-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PlutonMan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 25175


Чизкейк с клубникой

Вторник, 18 Июня 2013 г. 08:23 + в цитатник
Чизкейк с клубникой




1751190_Cheesecakefraise (323x320, 80Kb)250 г клубники

70 г сахарной пудрой

1 лимон

250 г печенья

400 г жирного творога или сливочного сыра типа  Филадельфия®

200 г неострого сыра (~ 40% жирности)

столовая ложка (или 4 листа) желатина



Смешать раскрошенное печенье и 3 столовые ложки сливочного сыра, чтобы получить «крошку».

Утрамбовать смесь (ступкой или вручную) в формах с высокими бортами.

Поместить в морозильник.

Вымыть и высушить клубнику.

В миске смешайте сливочный сыр и творог.

Размочить желатин в миске с холодной водой.

Цедру с лимона срезать, затем выжать сок.

Влить в маленькую кастрюлю сок, добавить сахар, цедру и 100 мл воды. Довести до кипения, затем снять с огня. Слить с желатина воду и добавить его в, а горячий лимонный сироп.

Дать остыть, затем добавить в сырную смесь.

Нарезать клубнику на продольные ломтики и разместить их по периметру формы на "тесто", формируя «борта».

Разложить сырную смесь по форам и поместить их обратно в холодильник на 3 часа минимум.

Подавать охлажденным, украсив ломтиками клубники.



Copyright by Gerdanka

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку