-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smashing_Pumpkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 311


Cucurbita

Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения B_a_t Cucurbita



Тыква  (лат. Cucurbita)

Рецепт: "Фаршированная тыква"

SL272158 (458x328, 125 Kb)


Продукты:

  • Рис 1 стакан  
  • 2-3 небольшие тыквы с хвостиком
  • 300-500г  мясо по вкусу (у меня была свинина)
  • 2-3 помидоров,
  • 2 сладких болгарских переца,
  • 1-2 луковица,
  • 1-2 средняя морковь
  • 1-2 зубчик чеснока,
  • растительное масло,
  • зелень, соль,специи

P.s. Все ингредиенты подгоняйте под размер тыквы.

Приготовление:

1. Тыкву вымойте, срежьте крышку, ложкой выберите семечки и мякоть. Немного посолите тыкву изнутри.
2. Отварите рис до полуготовности.

3. Наержте мясо на кусочки. Посолити, приправите и обжарите до золотистой корочки ( не доводя до готовности)
4.  Лук и  болгарский  перец мелко порежьте, морковьнатрите на терке и обжарьте в растительном масле.
5. Добавьте к зажарке наерзанные помидоры.
6. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специии заполните полученной начинкой вашу тыкву.

7. Добавте мясной бульон или просто воду. Закройте тыкву срезанной крышкой.
8. Обмажте тыкву раст. маслом. Запекайте в духовке 1 час, при ~220 градусах. Проверять готовность тыквы можно проткнов ее зубочисткой (должна протыкаться легко).


Bon appétit!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку