-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SnoopDOB

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 66


Властелин дорог Subaru Forester Turbo, 1999

Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 10:19 + в цитатник
Премьера Subaru Forester состоялась в 1997 году. Модель, о которой пойдет речь, была выпущена немного позже – в 1999 году.
Экстерьер автомобиля достаточно традиционен для данного модельного ряда. Машина оснащена электроприводом боковых зеркал, задним дворником, электрическими стеклоподъемниками. Однако, данный автомобиль имеет существенное отличие от своих предшественников - во внешнем виде сразу бросается в глаза воздухозаборник на капоте. Здесь он выполняет чисто практическую функцию – подводит поток воздуха к интеркулеру, который охлаждает нагнетаемый турбиной воздух в четырехцилиндровый оппозитный двигатель.
Интерьер довольно прост и стандартен. Сиденья отделаны кожей и тканью, салон – черным пластиком. На заднем сиденье достаточно просторно. Комфортную температуру в салоне поддерживает система климат-контроля. Для удобства пассажиров имеются многочисленные полочки и отсеки, в которых можно расположить мелкие предметы. Водитель может отрегулировать сиденье и рулевую колонку «под себя».
На автомобиле установлен двухлитровый 4-цилиндровый оппозитный турбо двигатель с интеркулером, который выдает мощность 250 л.с. при 6 250 об/мин. Максимальный крутящий момент – 306 Нм при 4 000 об/мин. 4-ступенчатая коробка-«автомат» переключает скорости мягко, благодаря чему разгон автомобиля происходит плавно, без рывков. Управляемость Subaru Forester на высоте: машина подчиняется достаточно острому рулю, четко соблюдая траекторию. Тормоза оснащены АБС. Однако, на большой скорости при вхождении в повороты чувствуется небольшой крен кузова, что, все же, не портит общего впечатления от автомобиля.
Благодаря межосевому дифференциалу, который распределяет крутящий момент между передними и задними колесами, автомобиль уверенно «проглатывает» даже относительно большие кочки и неровности на грунтовой дороге. На асфальтовом же покрытии мелких неровностей и бугорков просто не замечается.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку