-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Рецепты_домохозяек Виктория_Карасёва Народные_советы МОНАСТЫРИ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чувства_и_не_только Мир_рукоделия Моя_косметика Сыроедение Домашнее_мыло ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Уголок_православия ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Диабеткафе Уголок_психолога Вегетарианство Здоровый_образ_жизни Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов НЕ_ЖРАТЬ СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Inspire_nails Make_up простые_рецепты Телепроект_Дом-2 master-klass Клуб_Красоты_и_Здоровья Независимый_калейдоскоп РАДУГА_НАША Только_для_женщин Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мой_цитатник Эстетичное_питание Кулинарное_безобразие Умелые_ручки Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7517
Комментариев: 601
Написано: 9311


Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликер с пряностями

Аромат апельсина ассоциируется с новогодними праздниками, хорошим настроением и теплом! Попробуйте приготовить к новогодним праздникам этот чудесный апельсиновый ликер с пряностями. Как раз по времени успеете, и удивите своих гостей незабываемым ароматом и потрясающим вкусом. Сделаем свою жизнь слаще?:)

Для приготовления изысканного ароматного ликера нам понадобится:

свежие корочки апельсина - 200 г 

высушенные корочки апельсина - 200 г

водка - 1 л

гвоздика - 5 шт. 

корица - 1 палочка

сваренный сахарный сироп: 750 г сахара + 1,5 стакана воды.

Корочки апельсина, палочку корицы и гвоздику залейте водкой и оставьте настаиваться в теплом месте на целых 3 недели. По истечении времени настойку тщательно процедите с помощью нескольких слоев марли и добавьте в нее густой сахарный сироп. Разлейте ароматный апельсиновый ликер по красивым бутылкам и пусть он постоит закупоренный в течение недели. После такого настаивания ликер будет готов к употреблению. Но... чем дольше выдержка - тем вкуснее и насыщеннее его вкус и аромат.

Апельсиновый ликер с пряностями будет готов к новогодним праздникам! Спешим приготовить!

3862295_ (542x700, 351Kb)



Не можете определиться с подарком к Новому году? В интернет магазине multitime.ru вы найдете шикарный ассортимент наручных часов для мужчин и женщин на любой вкус - классические, романтические, авангардные, спортивные. Посетив интернет магазин копии швейцарских часов, вы получите заряд энергии и сможете приобрести качественные часы по доступным ценам.

Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рассакжу-ка я вам об еще одном чудо-растении. Лечение онкологии

несколько недель назад, в одной местной программе ее ведущий, во время посещения одной из деревушек Манисы, беседовал с двумя старичками. они рассказывали о том, как местные жители лечатся от рака.
Лечатся они всем нам известной травой - девясилом (Inula)
в частности дедулька рассказал о том, что одна занкомая ему женщина, страдающая раком груди, причем уже на продвинутой стадии, вылечилась самостоятельно за 21 день. и таких примеров,типа, более чем достаточно.
стала я искать информацию об этом растении на всех трех известных мне языках и выяснилось что девясил действительно силен в лечении онкологии (не знаю, всех ли видов) и гепатита С. кстати, о гепатите с- пару лет назад знакомые говорили что один их друг полностью вылечился от него с помощью какой-то травы "растущей везде" (здесь). названия они, умники, спросить не умудрились...
теперь я имею основания подозревать что товарищ тот излечился именно девясилом.
в программе дедулька сказал что побочных действий от приема девясила не наблюдалось ни у кого, однако, интересующиеся могут, конечно же, почитать об этом на соответствующих ресурсах. я сама конечно же почитала, но, ввиду определенных убеждений, предпочитаю верить дедульке.
еще в той же провинции живет травник-целитель, который лечит своих пациентов тем же девясилом. кроме девясила он дает еще одну пасту (рецепт могу перевести для желающих) укрепляющую организм, иммунную систему, придающую энергию ослабленному телу.
скептикам просьба не комментировать, ибо все равно буду тереть. эта информация для нуждающихся в ней.

КАК ПРИНИМАТЬ ДЕВЯСИЛ - берем траву, штук 5, длиной сантиметров в 25-30, с цветами и листьями (как есть, в общем). кладем в кипящую воду (около2 литров), кипятим минут 5, даем настояться еще минут 10, процеживаем, заливаем в стекляный сосуд и пьем в течение суток. затем готовим новый "чай" и снова на 24 часа. принимаем 21 день как минимум и радостные бежим к врачу получать хорошие новости.
чай получается коричневого цвета, почти не имеет ни вкуса ни запаха. через пару дней после начала приема учащается стул - это очищаются застоявшиеся каловые массы в самых потайных уголках вашего кишечника (по запаху и сами поймете :)).
рецепт взят у дедульки из программы. (наизнанку вывернулась пока не добралась до него:))
кстати, особенно силен девясил в лечении лейкемии и рака груди.
aciot_001 (640x511, 32Kb)
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭттаМара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы тибетского доктора.

красота (550x412, 41Kb)

 

По просьбе читателей, доктор Тензин Вангпо продолжает знакомить нас с секретами тибетской медицины. Речь пойдет о некоторых основополагающих понятиях этой древней науки. Надеемся, что эти новые знания помогут вам лучше заботиться о своем здоровье и реже обращаться и врачам.

Согласно тибетской медицине, здоровье человека зависит от трех важных элементов. Тибетцы называют их ветер (лунг), желчь (три-па) и слизь (бед-кен). В организме должно сохраняться их равновесие, и если хотя бы в одном из них оно нарушается, наше самочувствие ухудшается, и это может привести к болезни. Поэтому необходимо сохранять ветер, желчь и слизь в гармонии.

Первый и самый важный элемент – ветер. Он пронизывает весь наш организм, его можно назвать руководителем всех других элементов, его движения управляют их работой. От него зависит циркуляция воздуха во время вдоха и выдоха, ток крови, работа сердца, перемещение пищи во время пищеварения и движение энергии в организме. “Люди ветра” – те, в чьем организме он очень активен, – отличаются повышенной эмоциональностью. Дисбаланс ветра вызывает заболевания сердца, сосудов, истощает силы организма и ускоряет старение. Тревога, беспокойство, гнев, чрезмерная нагрузка на мозг, бесконечный телевизор, беспорядочное чтение или активные телефонные разговоры, неумение отключаться от проблем, слишком частый секс, длительные промежутки между приемами пищи, недостаточное питание, кровотечения, расстройство желудка, рвота – все это вызывает дисбаланс в деятельности ветра. Первые симптомы этого дисбаланса: головокружение, шум в ушах, обидчивость, плохой сон, множество сумбурных сновидений, блуждающие боли, забывчивость, озноб. Во рту – сухость, язык – грубый и красный, моча синеватого оттенка. На начальной стадии можно попытаться восстановить равновесие самостоятельно. Для этого нужно ввести в рацион мясо, вино, сладкую и маслянистую пищу. Желательно отказаться от крепкого чая, кофе, стараться пораньше ложиться спать и хорошенько высыпаться.

Второй элемент – желчь. Она управляет работой печени и желчного пузыря, поддерживает жар тела. Если у вас горячие руки и ноги, тело пронизано приятным ощущением тепла – это показатель, что желчь в вашем организме сбалансирована и вам не грозят заболевания легких, печени, желчного пузыря и кишечника, связанные с ее дисбалансом. Нарушает его употребление алкоголя, масла, мяса, кислого, острого, горького, очень горячей пищи, тяжелая физическая работа, долгое пребывание в непроветриваемых помещениях, дневной сон, гнев, нервное напряжение. Когда желчь выходит из равновесия, человек чувствует повышенный жар, у него, возникает покраснение или пожелтение глаз, потливость, горький или кислый вкус во рту; пульс становится учащенным, моча приобретает красноватый оттенок и резкий запах.

Чтобы нормализовать желчь, я рекомендую: пить в течение дня воду часто, но небольшими порциями; есть легкую, не жирную пищу; не спать днем, но посидеть где-нибудь в тени, в каком-нибудь радующем глаз месте (именно сидеть, а не лежать полезно для “человека желчи”). При дисбалансе желчи также полезна прохлада, но не холод и не жара, а вот чрезмерная физическая активность – вредна.

Третий элемент – слизь. Она управляет работой желудка, селезенки и почек. Симптомы ее дисбаланса в организме: понижение температуры тела, почек, конечностей, озноб, ухудшение пищеварения. Пульс при дисбалансе слизи слабый и замедленный; цвет мочи – белесый; продолжительность сна увеличивается, но по утрам тяжело вставать; человек с такой слизью начинает прибавлять в весе. Это первые проявления того, что тибетцы называют “болезнями холода”. Дисбаланс слизи приводит к заболеваниям мочевого пузыря, простаты, гинекологическим расстройствам, образованию опухолей. Отчего бывает дисбаланс слизи? К нему ведут депрессивные состояния, малоподвижный образ жизни, употребление в больших количествах холодной пищи, молочных продуктов, сырых фруктов и овощей, сырой и плохо проваренной пищи, белого хлеба, картофеля. Если вы заметили у себя первые признаки дисбаланса слизи, поменяйте диету, отдавайте предпочтение теплой пище и питью; старайтесь побольше двигаться, по возможности заниматься спортом или хотя бы делать легкую зарядку и побольше ходить. Держите тело в тепле, побольше бывайте на солнце, но не перегревайтесь! Старайтесь находить в жизни больше положительных эмоций, смотрите веселые фильмы, встречайтесь с приятными вам людьми.

Наука о трех элементах сложна, и вместить ее в рамки одной статьи невозможно. Часто у людей нарушается равновесие не одного, а сразу двух или даже всех трех элементов. С таким дисбалансом человеку не справиться самостоятельно. Тибетцы в таких случаях обращаются к врачу – не только за лекарствами, но и за индивидуальными рекомендациями.

Вторая тема, которую я хотел бы затронуть сегодня, может показаться вам неожиданной. Это – вкусы. Да, да, вкусы. Тибетская медицина различает сорок шесть тысяч шестьсот пятьдесят вкусов. Шесть из них считаются основными: сладкий, кислый, соленый, горький, острый и вяжущий. Какой-то из этих вкусов присутствует в каждом продукте питания, а преобладание в нашей повседневной пище того или иного вкуса может нести и пользу, и вред.

Рассмотрим эти вкусы. Сладкий вызывает у нас, разумеется, приятные ощущения и желание съесть еще что-нибудь сладкое. Полезен ли он для нас? Да, если им не злоупотреблять. Сладкое увеличивает аппетит, дает организму силу, энергию. Он полезен детям, пожилым людям, а также людям худым, ослабленным, тем, у кого слабые легкие и горло. Сладкое способствует заживлению ран, очищению организма от ядов; придает блеск волосам и ясность органам чувств; лечит болезни ветра и желчи. Но помните, что излишек сладкого приводит к увеличению веса, образованию жира, излишней слизи в организме. А избыток слизи в желудке ухудшает пищеварение, ведет к нарушению обмена веществ; понижает энергетику мочевого пузыря, почек, поджелудочной железы, что может вызвать сахарный диабет; приводит к нарушениям в эндокринной системе.

Кислый вкус вызывает оскомину и усиленное слюноотделение. Кислое дает теплоту организму, улучшает кровь, повышает аппетит, снимает нервное напряжение, стресс, особенно у женщин, улучшает пищеварение. Однако злоупотребление кислым нарушает работу желчного пузыря, ухудшает кровь, вызывает головокружение, дряблость мышц и кожи, кожный зуд, прыщи и сыпь.

Соленый вкус увеличивает внутренний жар тела, разжигает огонь пищеварения, повышает аппетит, нормализует желчь, снимает подташнивание. Но при избытке соленого появляются ранние морщины, начинают выпадать и седеть волосы. От соленого усиливается жажда и снижаются жизненные силы. Его избыток может привести к заболеваниям крови.

Горький вкус помогает работе желчного пузыря, устраняет паразитов из желудка, останавливает рвоту, понос. Лечит заболевания пищеварительного тракта. Однако избыток горького привносит “холод” в организм – это вызывает дисбаланс ветра и слизи, отчего происходит истощение организма, возникают болезни сердца, сосудов, ухудшается пищеварение.

Острый вкус лечит раны, дает теплоту, улучшает пищеварение, аппетит, “сушит” слизь в теле и прочищает желудок. Его избыток вызывает дрожь и зажатость тела, боль в позвоночнике и пояснице, ухудшает состояние мочеполовой системы, понижает жизненный тонус.

Вяжущий вкус улучшает качество крови, благотворно воздействует на желчь и жир. Лечит раны и улучшает цвет кожи. Но его избыток увеличивает слизь в организме, что ведет к заболеваниям “холода”: простатитам, циститам, болезням почек и т.д.

Наука о вкусах обязательно используется тибетскими врачами при классификации трав и составлении лекарств. Так, например, шафран имеет горько-горький и одновременно остро-вяжущий вкус. Это делает его полезным при заболеваниях крови, кровеносных сосудов, печени, он прекрасно останавливает кровотечения.

А вот несколько советов людям, страдающим от весьма распространенного в России заболевания – повышенного артериального давления. Постарайтесь отказаться от курения или хотя бы свести его к минимуму. Но если вы курите давно, не надо бросать это резко. Не пейте за день более 100 граммов алкоголя, а со временем совсем откажитесь от него. Никогда не доводите себя до опьянения. Сократите в рационе соленое, жирное и мясное. Избегайте волнений, печали и гнева. Вредны и слишком сильная радость, возбуждение. Хорошо высыпайтесь. Когда садитесь, встаете или ложитесь, делайте это без резких движений.

Завершая нашу сегодняшнюю беседу, хочу напомнить, что открытые, веселые, всегда готовые помочь другим, добрые и духовные люди реже болеют и быстрее выздоравливают, если уж заболевают. Так что следите не только за состоянием своего тела, но за состоянием духа.

 

 

http://www.tibetanmedicine.ru/texts/advices-from-tibetan-doctor/

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим печень БЕРЕЖНО...без побочных эффектов!

07263e1ab98b528f313d14af06a34d7f (200x150, 6Kb)
С приходом зимы увеличивается нагрузка на печень. Сказывается авитаминоз, мы меньше двигаемся, ухудшается кровообращение. А тут еще всевозможные ОРЗ, ОРВИ, грипп. От всего этого спасет ОВЕС.

Он хорош уже тем, что сразу снимает симптомы простуды: отечность носоглотки, першение в горле, слабость, увеличивает количество лейкоцитов - защитников нашего организма.

Рецепт бережной очистки печени несложен:

Читать далее...
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

http://www.myjulia.ru/article/454930/

Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт.

 
Нам понадобятся:
Кожура от 3 апельсинов
Вода - 400 мл
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше) 
Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10 
 
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. 
 
 
Если апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - снять немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они были аккуратнее. Мои апельсины были с тонкой кожурой, поэтому внутреннюю белую часть не снимала - сфотографировала для образца.
 
 
Свернуть каждый кусочек кожуры в плотный рулетик и нанизать на нитку, как бусы. Нитку надо стянуть поплотнее, чтобы завитки не разворачивались. Залить апельсиновые бусы холодной водой. Воду менять два-три раза в день. Вымачивать кожуру надо 3-4 дня, до тех пор, пока корки не станут мягкими и не перестанут горчить. Это даже удобно - можно добавлять кожуру по мере поедания апельсинов, поэтому срок вымачивания можно продлить на два-три дня. После этого корки проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз меняя воду. После каждого проваривания кожуру надо обдать холодной водой. Я делала очень просто - закипятила чайник и набрала в миску холодной воды. Проварила первый раз - бусы положила в миску с холодной водой, в кастрюльку налила свежей горячей воды и снова положила туда кожуру. И так несколько раз. 
 
 
Теперь надо взвесить кожуру. Я брала три апельсина - получилось ровно 200 грамм. 
 
 
Пропорции для варенья такие - сахара больше в 1,5 раза, воды - в два раза. Если у вас нет весов, даю другие пропорции: на 10 апельсинов - 1 кг сахара, 1-1,2 литра воды и 1 ч.л. лимонной кислоты (или сок половины лимона). Такие пропорции я прочитала в другом рецепте, но сама делала так, как указала выше. 
 
 
Итак - корки от 3-х апельсинов (200 гр), 300 гр сахара, 400 гр воды, меньше половины чайной ложки лимонной кислоты (в качестве отсебятины - порезанный на мелкие кусочки корень имбиря весом 10 грамм) складываем в кастрюльку и варим до легкого загустения - сироп должен быть достаточно жидким, похожим после остывания на очень жидкий мед. Лимонную кислоту добавляем перед снятием с огня. Нитки удаляем после остывания варенья. Переливаем в чистую сухую банку. На выходе получилось немного больше поллитровой баночки. Сколько хранится - сказать не могу. У меня баночка с вареньем стояла при комнатной температуре всего неделю.)) Очень быстро съели.))
Автор:isalar 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда для гипертоника: чем питаться при повышенном давлении?

Еда под давлением. Питание при гипертонии не менее важно, чем лекарства

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь еще и потрясающие бутылки из соли! Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Помните, мы уже с вами обнаружили, что морская соль дает великолепный эффект мерцающей заснеженности на примере подсвечников. Кто не видел, обязательно посмотрите - "Великолепные подсвечники из...соли! Просто и красиво!".  

А как вам такие бутылки???? Я просто в восторге!!

Читать далее...
Рубрики:  Декор

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в грейпфруте

   Для любителей грейпов: приятный, простенький и полагаю полезный салатик. Интересна подача, в качестве салатника используется кожура грейпфрута, получается яркая красивая салатная чашечка, правда, если грейпфрут не мелкий, порционным такой салатник не назовешь – одному человеку столько не съесть, но зато смотрится на столе оригинально.

3626684_IMG_7244 (700x526, 157Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов засолки сала

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости

Пока весь мир омолаживается с помощью пластических операций,  предлагаю  всем совершенно реальные, но в то же время творящие чудеса средства!!!...

Живите в гармонии со временем

Итак, если вас беспокоит ваш возраст, поверьте - у вас проблемы с очень мощной энергией под названием «время». Все, что нас окружает - от материальных вещей и объектов до наших мыслей и чувств, - это энергии. Время - это тоже энергия (энергетический поток), в отношениях с которым мы можем находиться в гармонии или в дисгармонии. Что значит жить в гармонии со временем? Это значит плыть по течению жизни, принимая все так, как есть, не подгоняя время и не упуская предоставленные жизнью шансы, не растрачивая энергии зря. И от взаимоотношения со временем во многом зависит наша жизнь. Время контролирует все процессы и явления на нашей планете. Оно неизбежно влияет на каждого из нас, и все мы вынуждены ему подчиняться. Все сущее подвержено временным циклам, все имеет свой конец и свое начало.

По данным биоэнергетика Вадима Селезнева, человеку отпущено природой 400 лет жизни. 200 из них «съедает» экология, а 100 с лишним человек «съедает» сам стрессами, отношением к себе и ко времени.

Известен стереотип: продолжительность жизни - 60-70 лет. Старость наступает с пенсией, когда человек теряет смысл жизни (работу). И подобные стереотипы, которые становятся для многих программой, действительно приближают смерть.

Мы сами определяем свою продолжительность жизни, сами решаем (к сожалению, чаще неосознанно), когда нам стареть и умирать. Прислушайтесь к своим мыслям о смерти, о своем возрасте. Поменять эти стереотипы пока не поздно. «Я точно знаю, что дольше сорока не проживу. В нашей семье долгожителей нет. Мой отец умер в сорок», - говорил мой 39-летний знакомый еще два года назад. Сейчас его нет в живых. «О какой молодости ты говоришь? После 25 лет женщина начинает стремительно стареть», взахлеб спорит со мной 28-летняя подруга, которой, кстати, на вид можно дать 38. К счастью или, к сожалению, мы в жизни получаем то, о чем думаем.

Решить некоторые проблемы со временем, а заодно и помолодеть, можно не выходя из дома, с помощью различных биоэнергетических психотехник.

Читать далее >>>

Рубрики:  Красота

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ланур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФИРНЫЙ ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЙ РАСТВОР (во время эпидемии гриппа)

 Это очень актуально в преддверии зимнего сезона))) Для профилактики во время эпидемий гриппа опрыскивайте помещение из пульверизатора 2-3 раза в день, а ком­нату больного - каждый час.

Рецепт: 20 капель эфирного масла эвкалипта и 20 капель эфирного масла чайного дерева добавьте в 100 мл чистого спирта (медицинского). Взболтайте, перелейте в бутылочку с пульверизатором .Перед применением взболтать)))

Рубрики:  Бытовые советы

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ланур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой пшеничный очищающий курс пищеварительного тракта

 В течение семи дней нужно питаться только вареной пшеницей с сырыми овощами и фруктами (свежими, сушеными), орехами, миндалем. Больше ничего не есть, никаких компотов, сахара или изделий из него, специй, жиров, мяса. Нельзя употреблять алкоголь, черный кофе, черный чай, сладкие напитки (пепси-колу, лимонад), пиво. Исключить соль.

В зернах пшеницы содержится в оптимальном наборе вся группа витаминов В, очень важных для жизнедеятельности организма.

При потреблении целой вареной пшеницы (при варке витамин В не уничтожается) в организм поступает повышенное количество витаминов, что оказывает благоприятное влияние на нервную систему и косвенно на кожу лица, которая хорошо очищается, становится более нежной и эластичной. Это же касается и волос. Пшеничная шелуха в пищеварительном тракте действует как щетка. Она снимает налеты на кишечнике и ускоряет его перистальтику.

Читать далее...
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антивирус Касперского Kaspersky Rescue Disk - скачать бесплатно

Kaspersky Rescue Disk - средство скорой антивирусной помощи, которое будет незаменимо в том случае, если персональный компьютер поражен вирусами до такой степени, что вылечить его с помощью антивирусных программ, запускаемых под управлением операционной системы, не предоставляется возможным.

3925073_kasperskyrescuediskmid2 (700x508, 39Kb)

>>> далее 

Также читайте:

Программа Домашнее консервирование 1.8

Программа Бросить курить можно 1.02

Screensavers и красивые 3D заставки для Windows - скачать бесплатно!

 

 

Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!


c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.


приготовим?..
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Олюнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь после смерти. Часть 1.



Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Олюнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь после смерти. Часть 2.



Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы травницы Л Сурина отличная лекция

vnicy1 (305x400, 120Kb)
Сибирская целительница-травница даёт советы о здоровой жизни и лечении травами. После прослушивания у вас будет уже другой взгляд на "традиционную" медицину, вы станете доверять не таблеткам, а себе и своим знаниям, ну и конечно природе. Основное, на что хочу обратить свое внимание - это какие потери несет городской житель в результате питания в мегаполисе.

Лидия Несторовна Сурина - Кандидат биологических наук, фитотерапевт, участница трех европейских конгрессов и II Всемирного конгресса врачей по фитотерапии в Праге, травник с 40-летним стажем. В 1993 году была удостоена диплома за выступление на международном симпозиуме по гомеопатии в Тюмени. Лидия Сурина издала несколько книг о лечебных свойствах местных растений.

Кроме того, в 1996 году эта удивительная женщина получила звание "Почетный гражданин города Тюмени" за большой личный вклад в охрану здоровья жителей города и популяризацию целебных свойств растительного мира сибирского регион



Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение катаракты народными средствами

 

Лечение катаракты народными средствами можно применять на фоне лечения, рекомендованного вашим лечащим врачом. Эффективность безоперационного лечения катаракты, согласно медицинской статистике, достигает 50%.

Лечение катаракты народными средствами

Давайте разберемся, что такое катаракта? Это заболевание, которое связано с помутнением хрусталика глаза. Здоровый хрусталик прозрачен и пропускает свет к сетчатке глаза. При катаракте хрусталик мутнеет, проникновение света затрудняется и зрение ухудшается. Развитие болезни связано с ухудшением питания хрусталика глаза.

Читать далее...
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защищаем авторские права с помощью сервиса MyFreeCopyright




защищаем авторские права

Логотип защиты копирайта


Сегодня, дорогие друзья, я хочу опять коснуться темы "Защищаем авторские права" и поделюсь с вами информацией, как я защищаю свои права на контент, в частности.


Сразу скажу, что информация на английском языке, но с помощью любого переводчика можно легко разобраться с тем, что написано на страницах сайта, о котором я подробно рассказываю в видеоролике. И уж тем более, если вы хоть немного знакомы с английской грамматикой вам не составит труда разобраться с его деятельностью.


Итак, знакомьтесь - сервис по защите прав интеллектуальной собственности в интернете MyFreeCopyright. Под интеллектуальной собственностью понимается не только уникальный контент, но и любые файлы с изображениями, фотографиями, музыкой, стихами, прозой, электронными книгами, аудиоподкастами и т.д. Если вы являетесь создателем или владельцем одного из перечисленного копирайта, то вы можете его зарегистрировать и защитить от воровства с помощью этого сервиса.



Посмотрите видео, в котором я показываю как работает сервис MyFreeCopyright и как пошагово зарегистрироваться на нём.





http://abramo8a.ru/all-technical/zashhishhaem-avto...shh-yu-servisa-myfreecopiright
Рубрики:  Советы


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь