Cucurbita |
Тыква (лат. Cucurbita)
Рецепт: "Фаршированная тыква"
Продукты:
P.s. Все ингредиенты подгоняйте под размер тыквы.
Приготовление:
1. Тыкву вымойте, срежьте крышку, ложкой выберите семечки и мякоть. Немного посолите тыкву изнутри.
2. Отварите рис до полуготовности.
3. Наержте мясо на кусочки. Посолити, приправите и обжарите до золотистой корочки ( не доводя до готовности)
4. Лук и болгарский перец мелко порежьте, морковьнатрите на терке и обжарьте в растительном масле.
5. Добавьте к зажарке наерзанные помидоры.
6. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специии заполните полученной начинкой вашу тыкву.
7. Добавте мясной бульон или просто воду. Закройте тыкву срезанной крышкой.
8. Обмажте тыкву раст. маслом. Запекайте в духовке 1 час, при ~220 градусах. Проверять готовность тыквы можно проткнов ее зубочисткой (должна протыкаться легко).
Bon appétit!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |