-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7510
Комментариев: 599
Написано: 9302


Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый хлеб с изюмом (сладкий)

Автор: Milaja

Необычная укладка теста!

4098761_thumb_9d79cfaf20d4a6ffa535e492ba548150_11237 (640x480, 79Kb)

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помада-бальзам для губ

Помада-бальзам для губ


бальзам

 Компоненты:

-воск 1 ч.л.., 
-оливковое масло 2 ч.л., 
-мед – 0,5. ч.л., 
-масляного раствора витамина Е - 3 капли,

-эфирного масла апельсина – 5 капель.

 

Способ приготовления:

Все кроме эфирного масла растапливаю на водяной бане, немножко охлаждаю и добавляю эфир. Полученным составом наполняю шприцы по 5 мл и кладу их в холодильник. После застывания у шприца отрезаю верхнюю часть и выдавливаю застывший бальзам в пустой тюбик из-под помады. Бальзам очень хорошо смягчает и увлажняет губ. 
А если захочется придать влажный блеск губам, то делаю состав из 1 ст.л. вазелинового масла и 3 капель эфирного масла мяты.

источник

ссылка на интересные рецепты бальзамов и помад для губ - ссылка

Рубрики:  Красота


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся варить мыло...

   

 Что может быть лучше, чем косметика,

которую Вы делаете сами?

 
     

 

Читайте в соответствующих разделах советы и мастер-классы по изготовлению различной косметики ручной работы.

 
     
   

Мыло ручной работы своими руками ...............................................................................перейти

Массажная плитка ручной работы своими руками ......................................................перейти

Шипучая бомба для ванны ручной работы своими руками .....................................перейти

Массажное масло и масло для ванны ручной работы своими руками ................перейти

Пудра для ванны ручной работы своими руками ........................................................перейти

Ароматная соль для ванны своими руками.....................................................................перейти

Пена для ванны своими руками ..........................................................................................перейти

Масло для ванны с пеной своими руками ................ ......................................................перейти

СПА-чай для ванны, саше и попурри своими руками .................................................перейти

Раздел подготовлен с использование информационных материалов Marie Browning "Melt&Pour soapmaking"

 

Дополнительная полезная информация:

«Тест-драйв» четырех прозрачных мыльных основ .................................................перейти

 

Источник

 
     
     
     
     
     
     
     
       
       

 

Рубрики:  Мыло- бомбочки ручной работы

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Kotyashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для губ на меду

153.62 КБ

  • 1 ч.л. пчелиного воска;
  • 1 ст.л. масла миндаля или оливкового масла;
  • 1/2 ч.л. жидкого меда
  • 5 капель эфирного масла (любого – апельсина, мандарина, мяты)
Способ изготовления

Растопить на водяной бане воск с растительным маслом. Дать слегка остыть, добавить мёд и эфирные масла. После окончательного охлаждения, можно, на некоторое время, поставить готовый бальзам в холодильник. Но держать его там все время не стоит - ему самое место в косметичке)))

Пчелиный воск и мед замечательно смягчает и защищает губы от непогоды, плюс ко всему,мед обладает увлажняющими свойствами. Этот бальзам поможет  сохранить ваши губы яркими и здоровыми.

Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_lich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я принимаю вызов !

4629556_f25b8223[1] (351x700, 67Kb)

Я принимаю вызов, пылкая Сеньора —
Нет равных мне в искусстве обольщенья.
И откровенностью всего лишь дам Вам фору
Для остроты взаимных ощущений.

Я танцевать Вас буду нежно и развратно,
Я стану Музыкой самой, касаясь плоти,
Чтобы желанье отзывалось многократно
В любое время при любой погоде.

Чтобы танцуя с мужем вальс-бостон в постели,
Пронзало вдруг: «What am I doing here?!»
И каждой клеточкой во вспенившемся теле
Желали Тангоногого Сатира.

Еще не поздно — откажитесь от брaслетов.
Пускай Другая выйдет на подмостки —
Возьмет билет в несбывшееся лето,
Наденет черное, вникая в ритм жесткий.

И мотыльком сгорит за миг полёта:
Она уже не сможет жить, как прежде —
Ей будет сниться солнечная Нота,
Ей будет тесно в будничной одежде.

Земная женщина не может быть Наядой
Чтобы возвыситься до самоотреченья,
Чтобы принять как высшую награду
Взаимное и вечное влеченье,
Где плоть и дух едины, неразрывны:
Возлюбленный, любовник — суть синоним...

...«Пусть кубок с ядом и — пролиться ливнем?!»

Я — Ваш, Сеньора.
Весь навеки Ваш!

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дезинфекция помещения c помощью эфирного масла.

При простудных заболеваниях и для дезенфекции помещения хороши масла бензоина, бергамота, лаванды, лимона, можжевельника, тимьяна, сосны, чайного дерева и эвкалипта. Растворив 3-5 капель выбранного эфирного масла в воде, можно дезинфицировать поверхности на кухне или в ванной, протирая их намоченной в растворе тряпочкой.

Есть целый перечень натуральный средств, которые можно использовать для чистки и дезинфекции поверхностей: сода (очиститель - добавить 4 столовые ложки соды на один литр теплой воды; можно добавлять уксус), бура (очиститель - пол чашки буры добавить на 3-3,5 литра горячей воды; можно добавлять сок или эфирное маcло лимона), лимон (чистка и отбеливание кухонных поверхностей), соль, уксус и трифосфат натрия. Например, для борьбы с тараканами используйте сахар с добавлением буры.

Мытье посуды.

3437689_1295884917_4657 (504x400, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ароматные саше

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lika_lich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я - хищница! (Оксана Чиповская)


577[1] (400x248, 11Kb)
Который день вокруг меня ты ходишь,

Как хищник примеряешься к броску,

Прикидываешь шансы, носом водишь,

Принюхиваясь к вкусному куску



Я вида не подам, что понимаю,

И посмеюсь лишь уголками глаз...

Ну, что ж, держись! Я вызов принимаю!

Я – хищница! Охота началась!



Матёрый зверь, сердец немало слопал

И в сто раз больше разорвал в куски,

Иди ко мне, давай скорее, топай!

...Ведь я уже расставила силки...



Приворожу я магией походки

И неожиданно (как будто) обернусь,

Контрольный выстрел (арсенал "Красотки") -

Да-да... ты-ся-че-ваттно улыбнусь!



И в разговоре пауза повиснет,

Но ты не трус, чтоб прятаться в кусты...

И всё – теперь бескомпромиссно

Тебе хана. Мы перейдем на ты...



Всё будет ярко, дорого и модно -

Ты сам не понял как же так попал...

Ля-ля-фа-фа... А нужно ли подробно?

Важней всего - начало и финал!:-)



Потом узнаешь, что люблю я осень,

Что никого не стану догонять,

И что меня совсем непросто бросить,

Но очень вероятно потерять...



Когда-нибудь всё это станет книгой,

Но это через много-много лет...

Ну, а сегодня... Хочешь в омут? Прыгай!

...А там посмотрим, кто кому - обед...



По этой ссылке песня на эти стихи:

http://www.101.ru/?an=sl_track&track_uid=7966
© Copyright: Оксана Чиповская, 2010

Свидетельство о публикации №11003100577




Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проекционные зоны внутренних органов на теле человека со стороны живота

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливые и несчастливые дни в году

Из календаря народных примет

4278666_calendar (550x427, 30Kb)

Согласно народным приметам,  для любого дела существуют благоприятные и неблагоприятные дни.

Возможно, нам эти запреты покажутся лишь предрассудками, но наши предки жили, сверяясь по ним.

Как знать, может быть, они действительно работают?

 Благоприятные дни

•  В дорогу отъезжай во вторник либо в субботу.

•  Кто в четверг до восхода солнца умоется с серебра и с яйца, здоров и чист будет.

•  Нет легче дня против субботы (и тяжелее понедельника).

•  Кто родился в полнолуние – будет живуч и долговечен.

•  В пятницу, глядя на пролетающих мимо птиц, следует произнести: «Сколь много перьев на них родится, столь много денег в кошельке не переводится».

•  Пожертвуйте на Рождество деньги на церковь. Но прежде, чем их отдать, скажите: «Кому церковь не мать, тому я не отец».

•  На Троицу обязательно надевают на себя что-нибудь новое – на счастье.

Неблагоприятные дни

•  В какой день недели Благовещенье (7 апреля), в тот день во весь год никакого дела не начинай.

•  В понедельник, среду и пятницу никакого дела не начинай.

•  В понедельник деньги не выдавай  - всю неделю расходы.

•  В понедельник денег в долг не дают, чтобы они не таяли, как воск, в течение всей недели.

•  Не одалживайте денег во вторник, иначе всю жизнь в долгах будете.

•  С понедельника - на всю неделю (то есть удача или неудача).

•  Понедельник и пятница - тяжелые дни; вторник и суббота - легкие.

•  Что Бог ни дает, а в среду (либо в пятницу) не прясть.

•  В пятницу работать - грех.

•  По пятницам мужики не пашут, бабы не прядут.

•  В пятницу кур на яйца не сажают: цыплята не живут.

•  Кто в пятницу дело начинает, у того оно будет пятиться.

•  Нельзя смеяться и веселиться накануне большого праздника – в праздник слезы.

•  В дни Пасхи девушки не берут соль в руки, чтобы ладони не потели.

Запретные дни

Существуют дни, в которые не положено жениться. В церкви в эти дни венчание не совершается. Это:

- вторник, четверг и суббота;

-14 февраля, т.е. канун Сретения Господня;

- 28 ноября - 6 января,  т.е. Рождественский пост;

- сырная седьмица, т.е. одна неделя до Великого Поста;

- Великий Пост (семь недель до Пасхи);

- Пасхальная неделя;

- канун Вознесения Господня (39-й день после Пасхи);

- канун дня Святой Троицы (49-й день после Пасхи);

- день Святой Троицы;

- б апреля, т.е. канун Благовещения;

- Петров пост, который приходится  на  второй  понедельник после Троицы;

- 4-27 августа, т.е. Успенский пост;

- 10 и 11 сентября, т.е. канун и день Усекновения главы Иоанна Предтечи;

- 20   сентября,  т.е. канун Рождества Пресвятой Богородицы;

- 26, 27 сентября, т.е. канун и день Воздвижения Креста Господня.

Несчастливые дни

Январь имеет семь таких дней: 2, 4, 7, 11, 13, 20, 28.
Февраль - три дня: 11, 18, 21.
Март - пять дней: 1, 3, 13, 21, 27.
Апрель - четыре дня: 1, 14, 18, 28.
Май - три дня: 5, 7, 8.
Июнь - два дня: 11, 12.
Июль - три дня: 7, 17, 26.
Август - три дня: 6, 21, 28.
Сентябрь - один день, 18.
Октябрь — два дня: 6, 16.
Ноябрь - три дня: 5, 8, 17.
Декабрь - четыре дня: 6, 12, 19, 25.

Эти дни  неудачны для каких-либо важных и серьезных предприятий.

Для брачующихся они тоже не сулят успеха в семейной жизни, а также и в делах.

Влюбленным в эти дни грозит измена со стороны прекрасного пола.

Для охотников они представляют полнейшую неудачу. Захворавшие плохо поправляются, путешествующим грозят опасности. Торговцам и предпринимателям - убытки, если они в эти дни будут совершать крупные сделки. Артистам и художникам эти дни не приносят успеха.

Сны в эти дни бывают неприятны, а также несбыточны

Вот такие приметы,а верить в них или нет,личное дело каждого

Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магический кот от сглаза

Магический кот от сглаза

Как известно, кошки обладают достаточно сильной магической силой. Магическая аура кошки распространяется не только на то место, которое она считает своим домом, но и на людей, которые живут вместе с ней.

Аура кошки отгоняет злых духов, оберегает от заговоров, сглаза. Но что делать, если злопыхатель притаился не за углом отчего дома, а ждет вас в интернете. Скажите – бред? А теперь признайтесь, сколько раз вы расстраивались, получая неприятный комментарий к своей записи в блоге, антипатию и так далее? Но теперь о неприятностях можно забыть, потому что вам на помощь придет магический кот от сглаза.

Магического кота от сглаза достаточно разместить у себя в блоге, с этого момента он встанет на вашу защиту от темных сил в интернете.

Магический кот

 

Всегда ваш Sergio

Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ВираАп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая картошечка "Пакетто"

Читать далее
PHOT1210 (700x525, 347Kb)

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ "Monkey Bread"

Название рецепта "Манки Брэд"("Monkey Bread") - обезьяний хлеб, происходит от одного из названий плода баобаба. Выпеченный Манки Брэд напоминает структуру мякоти плода, которая состоит из отдельных кусочков. Предлагаемый рецепт наверняка понравится детям, так как его не обязательно резать, он легко разделяется на небольшие кусочки.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баба ромовая

мука пшеничная 370 г,сахар 100 г,масло сливочное 100 г,яйца 2 шт.,соль 1 г,дрожжи 20 г,изюм 50 г,вода 120 г,ванилин на кончике ножа

для сиропа:сахар 2 ст. ложки,коньяк 1 ч. ложка,эссенция ромовая 5—6 капель

для помадки:сахар 160 г,вода 3 ст. ложки,лимонная кислота на кончике ножа

Приготовьте тесто опарным способом, при первой обминке теста добавив размягченное масло и изюм. Затем тесто должно вновь подняться.Формы смажьте маслом, уложите в них сформованные шариками кусочки теста швом вверх, заполняя формы на 2/3 высоты.Поставьте в теплое место для расстойки.Выпекайте бабы при 200-220 °С 45-60 минут в зависимости от величины. Готовность проверьте лучинкой.Готовые бабы освободите от формы, уложите дном вверх, накройте полотенцем и выдержите 4-8 часов для созревания.Для сиропа сахар соедините с водой, доведите до кипения, снимите пену. Кипятите 2-3 минуты, охладите до 40 "С, влейте коньяк и эссенцию.Бабу проколите в нескольких местах деревянной шпилькой до середины и опустите в теплый сироп на 12 секунд, слегка прижимая сверху. Затем, перевернув, поставьте изделия на противень, чтобы сироп медленно проникал во все поры.
Через 20 минут бабу окуните верхней частью в теплую помадку и глазируйте, медленно вращая. Переложите на тарелки, закрывая нижнюю часть кружочками пергамента для предотвращения вытекания сиропа.В горячую воду положите сахар и перемешивайте до его растворения, затем варите при слабом кипении, периодически снимая пену. После удаления пены внутренние стенки посуды обмойте холодной водой с помощью щеточки или марли, иначе на них образуются кристаллы сахара.Сироп варите до тех пор, пока на его поверхности не появятся крупные пузыри, затем можно проверить готовность помады. Для этого смоченной водой чайной ложкой возьмите сироп и быстро опустите в холодную воду. Пальцами в воде скатайте комочек. Если комочек скатывается в шарик, значит, сироп готов, если не скатывается, то варку необходимо продолжить. В готовый сироп добавьте лимонную кислоту. Сваренный сироп быстро охладите, поместив посуду с сиропом в емкость с холодной водой, и при температуре около 40 °С начинайте взбивать. Во время взбивания сироп густеет и становится белым, а затем превращается в твердую массу.Готовую помадку плотно уложите в посуду и оставьте для созревания на 12-24 часа. Перед глазированием растопите ее на водяной бане до консистенции густой сметаны и глазируйте изделия. Помадку можно ароматизировать вином, соками, эссенциями и окрашивать пищевыми красителями.

http://hotrecept.ru/
22 (700x700, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно придумать для безопасности аккаунта? Не пароль, а логин!

Чтобы лишний раз дополнительно обезопасить от взлома ваши аккаунты в некоторых интерактивных пользовательских ресурсах Web 2.0, можно сделать следующее.

Одним из уязвимых факторов в сфере безопасности сети Интернет может быть не только слишком простой пароль, а в дополнение к нему именно известный многим окружающим ваш e-mail.

К сожалению, так уж устроены, например, Яндекс и Mail.ru. Из их почтовых учётных записей «выросли» социальные сети – и в них логин авторизации совпадает с логином почты.

Но есть множество систем, в которых в качестве логина можно использовать электронный почтовый адрес, никак не связанный с самим ресурсом. Так обстоят дела, например, в Facebook и в ряде других социальных сетей.

Аналогичная ситуация, к примеру, в разнообразных технологических и технических интернет-службах – скажем, во многих системах контекстной рекламы. Так же точно организован процесс при авторизации во многих известных российских интернет-магазинах.

Сделаем общий предварительный вывод: безопасны/небезопасны сами по себе могут быть не пароль или логин каждый в отдельности, а как бы именно пара «логин – пароль». Так как пароль-то злоумышленники могут даже и подобрать, а вот логин...
Читать далее...
Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша с икорным соусом

филе горбуши 900 г
лосось консервированный 300 г
сливки густые 1,5 стакана
икра лососевая 3 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком 4 шт.
соль, перец черный молотый

Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.
За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

http://hotrecept.ru/allrecipes/
36 (600x600, 39Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заставить браузер Opera работать быстрее при запуске?

Веб-браузер Opera за последние годы по праву снискал симпатии многих российских интернет-пользователей.

Столь же быстрый показ веб-страниц, а также многочисленный удобный нужный функционал, к сожалению, так до сих пор и не освоен должным образом другими его «собратьями».

За июль 2011 года, согласно интернет-статистике (среднему значению числа вхождений этого браузера на семь крупнейших сервисов mail.ru), его доля «на веб-рынке» составляет 22,4%.

Пользователи с солидным «стажем» помнят ещё времена, когда браузер был платным, помнят уже ставшие бесплатными версии 8 и 9. Это было действительно время заслуженных восторгов, благодаря удачному интерфейсу браузера и высокой скорости его работы.

Но, к сожалению, вышедшая в 2011 году версия Opera 11 вызвала немало нареканий со стороны даже самых лояльных поклонников. Не вдаваясь в технические подробности, всё же пожелаем разработчикам исправить со временем все недочёты и не допускать их в последующих обновлениях.

Остановимся, тем не менее, на одном из них – он точно присутствует в Opera 11.10. Дело в том, что в файловой системе любого браузера есть так называемый «кэш»,куда загружается веб-страница со всеми относящимися к ней файлами и компонентами. Это позволяет, к примеру, позже открывать эту веб-страницу без подключения к сети Интернет.
Читать далее...
Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить яйца. Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.

is (380x258, 32Kb)
При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

При приготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Jula17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с сухофруктами

cладкий плов (584x440, 65Kb)
Чернослив - 100 г.
Курага - 100 г.
Изюм - 100 г.
Рис - 1 стакан.
Мед - 1 ст. ложка.
Сливочное масло - 80 г.
Вода.
Способ приготовления:
1. Смесь сухофруктов промыть и замочить в холодной воде на 10 минут.
2. Сухофрукты выложить в сотейник, добавить сливочное масло и всыпать промытый рис.
3. Залить рис с сухофруктами кипящей водой на 1-1,5 см. выше риса.
4. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут, за 5 минут до готовности добавить мед.
Приятного Вам аппетита!
источник http://ochenvkkusno.ru
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРГЕНТИНСКИЕ КОНФЕТЫ "BON O BON".

АРГЕНТИНСКИЕ КОНФЕТЫ "BON O BON"

Фото

Популярные в Аргентине конфетки - арахисовая начинка, тонкая хрустящая вафельная прослойка и двойной слой молочного шоколада. Ну, разве это не соблазнительно? Поэтому смело соблазняйтесь, тем более что делать не так уж и сложно!

3140201_4go061 (64x32, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с грецкими орехами


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь