АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНСИЯ |
Аромат апельсина теперь всегда под рукой.
75 мл водки,
1 апельсин.
Баночку с плотной крышкой простерилизовать.
Апельсин помыть с щёткой и снять с него цедру.
Цедру положить в баночку, залить водкой и закрыть крышкой.
Поставить на солнце на два дня. Далее хранить в шкафу.
Серия сообщений "базовые рецепты":
Часть 1 - тесто на пельмени и вареники
Часть 2 - несладкое дрожжевое тесто
...
Часть 44 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 45 - соус на молоке по типу майонеза - – находка для хозяек
Часть 46 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНСИЯ
Часть 47 - Тесто для пиццы на скорую руку.
Часть 48 - Кондитерский мешок: какие мы делаем ошибки
Часть 49 - Беарнский соус
Часть 50 - Тесто как "пух"
Рубрики: | кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |