-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Рецепты_домохозяек Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты Телепроект_Дом-2 master-klass Клуб_Красоты_и_Здоровья Независимый_калейдоскоп РАДУГА_НАША Только_для_женщин Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7514
Комментариев: 599
Написано: 9306


Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные потрошка с лисичками по-строгановски



600 гр. куриных сердечек
600 гр. желудочков
2 луковицы
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Capsella_bursa-pastoris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В МЯТНОМ ЖЕЛЕ

ВИШНЯ В МЯТНОМ ЖЕЛЕ
 (517x700, 49Kb)
рецепт......
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.

Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.

 

 

 

Isto4nik

Camoiscelenije pri prosmotre (600x463, 75Kb)

Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Знакомые лозунги о позвоночнике.
Часть 2 - Ноги без мозолей
...
Часть 98 - 7 продуктов для очищения организма.
Часть 99 - ПРО_ЗРЕНИЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Часть 100 - narodnaja medicina

Серия сообщений "непознаное":
Часть 1 - О смене имени и рода своего
Часть 2 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
...
Часть 98 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ IV
Часть 99 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ V
Часть 100 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ VI
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приводит к отрицательным мыслям...

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
(Бенджамин Франклин)

Что приводит к отрицательным мыслям

То, что вы сейчас прочтете, было написано Ниши Кацудзо, японским специалистом по оздоровлению, более 100 лет тому назад. Но его идеи более чем актуальны сегодня, когда мы осознали, наконец, что от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме.

Что же приводит к отрицательным мыслям и как от них избавиться?
К отрицательным мыслям приводят три вещи — страхи, переживания о прошлом, жалость к себе.

Не бегите от страха

Если вы разберетесь в себе, то увидите, что многие ваши страхи — воображаемые.
Вы беспокоитесь по поводу того, что ещё не произошло, но, как вам кажется, может произойти, тогда как опасения абсолютно необоснованны. Бывают, конечно, и реальные, обоснованные страхи.

Но ни от воображаемых, ни от реальных страхов нельзя бежать, нельзя прятаться, скрываться. Страх, которому мы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен. Страх, которому мы боимся заглянуть в глаза, и впрямь способен убить нас.

Не тратьте силы на жалость к себе

Жалость к себе, обиды на жизнь истощают и опустошают нас, и абсолютно ничего не дают взамен. Они заставляют нас двигаться по замкнутому кругу, годами возвращаясь к одним и тем же горьким мыслям и не позволяя вырваться к свету, свободе, надежде и оптимизму.

Многие обиды и сожаления о прошлом тоже заставляют нас тратить силы впустую и отдаляют от исцеления. Обиды не спасают, а лишь ухудшают ваше состояние.
Избавьтесь от обид на жизнь и судьбу. На других людей и себя самого — и вы приблизите свое выздоровление.

Не живите в прошлом

Помните: никогда не поздно начать все сначала. Но для того чтобы начать меняться, чтобы начать новую жизнь, надо отпустить от себя прошлое, не важно, хорошим оно было или плохим. Нельзя жить с грузом прошлых потерь и неудач.
Нельзя жить с сожалением о прошлом ушедшем счастье. Это отнимает силы и лишает надежды на будущее. Всё уже ушло — так отпустите ушедшее с миром, не старайтесь его вернуть, это вам всё равно не удастся. Живите сегодняшним днем.
Источник: рассылки - e.mail.ru/cgi-bin
*************************************************************************************
Часто молодая семья вынуждена снимать квартиру и платить за аренду . А не выгоднее ли платить эти деньги за ипотечный кредит и жить в своей квартире? Кстати, все о преимуществах и требованиях ипотеки можно узнать на сайте www.krasipoteka.info.
Рубрики:  Жизнь

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Актерская диета Похудеть на 4 кг за 4 дня

 

 

Это лучший способ сбросить килограммы.Это лучший способ сбросить килограммы.
Его используют танцоры перед выступлениями, балерины.
Эту диету еще называют "Актерская".

Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придется выпить бутылку вина. Я не думаю, что в состоянии легкого опьянения удобно работать.
И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста.


Завтрак, обед и ужин. Актерская диета, день первый:

Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.
* Соль задерживает вывод воды из организма! 
* В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.

Актерская диета, второй день:

Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.

* Опять без ограничений!

Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.

 

Актерская диета, третий день:

Начать день с чая.

И пить его до вечера!

Есть вареное мясо. * Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.

* Мясо лучше брать "белое", курятина, индюшатина, не жирная свинина.

 

 

Актерская диета, четвертый день, он же заключительный:

Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина 
и попивать его в течение дня, заедая сыром.

* Воду пить в этот день не рекомендуется.

http://bigworldclub.com/diet/diet_lite/diet_4day.html

Рубрики:  Диета

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Использование зубной пасты не по назначению

Все мы с вами привыкли чистить зубы, как минимум 2 раза в день зубной пастой. Если есть возможность, то после каждого приема пищи. И, казалось бы, для чего же еще может служить зубная паста, как не для чистки зубов. По ее названию даже понятно для чего ее применяют, но вот состав остается загадкой для многих.

Читать далее...
Рубрики:  Бытовые советы

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_lich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЮБИТЬ РАЗ НАВСЕГДА...

61501598_somnenie[1] (563x699, 41Kb)
 


Прежде, чем полюбить раз и навсегда, Вы сто раз ошибётесь. Вы сто раз скажете не тому «Люблю». Вы сто раз простите не того. Вы сто раз пожалеете о сделанном выборе. Вы сто раз побоитесь и сто раз не сможете решиться на правильный шаг.
Вам 100 раз соврут и введут в заблуждение.


Сто раз Вы почувствуете, что телом Вашим попользовались, а душу истоптали. Сто раз Вас не пожалеют и не поймут! Сто раз Вы будете уходить, хлопнув дверью, и сто раз Вас не остановят. Сто раз Вы захотите убежать от всего и побыть в одиночестве. Сто раз вы прокричите в истерике «Ненавижу». Сто раз Вы подумаете уйти. Уйти навсегда.


Сто раз Вы снова полюбите не того. И так будет продолжаться снова и снова. По бесконечному кругу. Да, это больно и тяжело, потому, что с каждым днём Вы будите терять частичку себя. Очень часто Вам нужно будет врать самой себе о том, что всё хорошо и что Вы счастливы. Очень часто придётся и уговаривать себя остаться в месте, где Вашей душе холодно.


И никто и ничто не согреет Вас, кроме Вашей мечты. Мечты всё изменить! Но, к сожалению, это невозможно, так как люди не меняются просто так. Эти слова «Девочка моя, я изменился» спустя сутки после ссоры ничего не значат! Как Вы могли в это поверить? Да, могли. Могли, потому что в отличие от Вашего спутника, Вы любили всем сердцем, отдавая всю себя без остатка. И неважно, какой сегодня день, устали Вы или просто нет настроения, Вы побежите к нему, во что бы то ни стало, забыв обо всех обидах, вытерев остатки слёз, стараясь вновь заполнить пустоту в душе...



Серия сообщений "стервозность":

Часть 1 - Хотелось быть домохозяйкой.
Часть 2 - Жизнь сногсшибательна как грабли…
...
Часть 17 - Про СТЕРВУ...
Часть 18 - ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ СТЕРВЫ ?
Часть 19 - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЮБИТЬ РАЗ НАВСЕГДА...


Рубрики:  Жизнь

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оптимистичная_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в китайском стиле

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

 (700x525, 138Kb)
понадобилось:
2 молодых кабачка
2 луковицы
3 помидора
пучок кинзы
соевый соус
уксус
сахар
масло растительное, перец острый молотый

Читать далее

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный штрудель«Восхитительный»


Предлагаю попробовать капустный штрудель,который позаимствовала из журнала"Рецепты из первых рук" немного дополнив,получилось очень вкусно
Продукты:
1 кочан капусты,300гр. мясного фарша,150гр. отварного риса,1 яйцо,100гр. сыра,2 луковицы,2 помидора,50гр. майонеза,специи,зелень.
Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленнной воде 10-15 минут.
Фарш обжарить.Добавить варенный рис,специи и зелень.
Лук порезать полукольцами и обжарить,помидоры нарезать колечками.
Яйцо разбить в отдельной емкости,сыр натереть на крупной терке,все соеденить.Отложить 1 ч. л. сыра.
На пленку выложить капустные листья(у меня 3 на 3),сверху слой сыра с яйцом.Затем разложить слой фарша с рисом,следующий слой жаренный лук и колечки помидоров.

Свернуть рулет с помощью пленки,сформировав рулет.
1 ст.л сыра смешать с майонезом и смазать получившейся массой рулет.

Запекать при темпиратуре 180,пока не расплавится сыр,минут 20.
Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

Помните конец восьмидесятых - начало девяностых? Длиннющие очереди в продуктовые и промтоварные магазины, понятия "достать", "урвать", "выбросили"?
Скудные ассортимент продуктовых магазинов вынуждал советский хозяек идти на разные ухищрения, чтобы разнообразить рацион своих домочадцев. Подспорьем в этом деле были журналы "Крестьянка" и "Работница", в которых печатались мегаполезные советы и рецепты.

В одном из тех журналов мама и вычитала рецепт домашнего сыра. Попробовала приготовить, внесла корректировки в рецептуру... Рецепт сыра расходился по знакомым и коллегам, как круги на воде!

Времена тотального дефицита прошли, а рецепт остался. Я обожаю вкус этого сыра, им очень приятно "разбавить" всякие Грюэры и Грано Паданы:) Вчера решила его приготовить сама....

Нам понадобится:
2 пачки творога (не обезжиренного) по 400 гр.
2 литра молока (я использовала смесь из жирного и обезжиреного)
1 яйцо
80 гр. сливочного масла
неполная чайная ложка соды
неполная чайная ложка соли

далее - с картинками
 (700x523, 96Kb)

Сыр получается с нежным молочным вкусом и ароматом. У меня получилось около 900 гр. сыра... Приятного аппетита:)

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный квас

 (247x300, 15Kb)
Этим квасом нас поит Люда в Крыму и просила обязательно написать его для моих ПЧ, потому что он очень полезный, в нем море витаминов и аминокислот, очень помогает пищеварению.

Вот, собственно этот рецепт:

1. Овес промываем в дуршлаге под проточной водой и перекладываем в трехлитровую банку.

2. Заливаем холодной кипяченой водой (банка должна быть чуть неполной), добавляем 3 ст. л. сахара, накрываем (но не закрываем) крышкой и оставляем бродить на 4-5 суток.

3. Сливаем перебродивший квас в раковину, потому что он слишком кислый).

4. Снова заливаем водой, добавляем сахар (3-5 ложек, по вкусу). Через сутки квас готов.

Переливая квас в другую банку, можно добавить туда несколько изюминок. Квас тогда станет резче и игристее. Этой закваской можно пользоваться много раз, до трех месяцев. То есть сам квас сливать, а оставшийся перебродивший овес вновь заливать кипяченой водой.

Квас получается бесцветным, беловатым с выраженной злаковой ноткой.
 (324x37, 5Kb)

Cломалась любимая стиральная машина? Не отчаивайтесь! Вам поможет срочный ремонт стиральных машин, холодильников, газовых плит и другой бытовой техники на "Домосервис". И у вас все в порядке!
Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковная халва

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в горчично-чесночном маринаде

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное мясо в ореховой панировке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из крыжовника с грецкими орехами

Варенье из крыжовника с грецкими орехами
«Варенье из крыжовника с грецкими орехами»


 (265x46, 4Kb)

РЕЦЕПТ:
1кг зеленого крыжовника
1.5кг сахара
2 горсти вишневого листа
стакан грецких очищенных орехов
1.2 литра воды.
**********
Вишневые листья залить холодной водой .как закипит варить 3 минуты.Из крыжовника вынуть середину и положить в каждую крыжовину грецкий орех .Взалить вишневым сиропом и поставить на ночь в холодильник.Варить:1.5кг сахара залить 2 стакана вишневого сиропа как закипит бросать крыжовник и варить 20 минут.В конце варки добавить несколько вишневых листьев.Держать в холодильнике.Для ленивых и для тех у кого крыжовник переспел или мелкий -орехи можно бросать в сироп.Приятного чаепития!

 (265x46, 4Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка-селедочка пряная от шерри слегка пьяная

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в пиве.Автор рецепта Stelmi

 (400x266, 67Kb)
Скумбрия свежемороженая – 2 шт., пиво светлое 1 стакан, лимон – ½ шт., масло растительное без запаха – 1 ст.л., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная! Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить. С половинки лимона натереть цедру и выжать сок. Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут. Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом, посыпать лимонной цедрой и залить пивом. Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пряники на сметане



200 гр. сметаны
40 гр. сливочного масла
2 ст. л. меда
4-5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
0.5 ч. л. корицы
щепотка соли
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
1,5-2 ст. муки
2 ст. л. какао
для глазури
4 ст. л. сахара
4 ст. л. воды
1 ст. л. какао

читать далее
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь