-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7510
Комментариев: 599
Написано: 9302


Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт омоложения организма.

http://stylebody.ru/tibetskij-recept-omolozheniya-organizma.html

Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Облепиховое масло для лица

Применение облепихового масла для лица хорошо подходит при уже увядающей, вялой и морщинистой коже. Оно способствует повышению тонуса, упругости и эластичности дряблых участков кожи, а также помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщины на лице. 3801119_77557151_87392032 (600x450, 442Kb)

В частности масло облепихи рекомендуется при сухой коже лица, нередко страдающей от огрубения и шелушения. Обладая замечательным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, масло также предотвращает первые признаки старения кожи, и образование ранних морщин.

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все болезни отражаются на лице.

Согласно китайской медицине, которой более 5 тысяч лет, лицо – это зеркальное отражение здоровья. Если задуматься, то в этом утверждении и впрямь должна содержаться частица истины. Вряд ли можно иметь цветущий внешний вид, если внутри тебя не все благополучно. Еще Лопе де Вега в «Собаке на сене» устами героя говорит: «Здоровье с красотою неразлучны!» Но китайцы пошли еще дальше: по состоянию пяти зон лица они могут поставить приблизительный диагноз состояния вашего здоровья.
 (134x200, 6Kb)Лоб.
Согласно правилам китайской медицины, лбу соответствует стихия Огня. Она отвечает за работу сердца и тонкого кишечника, а также, естественно, за состояние ума и духа.

Осматривая лоб, ищите любые изменения цвета. Краснота и обилие красных сосудиков свидетельствуют о проблемах с сердцем. Более темный оттенок лба по сравнению с остальным лицом говорит о некоторых проблемах с пищеварением, но, скорее всего, пока незначительных. Изменение цвета лба может быть также следствием сильных душевных потрясений. У людей, склонных к стрессу и сильным эмоциям, на лбу проявляется большое количество морщинок, и, как правило, складка между бровями.

Сердечный приступ иногда можно предсказать по слабому зелено-голубому оттенку лба. Следует насторожиться, если появление такого оттенка сопровождается другими симптомами проблем с сердцем: сильным сердцебиением, головокружением, затрудненным дыханием или болями в левой руке.
 (134x200, 5Kb)Ноc.
Носу соответствует стихия Земли, которая отвечает за работу желудка, селезенки и поджелудочной железы.

Неожиданно вскочил прыщик на кончике или на боковой стороне носа? Не все так безобидно как кажется! Этот прыщик свидетельствует о некотором разладе в вашей пищеварительной системе. Вспомните, что вы ели накануне? Много острой, жареной, копченой или жирной пищи? А может быть вы съели шоколадку? Если ответ хоть на один вопрос положительный, то возможно проблема лишь в вашем выборе пищи. Кстати, появление такого, на первый взгляд, незначительного прыщика может сопровождаться несварением, диареей или запором.

Красные капилляры и красные пятна на переносице могут свидетельствовать о злоупотреблении алкоголем или о стрессе, который также затрагивает работу пищеварительного тракта.
 (134x200, 5Kb)Подбородок.
Область подбородка относится к стихии Воды, которая ассоциируется с работой почек и мочеполовой системы, а также отвечает за работу гормональной системы и желез.
Покраснения, раздражения, шелушение, потемнение или наоборот посветление области вокруг рта и на подбородке может свидетельствовать о проблемах с почками или мочевым пузырем. Периодические угревые высыпания на подбородке говорят о гормональном дисбалансе. Проблема чаще всего лежит в избыточном производстве организмом эстрогена или тестостерона, и может сопровождаться нерегулярными менструациями у женщин и простатитом у мужчин.

Обратите внимание и на область, расположенную от носа до верхней губы. Эта небольшая область отражает состояние матки и яичников у женщин и состояние предстательной железы и гениталий у мужчин. Горизонтальные складки, шелушение или изменение цвета на этой области могут сигнализировать о серьезных проблемах в репродуктивной области, вплоть до эндометриоза, миомы матки или бесплодия.

Согласно китайской медицине, люди с маленьким подбородком генетически предрасположены к слабым почкам и проблемам в мочеполовой системе. Однако это совсем не означает, что у каждого человека с маленьким подбородком обязательно будут больные почки. Это лишь предупреждение о существующей тенденции, чтобы человек постарался внести соответствующие изменения в свой образ жизни и не допустить возникновение болезни.
 (134x200, 6Kb)Правая щека.
Правая щека соответствует Металлу, который отвечает за работу легких и толстого кишечника.

Проблемы с легкими или толстым кишечником отразятся в виде изменения цвета, шелушения и кожных проблем на правой щеке. Небольшие прыщики, покраснение или шелушащееся пятнышко могут как предвещать скорое наступление простуды или бронхита, так и свидетельствовать о более серьезных проблемах с легкими.

У людей, склонных к респираторным аллергиям и астме, часто проявляется красная шелушащаяся или чешуйчатая экзема, либо область с легким зелено-голубым оттенком именно на правой щеке. Появление такой экземы или подобного оттенка может свидетельствовать о близком наступлении аллергического приступа или приступа астмы, что позволяет принять предупредительные меры.
 (134x200, 5Kb)Левая щека.
Левая щека соответствует элементу "Дерево", который отвечает за работу печени и желчного пузыря, а также за работу нервной системы.

Видные капилляры и краснота, особенно расположенные близко к крыльям носа, говорят о возможном воспалении или застое (накоплении токсинов) в печени. Желтоватый оттенок под левым глазом свидетельствует либо о наличии камней в желчном пузыре, либо о высоком уровне холестерина или триглицеридов, которые воспроизводятся системами печени и желчного пузыря.

Различные проблемные отметины на этой части лица могут сигнализировать также о нестабильном эмоциональном состоянии, например о беспокойстве, гневе или депрессии. Выпирающие венки, краснота или сыпь на левой щеке могут сигнализировать о высоком давлении или скрываемом гневе.

Помните, что есть много способов, с помощью которых организм предупреждает нас о нарушениях и болезнях. И не всегда это возникновение боли. Наоборот, боль свидетельствует о том, что болезнь уже запущена или перешла в острую или хроническую стадию. Не нужно этого дожидаться. Прислушайтесь к своим внутренним ощущениям и приглядитесь к внешним симптомам, чтобы предотвратить небольшие нарушения, пока они не стали серьезными болезнями. Надеюсь, что предложенная методика вам в этом немного поможет.
http://www.myjane.ru

SvetlanaT
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердые духи

Вот какой красивый урок по изготовлению твердых духов! Не могла пройти мимо. Tawa_Saenko - спасибо за находку!

Мастер-класс от Полины

твердые духи

Твердые духи  - очень практичный и простой в использовании вариант парфюмов, который всегда можно носить с собой. Нынче они почему-то не так популярны у производителей, но это не мешает попровать сделать такие духи самому дома. Благо, этот процесс невероятно прост и к тому же дает полную свободу в выборе и составлении своих уникальных ароматов.



Читать далее...
Рубрики:  Духи

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-лаймовая соль

Вот такую простую и вкусную приправу очень легко сделать самим.
Такая соль хорошо подойдёт при мариновании рыбы, курицы или даже просто в салат.

лимонно-лаймовая соль

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянные котлетки


Чудесные котлетки. Автор готовила их в аэрогриле, но мы люди не гордые, нам и духовка подойдет))))

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "Вкус детства". Итак, приступим?


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с зеленью

Ингредиенты: 500 г пшеничной муки
30 г дрожжей
1 чайной ложки сахарного песка
1/4 литры теплого молока
1 пучка укропа
1 пучка зеленого лука
30 г сливочного масла или маргарина
1 яйца
1 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
немного молоко для масла.

В миску просевать муку и сделать в ней углубление. Замесить опару из дрожжей, сахарного песка, 6 столовой ложки теплого молока и небольшого количества муки, влить опару в углубление в муке. Закрыть миску полотенцем и поставить на 20 минуты в теплое место. Зелень промыть, высушить и мелко изрубить. измельченную зелень, слегка подогретое молоко, которое осталось, маленькие кусочки сливочного масла, яйцо, соль и перец, прибавить к опаре и хорошо сбить тесто, пока на поверхности не появятся пузырьки с углекислым газом. Взять большую прямоугольную форму для выпечки, смазать ее маслом, положить туда тесто и, накрыв, еще в период 40 минуты поставить бродить. Поверхность теста смазать с помощью кисточки теплым молоком. Выпекать хлеб в течение 30 минуты на среднем огне.

recipe_6240 (600x450, 96Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства из укропа

bbc8d906613eb03a39b888b615150f9e (302x53, 8Kb)

3801119_77658710_ukrop (600x450, 52Kb)

Читать далее

bbc8d906613eb03a39b888b615150f9e (302x53, 8Kb)


Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда чаще всего умирают люди? Всему свой час


Все биоритмы имеют космическое происхождение. Суточные биоритмы обусловлены вращением Земли вокруг своей оси. Поэтому у всех живых организмов, обитающих на нашей планете, имеются свои суточные биоритмы.

Давно не секрет, что существуют люди «жаворонки» и «совы», у которых сдвинуты, биоритмы. Больше повезло людям «усредненного типа», так называемым «голубям». Они могут смело учитывать научно признанные суточные биоритмы...

В час ночи – фаза легкого сна, когда легко пробудиться от внешних факторов. Это час наибольшей чувствительности к боли.

С 01.30 до 02.30 – «час слепоты». Острота зрения снижается до минимума. Не стоит, например, в это время читать, быть за рулем.

От полуночи до 4 утра – часы естественных рождений.

С 3 до 5 часов утра – «пик вялости», сопровождающийся наибольшим снижением артериального давления. В ночную смену, если есть возможность, желательно покушать, подстегнув тем самым организм, и сделать час перерыва, отдыха. Если же нет такой возможности и необходимо работать, то надо, не рассеиваясь, максимально сконцентрироваться на выполнении требуемой задачи.

4 часа ночи – час, когда чаще всего умирают люди. Организм работает на самых малых «оборотах».

Ранним утром и вечером, в сумерки – наибольшее содержание гормонов в крови, что хорошо для любви, зачатия.
>>>>>>>>>>>
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживание грибов

1 (400x300, 40Kb)
Довольно давно известно, что консервирование грибов замораживанием является отличным способом их хранения. С появлением холодильников с большой морозильной камерой и специальных бытовых морозильников, где температура держится на уровне -18 °С (сейчас практически все современные холодильники поддерживают эту температуру), замораживание грибов, так же как овощей и ягод, получает все большее распространение.
Практика показывает, что для замораживания пригодны все виды съедобных грибов, причем замораживать можно как целые, так и нарезанные грибы. Однако замораживать следует, по-нашему мнению, только самые крепкие, плотные, молодые грибы, лучше всего белые, подосиновики, подберезовики, маслята, рыжики, шампиньоны. Любители опят или лисичек могут, конечно, заморозить и свои любимые грибы.Свежие грибы, замороженные при температуре -18 °С, можно хранить при той же температуре до 6—12 месяцев.В замороженном виде можно хранить и жареные, и тушеные грибы. Причем в таком виде они занимают значительно меньше места по сравнению со свежеморожеными, что очень выгодно, а кроме того, из таких грибных полуфабрикатов намного быстрее можно приготовить раз­нообразные грибные блюда. Жарить грибы для замораживания рекомендуется на сливочном масле, а не на растительном.Жареные и тушеные грибы, заготовленные впрок, можно хранить 3—4 месяца в морозильной камере при температуре -18 °С.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушка слив

52 (500x375, 42Kb)
Перед сушкой плоды необходимо бланшировать 5—20 сек. в кипящем 1—1,5%-м растворе питьевой соды (100—150 г на 10 л воды) и сразу промыть горячей водой. Сушить следует 24—48 ч, вначале при температуре 45—50° С, после подвяливания (через 3—4 ч) — повысить температуру до 60°С, затем — до 75—80°С. Чтобы готовый продукт приобрел темную блестящую окраску, сливы до окончания сушки необходимо подвергнуть действию более высокой температуры — выше 100°С. Находящийся в мякоти сахар при этом выступает на поверхность и подгорает (карамелизируется), в результате появляется блестящий налет, который с течением времени белеет (как у чернослива).
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочное парфе с белым шоколадом и черникой

b_532 (500x500, 33Kb)
Выход: 6 порций.

Для мусса с белым шоколадом (Выход: 1 л 320 мл):
7 г порошка желатина,
60 мл холодной воды,
360 г белого шоколада, крупно порезать,
600 мл сливок 36-40% жирности.

Для черничного десерта:
500 г свежей черники,
5 ст. л, воды,
2 ст. л. сахара,
1 ст. л. жидкого меда,
1 ст. л. персикового шнапса,
2 ч. л. лимонного сока, использовать лимоны Мейера,
цедра от 1 лимона Мейера,
1 ч. л. кукурузного крахмала, растворить в 1 ст. л. воды.

Для парфе:
сливочный мусс с белым шоколадом,
черничный десерт,
50 г шоколада, натереть или нарезать в виде ленточек.

Мусс с белым шоколадом:
Растворить желатин в воде и оставить на 5 мин. Измельчить шоколад в кухонном комбайне. Приготовить холодную водяную баню. Налить в сотейник 180 мл сливок и довести до кипения на среднем огне. Добавить желатин и мешать в течении 30 сек., чтоб он растворился. Перелить в кухонный комбайн к шоколаду. Взбить до однородной консистенции. Затем перелить смесь в миску и поставить ее на холодную водяную баню. Охлаждать, пока смесь не загустеет. Взбить оставшиеся сливки и добавить к шоколадно-сливочной массе. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

Черничный десерт:
В сотейник поместить 350 г черники, воду, сахар, мед, персиковый шнапс. Поставить сотейник на средний огонь. Перемешать и готовить 4 мин. Растворить кукурузный крахмал в воде и добавить в сотейник. Перемешать и готовить 1 мин. Затем добавить оставшуюся чернику, лимонный сок и цедру. Готовить еще 1 мин. Снять с огня и дать остыть. Затем переложить в порционные стаканы, накрыть и поставить на некоторое время в холодильник. Можно также хранить черничный десерт в морозилке в герметическом контейнере.

Парфе:
Перелить мусс в кондитерский мешок с широкой насадкой. Вытащить из холодильника порционные стаканы с черничным слоем. Наполнить их муссом. Поставить обратно в холодильник на 1 час. Перед подачей к столу посыпать шоколадом.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед с маслом

5 (250x250, 12Kb)
Мед взбивается с размягченным сливочным маслом. Очень вкусно для блинов, оладий, булочек и просто с белым хлебом. Можно добавить 1 чайную ложечку апельсиновой цедры - получится очень ароматное масло.

Получается: 150 г

5 ст.ложек меда
100 г размягченного сливочного масла

Взбейте сливочное масло и мед, пока смесь не станет кремообразной. Подавать лучше размягченным, комнатной температуры.

Автор рецепта: lovesmurfs
Автор фото: amie
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маршмэллоу

3 (500x500, 46Kb)
17 г порошкового или листового желатина (8-10 листов),
125 мл плюс 80 мл холодной воды,
200 г сахара,
80 мл светлого кукурузного сиропа,
4 больших яичных белка (120 мл), комнатной температуры,
щепотка соли,
2 ч. л. ванильного экстракта.

Для смеси маршмэллоу:
140 г кукурузного или картофельного крахмала,
140 г сахарной пудры.

В небольшой миске растворить порошковый желатин в 125 мл холодной воды (для листового желатина понадобится 500 мл воды). В небольшом сотейнике соединить сахар, кукурузный сироп и 80 мл воды. Поставить на средне-высокий огонь. В миске с помощью миксера взбить яичные белки на небольшой скорости до пенистой консистенции. Добавить щепотку соли. Когда сироп в сотейнике нагреется до 99ºC взбить белки на большой скорости до густой и пушистой консистенции. Когда сироп нагреется до 118ºC медленно перелить его к белкам (так, чтоб он не прикасался к насадке для взбивания во время переливания). Перелить воду с желатином в сотейник, в котором ранее готовился сироп, или положить в сотейник листовой желатин добавить 2 ст. л. воды (перемешать, чтоб желатин растворился). Перелить желатин в яичные белки во время взбивания. Добавить ваниль и взбивать еще 5 мин., пока смесь не остынет (миска не должна уже быть теплой).Равномерно посыпать противень смесью маршмэллоу. Для этого можно использовать сито. С помощью лопатки аккуратно распределить основу для маршмэллоу. Оставить минимум на 4 часа (или на ночь), чтоб масса подсохла. Накрывать ее не нужно. Пересыпать 140 г смеси для маршмэллоу в большую миску. Посыпать поверхность основы для маршмэллоу этой смесью. С помощью ножа для пиццы (посыпать его смесью) вырезать маршмэллоу любой формы и размера. Обвалять маршмэллоу в приготовленной смеси из крахмала и сахарной пудры. Стряхнуть. Хранить в герметическом контейнере в течении недели.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы и бытовые хитрости... на всякий случай... пригодится...

 

полезные советы и бытовые хитростиЕсли суп пересолен, в него опускают на ложке кусок сахара. Как только сахар начнет растворяться, ложку вынимают - сахар впитывает в себя излишек соли. Можно также завернуть в тряпочку немного муки или риса и прокипятить в супе. Мука и рис также впитывают соль. Можно положить в суп и сырую целую картофелину, а через несколько минут ее вынуть.

Чтобы печенье не пригорело, насыпьте под формочки немного соли.

Чтобы не образовывались комочки, муку для блинов и соусов разводите в подсоленной воде.

Чтобы сыр не высыхал, заверните его в чистую ткань, смоченную в солёной воде.

Кушанье, которое вы готовите на пару, быстрее сварится, если вы посолите воду, в которой стоит кастрюля.

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит ваш труд.

Чтобы соль оставалась сухой, положите в неё немного рисовых зёрен.

Начатую бутылку с минеральной водой хранить лучше всего, хорошо закупорив, в перевёрнутом виде. Вода дольше сохранит газ и свежесть.

Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.

Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

Домашнюю птицу ощипывают сверху вниз, а лесную — снизу вверх.

Для удаления рыбной чешуи годится не только нож, но и терка.

Удалять чешую гораздо удобнее, если опустить рыбу под воду. Тогда чешуя не разлетается в стороны и не пачкает ничего вокруг.

Если во время варки несколько раз подливать понемногу холодной воды, рыба будет вкуснее.

Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле — надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

Чтобы получить красивую поджаренную корочку, нужно всю поверхность сырого мяса смазать растительным маслом.

Если плоские куски мяса свернуть трубочкой, они прожарятся равномернее.

Если желтки, взбиваемые для приготовления теста, посолить, то готовые изделия приобретут приятный желтый цвет.

Манная каша будет нежной и без комков, если вы промоете крупу в нескольких водах. Молоко не «убежит», если края кастрюли намазать жиром.

А чтобы молоко быстрее вскипело, можно положить в него немного сахара.

Вы хотите приготовить тесто с изюмом? Промойте изюм в горячей воде, а потом обсыпьте мукой. Тогда изюминки распределяться в тесте равномерно.
 
Читать далее...
Рубрики:  Бытовые советы

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вселенная за 6 минут

От гор Тибета до известных человеку границ Вселенной в ролике Американского музея естественной истории:


 

Рубрики:  природа

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все лекарства по буквам!

Все лекарства по буквам!












Каталог лекарственных препаратов по алфавиту





































А

Б

В

Г

Д

Е

Ж

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Э

Ю

Я

0-9

A-Z












Абактал

Абомин

Авелокс

Авил

Агнукастон

Адалат

Адалат - осмо

Адвантан

Адебит

Адельфан

Адельфан-Эзидрекс

Аденол Форте

Адиуретин СД

Адреналин

Азаран

Азатиоприн

Азивок

Азопт

Акатинол Мемантин

Аква Марис

Аквафор

Аккупро

Аколат

Аксид

Актал

Актиферрин

Актовегин

Актрапид НМ Пенфилл

Алгомин

Алка-зельтцер

Алкеран

Аллергодил

Алломарон

Алмагель

Алопрол

Алпизарин

Алпростан Концентрат

Алупент

Алфлутоп

Альбумин

Альдактон

Альдецин

Альфа Д3 - Тева

Амарил

Амбене

Амбробене

Амброгексал

Амигренин

Амиксин

Амловас

Амоксиклав

Амоксициллин

Ампициллин

Ампициллин тригидрат

Анавенол

Анаприлин

Анауран

Анацид

Ангин-Хель С

Анги Септ Доктора Тайса

Андриол

Андрокур

Андрокур Депо

Анестезин

Анжелик

Анмарина раствор

Антаксон

Анти-никотин

Антисклерин

Антистакс

Антифунгол

Анти-Э

А-Пар

Апизартрон

Апо-Фамотидин

Апровель

Апулеин

Арава

Арбидол

Арвирон

Аргосульфан

Аредиа

Аримидекс

Арифон

Арифон ретард

Артра

Артрозилен

Арутимол

Аскорутин

Аспаркам

Аспизол

Аспирин

Аспирин-директ

Аспирин Кардио

Аспирин плюс С

Астмопент

Атаканд

Атенолол

Атрикан

Атровент

Атропин Сульфат

Аугментин

Ауробин

Афлубин

Аценозин

Ацикловир-Акри

Ацикловир Гексал

Ацилакт

АЦЦ 100

АЦЦ 200

АЦЦ-Лонг

Аэросонит

   



Имея эту таблицу, Вам не придётся искать медицинский справочник. Просто быбирайте букву и находите лекарственное средство.



ссылки по теме






































































 

 


 


 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А знаешь, так чудесно пахнет дождь...






_699 large_osen_dozhd (699x525, 2628Kb)


 (450x57, 29Kb)


А знаешь, так чудесно пахнет дождь, лежащий на сиреневом асфальте...
не важно, что бросает в дрожь, и холодит промокнувшее платье.

А знаешь, так чудесно пить коньяк, по капельке в горячий черный кофе,
а лето, все в дождливых пузырях, и предпрощальной суматохе.

А знаешь, не бывает навсегда… пусть листья в старом парке облетели,
и пусть кружится голова, в предчувствии бушующих метелей.

А знаешь, это глупо и смешно, надеяться, что лето будет вечно.
Уносит ветер… все предрешено, но вечера вдвоем излечат…

А знаешь, так уютно у огня сушить... дождем заплаканное платье.
И пусть уходит, уходя, а мы к камину ближе…. на закате…

А знаешь, так уютно пить коньяк, по капельке в горячий черный кофе,
и лето пусть в дождливых пузырях, и предпрощальной суматохе.


стихи Елены Черской


 (450x57, 29Kb)



картинка источник
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный цыпленок



цыпленок — 1 шт. (около 1.5 кг)
чеснок — 15 зубчиков
паприка — 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь