-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Рецепты_домохозяек Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты Телепроект_Дом-2 master-klass Клуб_Красоты_и_Здоровья Независимый_калейдоскоп Только_для_женщин Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7511
Комментариев: 599
Написано: 9303


Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЙКА “АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК”

Состав настойки:
на 3-х литровую банку:
500 г. вишни
220 г. красной смородины
300 г. клубники
400 г. малины
1 л. водки
300 г.сахара

Дальше
Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Показал старухе дед, как работает Inet...


Показал старухе дед, как работает Inet
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет.
Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко.
И теперь я сам знаток. И могу вести урок.
Вот сюды садись, на лавку.

Руки вытри-то, мерзавка!
Понимать сама должна -деликатность тут нужна.
Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала
И повысить интерес, проведу с тобой ликбез.

Энтот ящик на окошке - не коробка для картошки.
Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок.
На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки.
Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда.


Чтоб включить машину эту и гулять по интернету,
Среди ночи или дня вызывай скорей меня.
Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура,
Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль.

Что <не знаю>? Что <боюся>?
Тычь по буквам <баба Дуся>.

Всё? Закончила труды? Жми на <Энтер>, вот сюды.
Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай.
 Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь.
Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму.

Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить.
Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей.
На него глядишь в упор, энто, баба - монитор.
Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы.
Он не телик и кина не покажет ни хрена.
(Убери кривые руки)

На экран за битом бит информация бегит.
Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо.
То, на что ты так глядишь, есть кампьютерная мышь.
Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко.
И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой
И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся.

Мышь искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс.
Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава,
Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор?
Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно
Повторяет, не спеша, все движения мыша.

У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки.
Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок.
Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка.
Для тебя, поди, давно <право>, <лево> - всё одно

Специально тем старухам, у кого беда со слухом,
Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать!
Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось.
Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет.

Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится.
Про погоду, про футбол, про политику прикол.
Тут про новые товары, там про цены на доллары.
Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь.
Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки.
Ну-ка, ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом!

Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен.
На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал.
Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко.
Мне потребно тут, в сети, кой-куды ещё зайти !!!

Biruza9

Если  пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать

Рубрики:  Стихи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОХЛАЖДАЕМ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Идея, как эффектно преподнести бутылку спиртного к праздничному столу и при этом как следует охладить.

 1 (400x500, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бытовые советы

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Скучно? Давайте сегодня почистим серебро!=

img245704_5-3_Assortiment_stolovogo_serebra (350x289, 29Kb)
Серебряные изделия в домашнем хозяйстве есть почти у всех. В детстве меня всегда терзали сомнения относительно того, почему у нас дома серебром называется то, что имеет красивый блеск и светло-серый цвет, а в доме моей подруги серебром называют то, что по цвету почти черное и совершенно не блестит.

Когда я стала старше, я поняла, в чем дело. Просто моя мама знала, как правильно чистить серебро в домашних условиях, а мама моей подруги не знала. Она носила серебро на чистку в ювелирный салон и, естественно, делала это достаточно редко. Оказывается, есть множество способов чистки серебра.

Читать далее...
Рубрики:  Бытовые советы

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рецепты из одуванчика - сок, чай, кофе, варенье и рецепты для здоровья.

Бабушкины рецепты из одуванчика - сок, чай, кофе, варенье и рецепты для здоровья.





В нашей стране одуванчик воспринимается, как сорняк. А вот в Европе к "желтому женьшеню" относятся  с большим почтением.


 Во Франции, Австрии, Голландии, Германии, Индии. Японии и США одуванчик разводят на плантациях в промышленных масштабах.


 Ни одна часть растения не пропадет здесь даром: из молодых листьев делают салаты, почки консервируют и маринуют а из соцветий получают ароматное и полезное варенье и целебное вино. 


Желтый женьшень. Полезные свойства одуванчика.



  • Для пищеварения. Горечь сока одуванчика благоприятно действует на систему пищеварения, нормализует аппетит и обмен веществ. Регулярное употребление свежих стеблей и листьев  ускоряет расщепление жиров и способствует похудению.




  • Для нервной системы.  Природа постаралась, чтобы солнечный одуванчик появлялся в период повышенной усталости и авитаминоза, ведь он тонизирует и стимулирует нервную систему.  Свежие листья и соцветия рекомендуется употреблять при упадке сил, нервном перенапряжении и даже синдроме хронической усталости. А пучок желтых пушистых цветов в вазе на столе обязательно вызовет улыбку и подарит отличное настроение на целый день.


Читать далее




Написал Ирина Зайцева
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целитель-шиповник. Настои из шиповника. Косметические маски и лосьоны.

 (480x480, 33Kb)

Шиповник содержит огромные запасы витамина С, (смородина и лимон на 2-м месте), а также витамины группы В, К, Р, каротин,  эфирные и дубильные вещества.  Шиповник используется при лечении разных заболеваний, таких как малокровие, анемия, авитаминоз, гипертония, атеросклероз, холецистит, гепатит, воспаление печени, грипп.

Настой шиповника — витаминное и общеукрепляющее средств,  а приготовить его дома совсем несложно.

Настой из ягод

2 ст. ложки сухих плодов шиповника, 2 стакана воды, 20 г сахара.

Сухие плоды шиповника растолочь в ступке или размолоть на кофейной мельнице, залить горячей водой и поставить в тёмное место на 4 - 5 ч. Процедить через 2 слоя марли, добавить сахарный песок, размешать. Пить перед едой полстакана. Хранить настой в холодильнике не более 2 дней;

Витаминный настой из целых плодов шиповника

10 г сухих плодов шиповника, 1 стакан воды.

Отобранные и промытые плоды шиповника залить кипятком, кипятить 10 мин в эмалированной посуде, затем настаивать 20 - 24 ч. Процедить через 2 слоя марли. Пить по стакану в день. Настой готовить ежедневно.

Витаминный с добавлением рябины

1 стакан сухих плодов шиповника, 1 стакан сушёной рябины, 0,5 стакана сушёной чёрной смородины,1 горсть сухих листьев земляники, 1 стакан сушёной моркови.

Все компоненты перемешать и использовать для заварки: в чайник всыпать 2 ст. ложки витаминного чая, залить 2 стаканами кипятка и выдержать 5 - 7 мин.

Кисель из плодов шиповника

100 г измельчённых сухих плодов шиповника, 150 г сахара, 50 г картофельного крахмала, 0,5 г лимонной кислоты, 1 л воды.

Плоды шиповника промыть, подсушить при температуре 40 - 50 градусовC, измельчить в ступке. Залить водой и кипятить в кастрюле 15 мин. Отвар процедить через 3 слоя марли, добавить в него лимонную кислоту (или ломтики лимона), влить разведённый в воде крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения, предварительно добавив сахар.

Сироп из лепестков шиповника

30 г лепестков цветков шиповника, 1 л воды, 700 г сахара.

В воде растворить сахар, нагреть сироп до кипения. Горячим сиропом залить лепестки шиповника и снова довести до кипения. Настаивать 10 - 12 ч в закрытой посуде. Полученный сироп использовать для ароматизации напитков, киселей и желе.

Настой в термосе

Залейте 20 грамм высушенных плодов шиповника 200 гр. кипятка. Настаивайте шиповник в термосе в течении суток. Этот настой улучшит кровообращение в сосудах головного мозга.

ШИПОВНИК В КОСМЕТОЛОГИИ: ЛОСЬОН, МАСЛО, ТОНИК, МАСКИ


Оздоровительные и лечебно-профилактические свойства аппликатора ляпко испытали на себе многие люди. Рекомендую аппликатор ляпко купить и облегчить себе проявление ваших недугов, ведь он эффективен! Аппликатор ляпко входит в сотку лучших украинских товаров, награжден дипломами и сертифицирован! Улучшает обменные процессы, устраняет бессонницу, повышает тонус, способствует восстановлению организма после инсультов и травм. Подробно читайте по ссылочке.

Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где дыра в Mail.ru

пишет [info]ammosov
 

Где дыра в Mail.ru

Как может быть, вы знаете, у меня недавно сломали один из почтовых адресов и захватив его, стерли эккаунт в ЖЖ. Адрес был на Mail.ru. Я заподозрил, что при взломе использовались какие-то уязвимости почты и пошел разбираться, где ж собака зарыта. Долго ли, коротко ли искал, однако нашел я возможную дыру - и это не дыра, а целые ворота настежь, приходи и бери пароль. Не знаю, этот ли канал использовали взломщики, но где лежит эта дыра и как ее немного прикрыть, я вам покажу.



Итак, шаря по настройкам ( http://win.mail.ru/cgi-bin/options?####### ) , я вдруг наткнулся на поразительную ссылку (вида http://win.mail.ru/cgi-bin/userinfo?####### ) под названием "Анкетные данные: Здесь хранится информация, введенная Вами при регистрации почтового ящика: ФИО, дата рождения, а также некоторые настройки М-Агента. ".

Чтоб было понятно: несколько лет назад на волне моды на собственные интернет-пейджеры в Mail.ru сделали аналог ICQ - Mail.ru Агент. Агент ставился по умолчанию при регистрации и помимо чата и проверки почты еще и собирал о пользователе данные о том, чем он в сети занимается - то есть попросту шпионил за ним. Тогда это еще не считалось зазорным - на другом крупном портале, забыл название,такого шпиончика ("колобка", кажется) втыкали всем, кто сдуру браузер на нем открывал, причем "колобок" еще и деинсталляции не поддавался. От Агента же хоть отказаться было можно. Собранные подобным образом данные предполагалось рекламодателям продавать. Через какое-то время пошла война борьбы с адварезами и мальварезами, да и пользователи поумнели, и сейчас Агент ставят в основном подростки да прочие чайники. Однако оказалось, что в веб-настройки Mail.ru всем пользователям задним числом добавили экранчик вот такого вида!



И все подчеркнутые мною галочки там были по умолчанию отмечены. В том числе галочка "отображать эти данные в Mail.ru Агенте". То есть, если вы регистрировали почту на Mail.ru до того, как был придуман Агент, начиная с какого-то момента все ваши основные личные данные (имя, фамилия, дата рождения) стало возможным увидеть через Агент.

А параллельно с этим на Mail.ru была сделана программная система восстановления пароля. Если вы нажмете на "забыл пароль", вам предложат дать ответ на контрольный вопрос. Однако а ну как вы ответ забыли? И чтобы не перегружать техподдержку тысячами писем от пользователей, в Mail.ru сделали проще. "Воспользуйтесь СИСТЕМОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ". Это не обмен данными с живым сотрудником, это скрипт, программа. http://mail.ru/cgi-bin/passremind

И вот как она выглядит:



Чтобы получить пароль, не обязательно точно заполнить все поля. Достаточно угадать какую-то их часть. И скрипт сам, без участия человека, вышлет пароль на тот почтовый адрес, который вы укажете. А что за данные нам нужны? Имя, фамилия, год рождения... и откуда их взять? Правильно, посмотреть в анкете, которую Mail.ru любезно нам покажет через Mail.ru Агент.

Таким образом, у Mail.ru правая рука не знает, что левая делала. Одна вешает замок, другая кладет ключ под коврик. Одни менеджеры используют пользовательские данные для хранения секрета, другие выставляют их напоказ для раскрутки социальной сети и удовольствия рекламодателей. Сколько времени так продолжалось, я не знаю - возможно, несколько лет. Еще раз подчеркиваю: анкеты пользователей Mail.ru стали в какой-то момент доступны через Агент без ведома их владельцев и сейчас становаятся доступными по умолчанию. И этих данных вполне достаточно, чтоб, зная ваш адрес, взять у Mail.ru ваш пароль.

Скорее всего, это не последняя дыра в Мэйл.ру, но как уже было сказано, то, что я описываю, это не дыра, это ворота настежь. Это не ошибка и не злой умысел - это просто уму непостижимая глупость менеджмента и инженеров Мэйл.ру.

Так ли ломали ящики ЖЖ-юзеров, или не так, но вашим первым действием по прочтении поста сейчас должно быть не написать комментарий, а
- открыть ваш ящик на Mail.ru, List.ru, Bk.ru или Inbox.ru
- войти в настройки "Анкетных данных"
- отключить все галочки до одной.
- и поменять заодно все обязательные анкетные данные.
Пока все эти возможности в вашем почтовом эккаунте не отключены - ВЫ УЯЗВИМЫ.

А сделав все это, возвращайтесь сюда и уже тогда пишите комментарии.


 


из блога Натальи Петровой

Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЯ ПРАВДА О КОСМЕТИКЕ.

Сегодня утром получила от коллеги-однокурсника из Израиля вот эту статью.Уверена, её содержание будет интересно- любопытно-полезно и вам!http://www.infinumi.ru/images/stories/infinumi.ru_eyebrow.jpg
1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Милена_Ветренная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)

Урожайные грядки от Игоря Лядова
Стырено с http://dashunchik-san.livejournal.com/79332.html



Оригинал взят у kimiburan в Урожайные грядки от Игоря Лядова
Помните я вам показывала какие чудесные урожаи собирает Игорь у себя в огороде? Как такое забыть, правда?
Сегодня я хочу опубликовать новую статью этого огородника, в которой он раскрывает все секреты своих урожайных грядок :)






Создание грядки - короба.

По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я делаю грядку. Овощной контейнер – это высокая грядка, стенки которой сложены из кирпича, брёвен, бруса, доски, камня, шифера. Грядки вытягиваются с севера на юг.
На фото Вы увидите, грядка сложена из брёвен. Брёвна остались после разбора домов, в строительство их не взяли, так как сердцевина сгнила, а вот для грядки пойдёт.
Подготавливаем ровную площадку.





Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.





Длина произвольная.




Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.





На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк





а также вредители хрущ, проволочник и т. д.





Далее на картон раскидываю песок, не большим слоем.









Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п.




Да ещё покрасить надо или побелить. Сейчас продаётся краска на водной основе для фасадов. Это чтобы солнце не нагревало землю и насекомые меньше грызь будут, а самое главное красота грядки.





Затем укладываю растительные остатки других культур морковь, капуста, ботва картофельная, помидорная и т.д. Независимо заражены они болезнями или нет. Эффективные микроорганизмы переработают все болячки. Нельзя ложить сорняк многолетний. Я не использую Байкал и тому подобное.







Далее проливаю настоем навоза или травянным настоем. Эти настои описаны в моём блоге*.
Сверху кладём земли 8 - 10 см.
Грядка готова.









































Источник

* Игорь Лядов использует 4 вида подкормок, вот они:

1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.
Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку.
Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:
- лопата древесной или травяной золы;
- полведра навоза или помета;
- ведро гнилой соломы или опада листьев;
- лопату перегноя, компоста или просто садовой земли;
- лопату песка;
- литр молочной сыворотки или простокваши;
- 3 литра бражки!
Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике - она ценна, пока не закисла.
В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.
(Ю.И.Слащинин)

2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.


Ну что тут скажешь... Все на сооружения теплых гряд! ;)
Мы осенью сделали только одну приподнятую теплую грядку. Если она нас в этом году порадует, будем думать как остальную часть грядок превратить из обычных в урожайные :)
___________________



Серия сообщений "Огород":

Часть 1 - Запасаемся землёй для рассады.
Часть 2 - Посев без боли в спине
...
Часть 26 - Легкий способ полива рассады
Часть 27 - Растения,которые помогают почве.
Часть 28 - Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)
Часть 29 - Огород И.Лядова(Супер!Я в шоке!!!!)
Часть 30 - Защита растений от слизней и улиток
...
Часть 32 - Как правильно вырастить георгин?
Часть 33 - Садовые страдания. Монарда.
Часть 34 - Посадка лилий.


Рубрики:  Сад и огород

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог из замороженного кефира - быстро и вкусно

Творог из кефира

Супер-безпроблемный творог!

Честно – я не ожидала такого результата при таких затратах и раскладах.

Многие уже знают этот способ, ибо попадался он мне уже давно и в разных источниках.

Но вот, наконец, испытали сами - в восторге! Тем, кто не пробовал такой метод – рекомендую.

Ингредиенты:

Кефир или йогурт

Морозилка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек!


Не знаю, как вы, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой, потому что дети очень быстро изнашивают вещи и ломают молнии на одежде. Как представлю сколько работы по замене, не хочется даже браться. А нести в ателье - порой может обойтись дороже, чем стоила данная вещь)))
А потому данный вопрос был для меня очень актуальным! Теперь я решила пользоваться советом Анны Абрамовой, за что ей большое спасибо.

читать далее
Рубрики:  Бытовые советы

Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

Опять рецепт для любителей корейской кухни. Отличное блюдо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за руками при работе за компьютером

Каждый, кто работает за компьютером, знает, как это влияет на руки. Кожа становится сухой, правая рука чаще устает и даже немеет, а ногти ломаются и слоятся. Подарите своим ручкам спа-подарок!

http://community.bestplastic.ru/binfiles/thumbs/300/0001228_300.jpg

Восковой уход

Умка уже писала о парафинотерапии для рук. Эту процедуру сейчас предлагают многие салоны красоты. Но с ней вполне под силу справиться и в домашних условиях. Купите 2 кг косметического парафина (продается в аптеке). Растопите его на водяной бане.

Смажьте руки миндальным маслом и окуните ладошки в жидкий парафин примерно 15-20 раз. Оберните руки пищевой пленкой и наденьте теплые варежки. Через полчаса снимите парафин. Ваши ручки станут гладкими и нежными. Лучше всего эту процедуру проводить перед сном.

Лимонная помощь

Для ухода за ногтями вам не потребуется новомодное средство. Делу поможет обычный лимон. Разрежьте один лимончик пополам и вонзите ногти в каждую из них на 7-10 минут. Это сделает их более крепкими, а также поможет справиться с пятнами на пальцах.

Ароматная ванночка

Для здоровья ногтей очень полезно делать арома-ванночки. В стакане воды растворите 1 чайную ложку соды и такое же количество соды. Добавьте 1 столовую ложку меда, в котором предварительно растворите 2 капли эфирного масла лаванды и 2 капли масла можжевельника. Опустите руки в воду на 15 минут, если вода будет быстро остывать — добавляйте горячей.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечимся сухофруктами

Изюм

Улучшает общее самочувствие при хронической усталости и упадке сил, помогает при пониженном гемоглобине, ускоряет обмен веществ, улучшает доступ кислорода к клеткам организма.

А также:

  • Изюм, добавленный в молочную кашу способствует усвоению витаминов и белков.   
Читать далее...
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриной грудки

Танцы от плиты и до компа!! Быстренько станцуем с куриной грудкой !!!


Всё проще пареной репы, любителям домашних блюд!!!! Неограниченный полёт для фантазии!!)))))))))))))


Берем куриную грудку - 500гр, яйца - 2шт, соль перец, сливки- 100мл. А дальше фантазируйте добавить можно все от оливок до тыквы.


икра баклажановая 024 (700x597, 470Kb)


Приготовление : Куриную грудку, прокрутить на мясорубке, добавить сливки, яйца, соль перец по вкусу. И хорошенько взбить блендером до получения однородной пасты. А затем добавить любые добавки по желанию. Я готовила почти диетический вариант  а вам советую добавить все что душе угодно!!!


икра баклажановая 018 (700x525, 476Kb)87930f55e8a9 (300x180, 28Kb)


После того как фарш приготовлен советую дать ему немного полежать в холодильнике, куриный фарш очень хорошо соединяется с жидкостью и стает плотнее. Затем формуем колбаски , для этого пищевую пленку расстилаем на столе и заворачиваем колбаской.Затем кладём в кипящую воду и варим до готовности я варила 20- 25минут. Это очень быстро и вкусно! Я дольше рецепт писала чем готовила!!!


Забыла сказать что готовые  рулетики  прижала разделочной доской а на неё поставила банку с водой минут на 30. Форма получилась квадратной.
икра баклажановая 019 (700x525, 462Kb)икра баклажановая 020 (700x587, 478Kb)


Следующие варианты приготовления, выложить в форму и запечь порционно, выложить в форму и запечь рулетом,колбаской. С всевозможными добавками. Выкладываю варианты приготовления.


Далее ;


Фото стырены с интернета. Не обессудьте!! Авторам фото моё уважение !!
 автор 1 фото хроники оптимистки                  Автор 2 го фото
ФЩЛЧЕООП-ЛХТЙОЩЕ_УБТДЕМШЛЙ_2 (500x388, 73Kb)6 (405x290, 56Kb)

Автор 3 фото Tisulya
69386546_1295290627_chikenbread2 (537x473, 138Kb)f413f1676731 (640x480, 47Kb)


Суфле куриное паровое                               Суфле с кабачками




big.jpeg7777777 (394x400, 22Kb)
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43185014096/Sufle-i...k=43185014096&bpid=43185014096

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не говори, что ты плохо живешь..

Жизнь - это то, что мы думаем о ней.

(Марк Аврелий)

 

Однажды учитель сказа своему ученику :
«Никогда не говори, что ты плохо живешь.
Бог услышит твои слова и скажет: - «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь»…
И даст тебе судьбу во много раз худшую…
Чтобы не случилось, говори: - «Хорошо живу…»
Тогда Бог скажет: - «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь, и даст тебе судьбу в десятки раз лучше »

Рубрики:  Жизнь

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовая мебель

  (переработка старой или непроданой одежды) – делают из нее другую одежду, уплотнители для строительства и т.д. – что вопрос мебели из старых джинсов был, по сути, всего лишь вопросом времени.

divan-iz-djinsov (504x638, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые маффины

 Маффины или наши  просто кексики-это самая моя любимая выпечка.Одно то ,что они быстро готовятся , а съедаются еще быстрее.

  Ведь это чудная выпечка ,с любыми наполнителями -и  сладкая и соленая.Говорят в мире  есть более 1000 рецептов маффинов,но мне кажется их еще больше.Этот рецепт - экспромт и очень удачный.Вот тороплюсь с Вами поделиться этим рецептом
1338107735_DSCF5902 (394x700, 118Kb)
Нам нужно:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из овсяного печенья (без выпечки)

Огромная благодарность автору: Ерисова Татьяна



Торт очень хорош! Скоро лето. И в жару у духовки не очень хочется прыгать. Такие торты очень выручают.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт из пряников "Лакомка" - без выпечки. Обьеденье! Рецепт от Вкусной еды

Торт из пряников «Лакомка»

Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»

Шоколадный торт без выпечки

 Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт  понравится абсолютно всем.  В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во ртушоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова. Рецепт с фото, как всегда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь