)
(77)
(13)
(48)
, , ...
(19)
(3)
(49)
(18)
(42)
(2)
(12)
, ,
(136)
(3)
(1)
(14)
(60)
(71)
(250)
(85)
(34)
(26)
(22)
(12)
(11)
(9)
(7)
(5)
-
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(32)
(102)
(65)
(53)
(23)
(2)
(18)
(374)
(10)
(1)
(1)
(1)
(84)
_
(95)
(4)
(49)
(1)
(69)
(17)
(41)
(42)
-
-
e-mail
-
(35)
AVON_Kyrgan
Lada_45
MAKPATR
Svetljachok777
YaromilaVolkova
anna130
igortfm
kotmatrosi
ljudajanis
olga_kor
sliderom
_
-
( : 4)
_
___
_
( : 1)
_
-
: 14.12.2010
: 3399
: 27
: 3449
:
, 09 2011 . 22:13
+
ksuson
!
450-500 , , , . , , , , .
. . , . , . :))
120 . . . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/soa2908/post150927918/">ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ</a><br/> ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ 450-500 гр куриной печени нужно потушить до готовности с добавлением куриного или овощного бульона, соли, перца, нарезанной луковицы и специй. Специи могут быть самые разнообразные, я обычно кладу сухие травки, чеснок, лавровый листик, апельсиновый сок и чуточку красного вина. Готовую печень отправляем в кухонный комбайн или мясорубку. К ней добавляем банку консервированной красной фасоли. Через мясорубку лучше пропустить пару раз, чтобы консистенция была очень мягкая и нежная. Можно протереть через сито, если не лень. :)) В конце добавляем 120 гр сливочного сыра ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/soa2908/post150927918/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA