-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SNEJANA111

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 7510
Комментариев: 599
Написано: 9302


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Заварной крем в микроволновке.

Заварной крем в микроволновке.









 







2 желтка

200 мл молока

20 г сахара (я брала сахарную пудру)

20 г сахарной пудры

20 г муки



В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая.

Затем добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).

Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!!

Время приготовления: 3-4 мин.

Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать.

Идея с say7.


Thanks http://irrez.livejournal.com/16132.html?#cutid1

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан

чайная кобаса2 (700x475, 290Kb)

500гр Печенья,

150- 200гр масло сливочное

0,5 б.сгущенки

2-3 столовая ложка какао

0,5 стакан орехов

1 яйцо.

Приготовление:

Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищевую пленку. Поставить на 1-2 часа в холодильник.

Можно не сворачивать в колбаску, а придать любую форму. Делаем это в формочках из-под конфет.

Специально нашла рецепт, который мы делали в Советские времена...

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

300гр.-сливочного масла 2 ст.л. сахара;

1 ст.л.-какао 400гр.-печенье;

1 яйцо

Все перемешать, держать на огне до закипания. Печенье раскрошить и добавить в массу и хорошо перемешать. Завернуть в целлофан (фальгу) и в холодильник. Когда потом режешь колбаску-кусочки печенья смотрятся как жиринки в колбасе!!!

Немного о Валентине.

Валя ранее жила в Казахстане Училась на пекаря-кондитера. 1 год работала на хлебзаводе. Несколько лет работала в сельской столовой. Сама начала придумывать формы выпечки в 2008 году. Сколько себя помнит, мечтала уметь все, что красиво. Вала говорит: "Мастачка в училище нам всегда говорила -не важно будите ли вы по профессии работать или нет. Я буду рада если вы для своей семьи будите печь. Каждый раз,когда я пеку, вспоминаю ее слова. Мне бы очень хотелось,чтобы она увидела мою стряпню и оценила. И ее саму хотелось-бы увидить."

1.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?


Очень сочная и безумно вкусная рыбка!
Для любителей рыбки-вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!


463064 (640x480, 176Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

IMGP7969-T1 (477x577, 74Kb)
1 упаковка слоеного теста
3 яблока
1/2 ст.л. корицы
4 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. муки
1/2 стакана грецкого ореха
1/2 стакана крошки печенья
1 яйцо

Разогреть духовку до 180 С.Яблоки очистить от шкурки и нарезать на кубики.Смешать их с корицей, сахаром и мукой.Дать постоять 20 минут.Орехи мелко нарезать.Смешать орехи с крошкой печенья.Тесто раскатать. Я разделил его на 2 части, получилось 2 штруделя.Выложить на тесто орехи с крошкой, затем яблоки.Тесто скатать в рулет.Выложить на подготовленный противень.Смазать яйцом.Сделать надрезы.Выпекать 30 минут до золотистого цвета.

http://www.66.ru
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничная шарлотка

1 (400x260, 105Kb)
Крем
400 г сливок 33% жирности;
150 г черничного варенья (или любого другого ягодного);
2 столовые ложки ликера (или 1 столовая ложка коньяка);
1 пакетик желатина;
½ стакана сахарной пудры;
щепотка лимонной кислоты.

Тесто
100 г черничного варенья;
6 яиц;
¾ стакана муки;
½ стакана сахара.

Для начала приготовим крем: замочите желатин в ½ стакана холодной воды. Когда он набухнет, поставьте его на медленный огонь и как только он раствориться снимите его с огня. Взбейте сливки, смешайте варенье с сахарной пудрой, кислотой и коньяком.Соедините сливки с вареньем и желатином, тщательно перемешайте
Теперь приготовим тесто: миксером взбейте яйца с сахаром. В образовавшуюся смесь всыпьте муку и перемешайте до образования однородной массы. 1/3 теста отделите и положите в круглую форму, предварительно устелив ее пергаментом. Оставшееся тесто выложите на противень, устеленный пергаментом размером 30×30 см. обе лепешки поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 5-7 минут. Выньте, круглую лепешку извлеките из формы. Когда лепешки остынут, снимите пергамент и смажьте их черничным вареньем.
Квадратную лепешку сверните рулетом и поставьте в холодильник на 2 часа. Выньте и нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.Круглую положите в форму для торта. По бокам внутренней поверхности формы разложите рулетики. Заполните кремом и поставьте в морозилку на 2 часа.Достаньте торт из формы, переложите на блюдо и украсьте черничным желе (его можно приготовить по инструкции указанной на упаковке).

http://povar.ya1.ru
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенно-малиновый смузи

b_89 (500x500, 38Kb)
Выход: 4 порции, каждая по 100 ккал,
Время приготовления: 5 мин.

200 мл клюквенного сока,
175 г малины,
100 мл молока,
200 мл натурального йогурта,
1 ст. л сахара,
несколько листиков мяты для сервировки.

Все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной массы.
Разлить по стаканам, украсить мятой и подать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий овсяный кисель с черносливом и свеклой. Похудеть легко!

28-177x300 (177x300, 10Kb)

Кисель поможет сбросить лишние килограммы, почистит кишечник, улучшит работу ЖКТ.

Очищающий кисель готовят из горсти овсяных хлопьев "Геркулес", горсти чернослива и одной сырой натертой на крупной терке свеклы.

Все подготовленные ингредиенты необходимо залить двумя литрами кипятка и варить в течение 15-ти минут на небольшом огне.

Полученный отвар, по виду напоминающий кисель, процедите и выпейте небольшими глоточками за 2 часа до сна.

На область печени положите грелку.

Гущу, оставшуюся от киселя съешьте утром вместо завтрака.

Устраивайте 1 раз в неделю разгрузочный день с таким овсяным киселем, и вы не только оздоровите свой орагнизм, но и поможете ему очиститься.

Эффективно и полезно!


Не забывайте об отдыхе, ведь организм требует постоянной энергии, которую можно черпать в туристических поездках по миру! Незабываемые красочные туры в китай позволят узнать о традициях и культуре этой удивительной страны, заглянуть в ее прошлое, посетить лучшие уголки и достопримечательности. Туроператор Express Line ждет вас на страничках своего сайта.

Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?


Очень сочная и безумно вкусная рыбка!
Для любителей рыбки-вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!


463064 (640x480, 176Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные перепелиные яйца -3 рецепта.

Ингредиенты: 
10 перепелиных яиц, 
1 кусочек корня имбиря, 
10 шт. гвоздик, 
20 горошин перца, 
веточки петрушки и укропа, 
5-6 зубчиков чеснока, 
1 лавровый лист, 
2 ч.л. соли, 
1 ст. уксуса, 
1/2 ст. воды 
Приготовление: 
1. Яйца залить холодной водой, довести воду до кипения и снять кастрюлю с огня. 
2. Накрыть кастрюлю крышкой и полотенцем, оставить еще на 10-15 минут. 
3. Обдать яйца холодной водой и очистить от скорлупы. 
4. Смешать уксус, воду и соль, добавить тонкие ломтики имбиря, гвоздику, горошки перца и лавровый лист, кипятить 5-7 минут. 
5. Довести до кипения и выключить огонь. Рассол готовить в эмалированной кастрюле. 
6. Яйца положить в рассол, а после охлаждения перелить в стеклянную банку. 
7. Хранить в холодильнике, чем дольше яйца в рассоле, тем они вкуснее.

Еще рецепты
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я свободных кровей волчица.




221 (255x42, 1Kb)
Хоть волчица – почти собака,
Внешне трудно их отличить,
Не покормишь с руки, однако,
Не получится – приручить.

Я наверно волчьей породы –
Не удержат капкан и плеть.
Так заложено от природы –
Непокорной мне умереть.

Не держи меня. Я дикарка.
Тяжело мне в клетке твоей.
От любви, от тепла мне жарко.
Я свободных, вольных кровей.

Не неволь меня покориться
И прижиться между людьми.
Видишь – дикая я. Волчица.
А волчицу сколь ни корми...
221 (255x42, 1Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные ореховые трубочки

9 (500x375, 124Kb)
http://lana.moskalyuk.com/recipe/1626
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пива

http://spb.dimdim.vigoda.ru/img/offer/files/002/566/1.jpg

 

Солод
Солод - проросшие зерна. Солод может быть ячменным, пшеничным, ржаным. Ячмень необходимо замочить в воде. Замачивание длится 2-5 дней. Ращение зерна проводят в хорошо вентилируемом помещении - солодовне, при температуре не выше 15 гр. С. Ращение зерна прекращают, когда корневые ростки достигли 1,3-1,5 длины зерна, а перышко под кожицей достигло 0,5-0,6 длины зерна. Из более проросшего зерна получается более светлое пиво. Сушат зерно при свободном доступе воздуха. Хороший солод не должен падать в воде на дно, при раскусывании должен хрустеть, быть сладким и белым, с приятным запахом. Солод необходимо хорошо смолоть. Для домашнего приготовления пива можно это сделать в кофемолке или миксере, а чтобы зерна не смололись в муку, их опрыскивают водой.

Читать далее

Рубрики:  Напитки

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезни, заболевания органов и их лечение

1223223013_gifs_personnages (243x500, 203Kb)

 

 

Молочница (симптомы молочницылечение молочницынародные средства лечения молочницы)

Матка (симптомы заболевания маткилечение маткинародные средства лечения матки)

Рак (симптомы ракалечение раканародные средства лечения рака)

Волосы (симптомы ослабление волослечение волоснародные средства лечения волос)

Цистит (симптомы циститалечение циститанародные средства лечения цистита)

Зубы (симптомы болезней зубовлечение зубовнародные средства лечения зубов)

Гайморит (симптомы гаймориталечение гаймоританародные средства лечения гайморита)

Простатит (симптомы простатиталечение простатитанародные средства лечения простатита)

Кашель (симптомы кашлялечение кашлянародные средства лечения кашля)

Киста (симптомы болезни кистылечение кистынародные средства лечения кисты)

Ноги (симптомы заболевания ноглечение ногнародные средства лечения ног)

Насморк (симптомы насморкалечение насморканародные средства лечения насморка)

Герпес (симптомы герпесалечение герпесалечение герпеса народными средствами)

Ногти (симптомы заболевания ногтейлечение ногтейнародные средства лечения ногтей)

Бронхит (симптомы бронхиталечение бронхиталечения бронхита народными средствами)

Ангина (симптомы ангинылечение ангинынародные средства лечения ангины)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Желе из мандаринов

zhele_iz_mandarinov (400x216, 53Kb)
Ингредиенты для рецепта 

мандарины - шесть штук.

ликер апельсиновый - одна столовая ложка

сахар - четыре столовых ложки

желатин - две чайных ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общеукрепляющиие средства (1 часть).

 

/narmedic.my1.ru/.s/t/904/13.gif" target="_blank">http://narmedic.my1.ru/.s/t/904/13.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Общеукрпеляющиие средства (1 часть).
Общеукрепляющие средства. 

Чтобы сбалансировать биоритмы, сохранить хорошее самочувствие и физическую форму. Приготовьте «морскую воду» из йода, брома, поваренной соли. 
Купите в аптеке: 
- 100 г йодида натрия, 
- 250 г бромида калия. 
Приготовьте концентрат, растворив соли в 1 л воды. В ванне с теплой водой (37 градусов С) растворить 2 кг поваренной соли и влить 100 мл (1/2 стакана) приготовленного концентрата. Оставшийся концентрат убрать в темное место.
Читать далее...
Рубрики:  Народные средства от болезней

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет роскошных волос.

Роскошные, здоровые волосы. Рецептты - все только натуральное.

Мы привыкли мыть волосы шампунем и ополаскивать бальзамом. Сделать натуральный шампунь дома не предоставляет никакого труда, однако польза от такого шампуня в несколько раз будет превосходить большинства средств, купленных на прилавках магазинов. Есть отличные народные средства для ухода за волосами. Их легко можно приготовить в домашних условиях, а волосы после них будут красивыми, крепкими и сиять своим здоровьем.
Рецепты эффективных домашних шампуней >>>
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Творог апельсиновый

1306428353_302 (450x336, 61Kb)

Ингредиенты для рецепта


апельсины - четыре штуки.
творог - 800 грамм
сливки густые - 400 грамм
молоко сгущенное - четыре столовых ложки
сахарная пудра - четыре столовых ложки
коньяк - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для блога

 

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковое молоко.

.
622558715 (488x149, 15Kb)
Мак - самый богатый источник кальция (в два раза больше, чем в кунжуте) и не сравнимо больше чем в молочных продуктах.
молоко мак (500x333, 95Kb)
3/4 стакана мака
3 стакана воды
1 ст.л. агаве или мёда

Мак замочить на ночь.
Как следует смешать в блендере все ингредиенты, процедить/отжать через марлю или другую мелкую сетку.
Хранится в холодильнике до двух суток.
Угощала своих близких,был задан вопрос-"там молоко"?))))
ЖЖ Дневник сыроедки
15ee85f8e4e6 (491x135, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки для ванны своими руками



Ароматные, шипящие в воде шарики – отличный подарок для женщин всех возрастов! Но не спеши тратить деньги в магазине. Попробуй сделать бомбочки своими руками. Это очень просто и дешево!

Тебе потребуется:

4 столовые ложки обычной соды
2 столовые ложки лимонной кислоты
3 столовые ложки сухого молока
1 столовая ложка морской соли, лучше с красителем
2 столовые ложки любого базового масла
20 капель лавандового масла (масло можно брать любое)
1 столовая ложка измельченной сухой лаванды или любой другой травы.

На самом деле состав бомбочек можно менять. Вместо сухого молока добавлять крахмал или сахарную пудру, примешивать к этому сухую голубую глину, а для окраски бомбочек использовать пищевые красители. Сода и кислота при взаимодействии с водой начинают шипеть, а сухое молоко – это основа, в которой растворится масло. Для получения необычного цвета можно добавлять разноцветную мыльную стружку, мелко нарезанную гофрированную бумагу, лепестки роз, чтобы получились яркие вкрапления. Главное, помни, что все, что не растворится в воде, окажется потом в сливе ванны или на твоем теле.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Мыло- бомбочки ручной работы


Поиск сообщений в SNEJANA111
Страницы: 346 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь