-Метки

1-ые блюда windows 10 ШАНЕЛЬ баклажаны бандана бельё белье бисер бусины блуза бордюры брошь брюки булочки бутерброды воротники выкройка-основа выкройки вышивка вышивка новая вышивка-гладь вязание гармония цвета гипертония гобелен головные уборы гортензия готовим быстро грибы гриль гульфик дача огород дачаогород деньги духовка европа жакет жакеты накидки жульен жюльен закуска закуски здоровье изысканно и со вкусом испания история мира история москвы (для гостей) история россии италия кабачки кальмары капуста кардиган карманы картофель клубника колбаса доманшяя коробочки корфиати косметика-парфюм-уход за телом костюмы народов мира котлеты крем курица лаваш лагман лайфхаки лапки швейные лекарственные травы лето лоджия любовь макраме маринадысоусы мебель медовик микровышивка молния мясное мясо овощи мясо-овощи накидки напитки новый год носкивязание ноутбук овощи огород огурец пальто паста пенсия переделки петуния пирог пироги пирожки платье поделки своими руками подушки - покрывала пончо постельное белье психология пуловер рассада реглан резинка ремонт розы россия рукав рукава рыба рынки москвы салаты самса сарафан своими руками советы: кухонно-бытовые соусы стихи созвучные мне суши сыр творог телефон тесто торт трикотаж турция тыква удобрение удобрения украина украшения учимся финляндия франция фунчоза халат хлеб холодный фарфор цветы домашние цветы живые цигун шарлотка шляпка шьём - правила шьем-правила эклеры юбка ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Подкормки для роз: график и меню на весь сезон - (0)

Есть способ повысить пышность цветения роз. Удобрения для роз могут стимулировать об...

Садовая земляника или клубника во время цветения: уход, подкормка - (0)

Пока цветет садовая земляника, опрыскивать ее ничем нельзя. Для меня это радость и отдых...

Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花) - (0)

Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花)возникли во времена д...

КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ* ПО ГОСТУ - (0)

«Столичный» кекс по ГОСТу — это большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сах...

✨Художник Филипп де Ласло - (0)

Почему аристократы выстраивались в очередь к «последнему придворному художнику&raqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smile557780

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17662


Говядина с овощами "Почти гуляш"

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нежное, сочное, мягкое мясо в густом томатном соусе с овощами. Сытное, добротное, ароматное и такое вкусное блюдо на приготовление которого понадобится совсем немного усилий. Пятнадцать минут на подготовку, а далее доверимся своей помощнице - подруге духовке. Заходите, угощайтесь.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок томатный — 500 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Соль
Приправа
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно порубить. 
Выложить овощи в форму для запекания.
Говядину нарезать соломкой. (примерно 1*1*7 см)
Выложить мясо поверх лука с чесноком.
Перец нарезать соломкой и прикрыть им мясо.
Сливочное масло разогреть в сковороде, добавить муку, быстро перемешать. 
В это время уже можно включить духовку, 180°.
Влить в сковороду томатный сок, проварить соус 4-5 минут.
Добавить специи (я использую по щепотке чабер, паприку, сумах и острый перец - удачное сочетание, по-моему) и посолить.
Залить мясо с овощами соусом.
Плотно форму закрыть фольгой (лучше сложить фольгу вдвое) и готовить в духовке мясо 1 час 20 минут. По истечении заданного времени духовку выключить, а форму с мясом оставить в духовке еще минут на 40.
Все готово! 
 
Это блюдо можно приготовить в МВ, режим тушение, 90 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку