-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7510
Комментариев: 599
Написано: 9302


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на шпажках

13 (450x300, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-мясная "гармошка"

Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.
Добавить специи, соль
Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.
На шпажки поочередно картофель, фарш....
Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.
Снимаем фольгу, смазываем "гармошку" растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.

Приятного аппетита!
 
  
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из "Рыбок"

Тортик из "Рыбок"


Десерты  













Тортик из Рыбок













у меня было…

400 гр печенья «Рыбки»

1 стакан сметаны 30%

1 стакан сахара

100 гр шоколадных шариков для завтрака

какао


ягоды(клубника и черная смородина) замороженные

шоколад для украшения.







Тортик из Рыбок


















Сметану взбить с сахаром.Разделить на 2 миски пополам.В одну добавить 3 ст.л. какао.

В одну насыпать 250 гр печенья(та, где нет какао), в другую (с какао) оставшиеся рыбки и шоколадные шарики.Оставить их на 30 минут.Ложкой выложить на блюдо половину из одной миски, сверху клубнику.Далее половину второй миски, сверху смородину… Повторить.

Сверху полить шоколадной глазурью… Поставить в холодильник часа на 3, чтобы хорошо пропитался…







Тортик из Рыбок

















Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска против выпадения волос

1 (350x250, 27Kb)
Картофель – важнейший источник витамина С. Он богат лизином, лейцином, крахмалом, калием и сахарами (в основном сахарозой и глюкозой). В картофеле содержится 32 микроэлемента, из которых очень важным считается калий (в кожуре его в 1,5 раза больше). Все чудодейственные витамины и микроэлементы, которые входят в состав картошки, окажут самое благоприятное воздействие на кожу головы и сами локоны.

Материалы:
• 2 ст.л. сока свежего картофеля
• 2 ст.л. сока алоэ
• 1 желток

Способ изготовления:
1. Смешиваем все ингредиенты.
2. Наносим смесь на волосы и на час прячем под теплую шапочку, затем смываем.
3. Если кончики волос сухие, можно смазать их оливковым маслом.

http://by-hand.ru/
фото:http://www.charla.ru/



Серия сообщений " КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ:":

Часть 1 - Рыбий педикюр))
Часть 2 - Бархатная кожа. Полезные советы.
...
Часть 98 - Сахарная эпиляция в домашних условиях
Часть 99 - Как избавиться от мешков под глазами
Часть 100 - Боремся с угрями




Серия сообщений "- уход за волосами":

Часть 1 - Старинные русские рецепты по уходу за волосами
Часть 2 - Горячее масло для волос
...
Часть 18 - Cамый эффективный способ увеличить рост волос до 10 см. в месяц
Часть 19 - Маски для восстановления и укрепления волос
Часть 20 - Чудо-маска против выпадения волос




Серия сообщений "- маски":

Часть 1 - Маска для лица
Часть 2 - Лучшая маска от морщин
...
Часть 20 - Манная каша от морщин
Часть 21 - Маски для восстановления и укрепления волос
Часть 22 - Чудо-маска против выпадения волос


Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Важное! Советы по употреблению воды. Доставка воды.

Источник. Далее текст автора.

 

Советы по употреблению воды. Как пить воду. Какую воду пить. Когда пить воду. Сколько пить воды.

Стакан воды с утра – это очень просто и полезно: вода нормализует работу кишечника и восстанавливает водный баланс.

Выпивать стакан нужно небольшими глотками, натощак. Можно добавлять сок лимона. Я пью теплую воду, кому-то холодная нравится. Вода комнатной температуры натощак дает лучший результат в стимуляции работы кишечника и профилактике запоров.

В общем, стакан с воды с утра – то, что нужно человеку, чтобы запустить работу всего организма, восстановить дефицит жидкости.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный паштет с фисташками

 

Куриный паштет с фисташками

Вам потребуется:

900г куриного мяса с бедрышек 
мясо куриной грудки (около 180 г) 
2/3 чашки свежих хлебных крошек 
1/2 чашки сливок 
1 яичный белок 
4 зеленых лука, мелко порезать 
1 зубчик чеснока, мелко-мелко порезать 
120 г готовой ветчины, порезать маленькими кубиками 
1/2 чашки сырых, очищенных фисташек 
3 ст.л. измельченного эстрагона 
немного молотого мускатного ореха 
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Отбрезать жилы, жир, пленки с куриных бедрышек, сделать фарш.

2. Куриную грудку порезать на кусочки около 1,5 см.

3. В большой емкости замочить хлебные крошки в сливках.

4. Добавить куриный фарш, кусочки грудки, белок, лук, чеснок, ветчину, эстрагон, мускатный орех, соль, перец. Все хорошо, тщательно перемешать.

5. Разогреть плиту до 165 градусов С.

6. Смазать прямоугольный лист очень плотной фольги размером 45 см х 25 см слегка маслом. Выложить на него фарш и сформировать брусок размером 25 см х 9 см. Соединить длинные строны и завернуть в рулон, короткие стороны закрутить и связать веревочкой.

7. Перенести на противень или жаропрочную форму и запекать полтора часа. Дать остыть, не вынимая, затем охладить в холодильнике.

8. Подавать кусочки с зеленым салатом и майонезом с травами.

Источник фото: carina-forum.com

Серия сообщений "салаты,холодные закуски":
Часть 1 - Салат "Белая ночь"
Часть 2 - Блинная закуска Макраме
...
Часть 33 - Острые картофельные дольки к пиву
Часть 34 - Закуска из сельди
Часть 35 - Куриный паштет с фисташками
Часть 36 - Шартрский куриный террин
Часть 37 - Карамелизированные помидорки черри
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные помидорки черри

 

 

Карамелизированные помидорки черри

Вам потребуется:

500 г крепких помидорок черри, на веточках
100-150 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
2-3 ст. л. уксуса из белого вина

Приготовление:

Помыть и обсушить помидорки, выложить на противень, покрытый бумагой и подвялить в духовке, включённой на 80-90 градусов С, в течение 3-4 часов. Помидорки должны как следует подсохнуть, сморщиться, но не высохнуть полностью.

Разогреть масло на небольшом огне в широкой сковороде вместе с раздавленным чесноком (плоской частью ножа), так, чтобы масло ароматизировалось, но чеснок не подгорел, затем удалить его.

Выложить в масло помидоры на веточках, добавить сахар и карамелизировать в течение нескольких минут, затем добавить соль и уксус, увеличить огонь и дать выпариться уксусу.

Выложить помидорки в банку, добавить туда чеснок, можно добавить веточки тимьяна или розмарина.

Чтобы помидорки не лопались при попадании на сковородку попробуйте:

- вялить их на более низкой температуре, около 70 граудсов С, правда, подольше на час.

- прокалывать зубочисткой в 2-3 местах.

- если возможно, устанавливать режим вентиляции, а не «верх-низ».

- брать не слишком спелые помидоры (чтобы не лопнули прямо в духовке)

Источник фото: carina-forum.com

Серия сообщений "салаты,холодные закуски":
Часть 1 - Салат "Белая ночь"
Часть 2 - Блинная закуска Макраме
...
Часть 35 - Куриный паштет с фисташками
Часть 36 - Шартрский куриный террин
Часть 37 - Карамелизированные помидорки черри
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шартрский куриный террин

 

Шартрский куриный террин

Для террина, весом 1 кг вам потребуется:

1,5 куриных грудки, без костей, порезанных на тонкие полоски
20 мл бренди
40 мл марсалы или любого десертного вина
150 г сала (сырого, со срезанной шкуркой), порезанного на тонкие полоски
80 г ветчины (постного бекона), порезанного на тонкие полоски
30 г сушеных белых грибов, замоченных на 30 минут в горячей воде
1 луковица, мелко порезать
1-2 ст.л. сливочного (растительного) масла 
трюфельное сливочное масло, трюфельная соль (по желанию)

Для фарша:
170 г куриного фарша
80 г телячьего фарша
350 г свиного фарша
1-1,5 яйца, слегка взбитых
соль, перец – по вкусу
прованские травы (петрушка, укроп и др.) и специи по вкусу

Приготовление:

Замариновать куриные грудки и сало в смеси бренди и марсалы на 2 часа.

Белые грибы отжать от воды и мелко порезать. Обжарить грибы на сливочном масле с измельченным репчатым луком (можно добавить немного трюфельного масла и трюфельной соли, но это не обязательно делать). Грибы с луком остудить.

Для фарша смешать куриный, телячий и свиной фарш. Протереть через сито (можно еще раз прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой). Добавить грибы с луком, яйца, специи, соль и перец. Хорошо перемешать.

Куриные грудки и сало обсушить от маринада. Полоски сала запанировать в смеси прованских трав. Маринад добавить в фарш, еще раз хорошо перемешать.

(Для проверки количества специй обжарить небольшое количество фарша – 1 ч.л. и попробовать).

Смазать форму для террина топленым маслом или салом. Выложить часть фарша (1/3 или 1/4). Разровнять.

Выложить, чередуя, полоски куриных грудок, ветчины и полоски сала. Сверху еще выложить часть фарша. Разровнять.

Затем сновать полоски мяса, затем фарш и так до конца. Закончить слоем фарша. (Сверху можно положить тонкие ломтики бекона). Прикрыть террин (неплотно) фольгой или крышкой.

Готовить в предварительно разогретой до 180 гр. C духовке, на водяной бане, около 1,5-2-х часов. (температура внутри террина должна быть 70 гр. C).

Положить на террин груз (1 кг). Остудить. Поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей опустить форму с террином на несколько минут в горячую воду.

Источник фото: carina-forum.com

Серия сообщений "салаты,холодные закуски":
Часть 1 - Салат "Белая ночь"
Часть 2 - Блинная закуска Макраме
...
Часть 34 - Закуска из сельди
Часть 35 - Куриный паштет с фисташками
Часть 36 - Шартрский куриный террин
Часть 37 - Карамелизированные помидорки черри
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛОВНЫЕБОЛИ

ГОЛОВНЫЕБОЛИ








ГОЛОВНЫЕ БОЛИ
не являются болезнью, это сигнал тревоги организма. Головная боль - это только симптом, который может сопровождать разные болезни.
При возможности не нужно принимать средства от головной боли, так как при длительном употреблении они могут оказать неблагоприятное влияние на почки.
Среди вызывающих головные боли факторов или причин находятся:
Читать далее...  ]


http://blogs.mail.ru/mail/oy1955/?skip=20110314034200444953B3BEF503E9&type_filter= 
 

Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж избавил от головокружений


Система эффективной борьбы с головокружением.

"Сесть на стул спина прямая, и выполнять упражнения,улучшающие мозговое кровообращение и подачу кислорода к мозгу:
---Ладонями прижать уши,4 пальца прижать к вискам,а большие пальцы находятся за ушами.Делать интенсивный массаж - ладони массируют уши,вытянутые 4 пальца -- виски,а большие пальцы -- за ушами.
--- В центре лба находится небольшая выпуклость -- массировать ее по часовой стрелке круговыми движениями пальцами любой руки,какой удобно.
--- Делать массаж левого и правого висков одновременно круговыми движениями.
--- Прижать руки к лицу и,как бы умываясь,массировать лицо круговыми движениями,захватывая лоб и виски.
--- Указательными и средними пальцами массировать точки у крыльев носа,тоже круговыми движениями.Кстати,это упражнение хорошо помогает при насморке.
--- Двумя пальцами,указательным и средним,массировать ямку в центре подбородка.
--- Вставить указательные пальцы в ушные раковины и,как бы выливая воду из ушей,производить колебательные движения.
--- Указательными пальцами частыми колебательными движениями вперед-назад массировать козелки ушей.
--- Круговыми движениями массировать впадины и основание черепа.
--- Указательными и большими пальцами массировать мочки ушей.
--- Плотно прижать уши ладонями,а четырьмя пальцами ударять по затылку.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт с корейской морковкой

 

3937288_100_2350 (700x525, 309Kb)

 

Печеночный торт пользуется популярностью уже давно, как на праздничном столе, так и во время семейного ужина. Хозяюшки готовят его с различными начинками. Однажды мне захотелось приготовить его с корейской морковью, решила ее добавить в начинку. Вот что у меня получилось…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гогошары

                Вообще-то гогошары, это сорт перцев, из которых, как я думаю, в свое время и делалось это нехитрое, но, до умопомрачения вкусное блюдо.  Я делал его из обыкновенных болгарских перцев, взяв их около двух килограмм. Еще взял три крупных луковицы, 800 грамм томатов и несколько зубков чеснока.  Вот в принципе и все, что нам надо. Я не пишу про соль, сахар и пару ложек подсолнечного масла – это есть на любой кухне и в специальной закупке, как правило, не нуждается. dance3

                Вначале начинаем делать соус. Чистим и режем полукольцами лук.  В кастрюльке, на очень маленьком огне, с ложкой растительного масла и столовой ложкой сахара «припускаем» лук. Не торопимся. Лучок должен стать прозрачным. Трем на крупную терку помидоры. Я разрезал их пополам, затем каждую половинку прислонял к терке плоской стороной и начинал тереть. В результате корочка оставалась у меня в руках и не попадала в соус. Когда лук стал полупрозрачным  – доливаем в него натертые томаты и продолжаем тушить на маленьком огне.

                Пока лук становился прозрачным - нагреваем духовку. Смазываем каждый перчик подсолнечным маслом. Это не сложно – вначале капаем несколько капель себе на ладошку, а затем протираем им каждую перчинку, и выкладыванием на решетку в духовке. Минут через 5- 10 или когда начнет появляться запах  перца мы его достаем и переворачиваем, давая ему возможность запечься с другой стороны. Если у вас духовка с конверсией, то думаю, что переворачивать перец не надо, но контролировать этот процесс необходимо.  После того, как мы перец перевернули и подержали до запекания на другой стороне – духовку выключаем и прямо горячими чистим, снимая наружную тонкую шкурку, которая будет совсем не к месту в нашем блюде. Иногда, что бы лучше чистился, еще горячими перцы кладут или в кастрюлю или в полиэтиленовый пакет. Я этого не делал у меня перец и так чистится нормально. Внимание – семена НЕ УДАЛЯЕМ, потому, что из них вытечет очень вкусный сок. Когда будем чистить стараемся не проткнуть стенку, опять же из за сока. Перцы выкладываем на тарелку в виде звездочки – носиками к центру в несколько слоев, заливая каждый слой еще горячим соусом, на последней минуте в который был добавлен выдавленный чеснок и который мы по вкусу посолили.
                Вот и готово летнее сезонное блюдо. Приятного аппетита. pardon

 

DSC_0912 (700x468, 87Kb)

Смотреть дальше весь процесс
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо запеченое с имбирем и медом

Мясо запеченое с имбирем и медом
  • Вырезка свиная1 кг
  • Коньяк100 гр.
  • Корень имбиря2 ст.л. мелко нарезать
  • Мед1-2 ст.л.
  • Перец зеленый1 шт.
 

Способ приготовления

Сначала обжарить мясо крупными кусками и выложить его в форму для запекания. Приготовить следующую смесь — на сковородку с оставшимся жиром положить нарезанную соломкой паприку и слегка обжарить, добавить имбирь, мед и коньяк, потушить пару минут и залить мясо. Форму с мясом поставить в горячую духовку на 20 минут при 200 градусах.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Karanisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж без ошибок или выглядим на все сто!

123 (340x280, 48Kb)
 В этой статье я хотела бы заострить внимание на некоторых ошибках, которые иногда совершаем мы, женщины, при нанесении каждодневного макияжа. Конечно, многие из нас ошибались, с кем не бывает - кто-то впервые взял косметику в руки, кто-то наводил красоту в спешке, а кто-то просто выбрал неподходящую декоративную косметику - ошибки могут быть разные.

 Вспоминаю, как начинала свое первое знакомство с мэйк-апом я. Тогда я еще не умела использовать косметические средства, и считала, что чем сильнее ты накрашена – тем ты красивее. Жаль, что никто не подсказал мне, каким ярким и вульгарным был мой внешний вид – слишком яркая помада, густо подведенные черным карандашом глаза, избыток туши… Что говорить, основам макияжа мне пришлось учиться самой, да и до сих пор постоянно открываю для себя что-то новое. И для того, чтобы помочь вам в будущем избежать подобного конфуза, хочу попробовать перечислить основные классические ошибки макияжа, которые можно учесть и не допустить. Итак, макияж без ошибок включает в себя следующие правила.

Тональные и маскирующие средства.

Существуют женщины, которые сильно злоупотребляют тональными средствами, особенно при проблемной коже, чем вредят ей еще больше. Излишек тонального крема на лице заставляет выглядеть вас неестественно. Неравномерное же нанесение таких средств делает лицо пятнистым. Выбирая тональный крем, полагайтесь на хорошее освещение. Также обращайте внимание на срок годности вашего тона, так как тональные средства со временем начинают портиться, после чего начнут оставлять на вашей коже пятна. И, последнее, оттенок крема должен сочетаться с цветом вашей кожи, если тон выбран неправильно, то это резко бросается в глаза.

Пудра.

Как и тональная основа, пудра подбирается под цвет лица, подбирайте комбинацию тон в тон или слегка темнее основы. Не наносите пудру на область кожи вокруг глаз, поскольку кожа там более сухая, то слишком велика вероятность того, что появятся мелкие морщинки. Используя рассыпчатую пудру, не проводите кистью по лицу снизу вверх, потому что волоски приподнимаются, и тогда кожа приобретает серый оттенок. Если же у вас неидеальная кожа, то откажитесь от пудры с блестками, такая пудра способна подчеркнуть все недостатки вашей кожи и выделить морщинки.

Румяна и румяна-пудра.

Использование в макияже румян способно оживить ваше лицо, сделать его более выразительным и подчеркнуть скулы. Совет: не наносите румяна-пудру на тональный крем, процент вероятности того, что она ляжет пятнами, слишком высок. Далее, если у вас полное лицо, то не следует использовать блестящие тона румян, лицо от этого будет казаться еще полнее, лучше воспользуйтесь матовыми румянами. Ни в коем случае не используйте помаду вместо румян, поскольку под воздействием тепла от кожи она легко может разложиться на отдельные компоненты, ее составляющие. И, наконец, постарайтесь применять румяна и помаду из одной цветовой группы, не комбинируйте сильные цветовые контрасты.

Брови.

Независимо от того, брюнетка вы или блондинка – не выделяйте брови черным карандашом-кайал, это будет выглядеть слишком резко. Не подводите брови до самых висков, это также будет смотреться неестественно. Блондинкам визажисты не рекомендуют применять серый карандаш, потому что он старит. Не допускайте того, чтобы задняя часть вашей брови была длиннее, чем передняя, иначе это придаст лицу заплаканный вид, подкорректируйте бровь с помощью карандаша.

Помада.

Карандаш для макияжа губ и помада должны сочетаться между собой, очень важно, чтобы они подходили друг другу по тону, избегайте темного контура и светлых губ. Решив изменить контур губ, вносите незначительные коррективы – в противном случае вы рискуете тем, что результат будет казаться неестественным. Карандаша для губ видно быть не должно. Не следует наносить помаду жирно, в два или три слоя, то же касается и блесков для губ, лучше лишний раз промокнуть губы салфеткой. И помните, что светлые и бледно-розовые оттенки помад подходят не всем, а слишком темные оттенки способны прибавить несколько лишних лет.


147 (288x175, 7Kb)

Тени.

Используя тени, запоминаем следующее. Не надо пытаться смешивать сразу несколько оттенков теней для век для того, чтобы получить новый цвет, в основном, такие смеси в результате получаются грязно-серыми. При суховатой коже век не используем блестящие тени, поскольку кожа будет выглядеть морщинистой, для этой цели предпочтительнее взять матовые тени. Не наносите матовые тени влажными – так они быстро разрушаются. И выбирайте только те оттенки, которые вам подходят.

Подводка для глаз.

Если вы используете жидкую подводку, то помните, что верхний контур не должен быть менее выраженным, чем контур нижнего века. И еще, если у вас узкие или небольшие глаза, то контур нижнего века лучше не подводить, поскольку подводка нижнего века способна достаточно сильно зрительно уменьшить глаза.

Тушь.

Тушь для ресниц наносим после нанесения теней и подводки, чтобы потом, при макияже глаз, частички теней не попали на ресницы. Тушь покупайте свежую, иначе она будет осыпаться с ресниц и даже может вызвать аллергию. Наносите ее аккуратно, не набирайте на щеточку слишком много краски, потому что ресницы могут слипнуться – если это произошло, осторожно разделите их щеточкой для ресниц или иглой, иначе макияж будет выглядеть некрасиво.

Средства для снятия макияжа.

Про средства для снятия макияжа забывать точно не стоит. Несмытая на ночь косметика забивает поры, не дает нашей коже свободно дышать. В итоге, все это отрицательно сказывается на нашем внешнем виде и здоровье кожи лица.

Вот, написала обо всем, о чем собиралась рассказать. Надеюсь, милые женщины, что эта информация для кого-нибудь из вас окажется полезной, и я старалась не зря. Желаю вам всегда выглядеть отлично - на все сто!


getImage (398x344, 79Kb)

 

 

 

Для любителей покушать в постели, отличное предложение! Столики для завтрака. Заинтересовались, тогда Вам сюда bedtray.ru.
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты

 

Рыбьи котлеты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог

http://pics.livejournal.com/trio_mia/pic/0000s068


http://trio-mia.livejournal.com/203403.html


 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SapphireN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А хочешь,я сегодня буду дождиком...

Автор:Светлана Мулик-Калугина

 

А хочешь,я сегодня буду дождиком...
и капелькой коснусь твоей щеки..
зароюсь в волосах,ведь ты - без зонтика...
и от меня сегодня не уйти...

коснусь ресниц...в глаза взгляну украдкою...
останусь нежной влагой на губах...
за плечи обниму...скачусь запазуху...
услышу твоё ласковое - ах....

прильну к твоей груди.Небрежной струйкою
...скачусь туда, куда на ум взбредёт...
ты снова назовёшь меня шалуньею..
но под навес нарочно не пойдёшь..

я буду обнимать тебя, как хочется...
где хочется - ласкать и щекотить...
я буду просто - тёплым летним дождичком..
и дождику - ты сможешь всё простить.
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_lich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляйте организм морской капустой!

''Трава жизни''. Исцеляйте организм морской капустой!




''Трава  жизни''. Исцеляйте организм морской капустой!


Китай, XIII век. Император, дабы проявить заботу о своем народе, издает указ, предписывающий всем жителям Поднебесной ежедневно съедать не менее полфунта «травы  жизни» – так в Китае называли морскую капусту.



Чтобы обеспечить своих подданных достаточным количеством водорослей, император приказал доставлять ламинарию в города и села за государственный счет.



С тех самых пор морская капуста занимает одно из самых почетных мест на столах жителей Поднебесной. Некоторые ученые считают, что именно в этом кроется секрет китайского долголетия, ведь ламинария – это настоящий эликсир молодости.


Читать далее...
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый рецепт соления огурцов

Я овца! В прошлом году у кого-то здесь на Лиру увидала рецепт соленых огурцов. Вроде бы даже процитировала, но сейчас перевернула всю свою Кулинарную книгу и не нашла! Пришлось искать по всему интернету.

Рецепт сказочный. Я по нему в прошлом году делала пару банок на пробу, осталась в диком восторге.

Вот, нашла снова

Basya30 пишет
 ссылка

Огурцы из-под крана!!

Все мы озадачены в летний период заготовками на зиму.

Кому не хочется зимой рассольничком накормить своих домашних?! У бабушек покупать заготовки - выход. Но бабушкин вкус мы не знаем, что и сколько она кладет в огурчики, мягкие они или кислые? Да и в магазине, как правило, огурцы в баночках маринованные, для рассольника как-то не очень подходят. Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы консервирования испробовала. Но судьба меня не оставила без внимания и послала мне... приятельницу из Киева, от нее я и узнала простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она мне сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".

                 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНОСЛИВ ЗАЩИТИТ ОТ ПЕРЕЛОМОВ И ОСТЕОПОРОЗА

ivona.bigmir.net

Чернослив помогает предотвратить ломкость костей и предупреждает развитие остеопороза, пришли к выводу ученые.

Чернослив давно известен своими лечебными свойствами. Он является не только эффективным средством от запора, но также помогает предотвратить ломкость костей. Эта проблема особенно актуальна для женщин в период менопаузы. Ученые из Флоридского университета заявили, что ежедневное употребление 10 сушеных слив позволит предотвратить развитие остеопороза и избежать переломов, пишет The Daily Mail.

"За свою карьеру я протестировал множество видов фруктов, включая инжир, финики, сушеную клубнику и изюм, но ни один из них по эффективности даже не приближался к черносливу. Все они оказывают благотворное воздействие на организм человека, но с точки зрения здоровья костей чернослив является исключительным", - отмечает профессор Бахрам Арджманди из Департамента питания и продовольствия.
ДАЛЕЕ >>>
Рубрики:  Народные средства от болезней


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь