переделка джинс модные шорты |
Метки: джинсы шорты своими руками |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бисквитное печенье «Савоярди» или «Дамские пальчики» вкусно само по себе. А также оно используется как ингредиент для изготовления десертов, особенно в итальянской и французской кухнях. Особенно часто мы встречаем его в уже полюбившемся нам тирамису.
Ингредиенты для приготовления печенья :
Приготовление печенья «Савоярди» («Дамские пальчики»):
|
Без заголовка |
Рассыпчатее печенье на желтках с тающим во рту белковым кремом, и всю эту тонкость вкуса подчеркивает оригинальная форма розы. Готовятся просто, съедаются с пылу с жару.
|
Без заголовка |
Консервированная кукуруза – уникальный продукт, сочетающийся практически с любым блюдом. Ее можно добавлять к мясу или гарниру, кукуруза может быть как дополнительным, так и основным ингредиентом в салате. Кукуруза - низкокалорийный продукт, поэтому из нее легко получаются диетические блюда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Гражданам, что еще 25 лет назад подтирались газетами с токсичной полиграфской краской, а теперь тоскуют по советской колбасе, объясняю.
|
Без заголовка |
Модный №9\2014 . Журнал по бижутерии.
Из бисера и бусин, можно создавать удивительные украшения, а вот как их сделать, смотрите на страницах этого журнала!
1.
|
Без заголовка |
Простые шорты на резинке.
Схемы моделирования
размеры:36-56 (европ)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Детские панамки и шляпки защитят вашего ребенка во время прогулок от лучей палящего солнца. Многие считают, что сшить её собственноручно очень сложно, но это не так. Шитье панамки намного легче, чем других головных уборов, да и материала потребуется совсем немного. Для пошива панамки выбирайте натуральные легкие ткани, которые будут хорошо пропускать воздух, чтобы голова ребенка дышала. Расцветка должна быть яркой, светлой и сочной. Такая детская панамка своими руками станет любимым головным убором для вашего ребенка.
Необходимые материалы и инструменты: шаблон; 50 см основной ткани; ножницы; нитки в тон ткани; портновские иголки; швейная машинка.
|
Без заголовка |
Это яблочко связала krembrule по МК, выложенному на amigurumik.com
|
Без заголовка |
Кап (cup) – чашка, кейк (cake) – кекс. Кекс величиной с чашку – вот что такое капкейк.
Мода на яркие сладости захватила весь мир.
Профессиональный набор кондитера. Кондитерский мешок всегда был и остается основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря.
Насадки 44 и 45 создают исключительно гладкие полосы, остальная часть насадок из этой серии способна создать как гладкие, так и рифленые полоски.
Эти насадки предназначены для создания украшений с глубоким рифлением. С их помощью вы сможете украсить свое кондитерское изделие звездами, ракушками, рифленым бордюром и т.п.
Каждая насадка имеет несколько стандартных отверстий, для того чтобы сэкономить ваше время и быстрее украсить ваше изделие. Так же с их помощью можно получить пушистую поверхность.
Используются для создания надписей, точек, шариков, бус, кружев, и т.п.
Для создания специальных эффектов.
Рождественских елок, сердечек, веревочек, кружочки-подсвечники.
С их помощью можно создать декоративные элементы с мелким рифлением. Насадки 6В и 8В используются также для выпечки, т.е. при работе с тестом.
http://surfingbird.ru/surf/d0sT294a3#.VKoMNyusVRc
Серия сообщений "Домашние торты,пироги,пирожки.":
Часть 1 - Вкуснейший торт Наполеон - 42 рецепта
Часть 2 - Куриный пирог с картофелем из слоёного теста.Кубите
...
Часть 4 - Очень вкусный торт
Часть 5 - Пирожное с прослойкой при выпекании само расслаивается
Часть 6 - Кондитерские насадки для украшения тортов, пирожных и капкейков
Часть 7 - Многослойный торт "Мишель"
Часть 8 - Булочки с начинкой "Крем-де-Паризьен"
...
Часть 29 - ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 30 - ПЕЧЕНЬЕ СЫРНОЕ
Часть 31 - ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию схематическую выкройку берета и описание, как его по этой самой выкройке сшить.
Итак, как же сшить берет?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свежо, элегантно, красиво, безупречно! Сколько еще эпитетов можно подобрать, чтобы описать это платье?!
Перед тем, как приступить к моделированию платья, постройте Выкройку-основу платья по собственным меркам.
Как смоделировать выкройку платья:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и как их правильно использовать для тканей? Информация очень полезная и возможно, она многим может пригодится. Знакомьтесь с ней и смотрите на буквенные обозначения на иглах.
Расшифровка этих значений такова:
H - Универсальные иглы - Острие иглы слегка закруглено, эти иглы подходят для «не капризных» тканей, лен, бязь, хлопок и другие.
H-J (jeans) - Иглы для плотных тканей - имеют более острую заточку, вследствии чего подойдут для шитья толстого материала — джинсы, саржи, брезента и т.п.
|
Без заголовка |
Муку просеять и перемешать с сахаром, солью и дрожжами. Добавить воду и замесить тесто. Тесто уложить в посуду и поставить на 90 минут для подъема. Затем обмять и снова оставить подниматься в теплое место на 30-40 мину. Готовое тесто разделить на булочки, готовые булочки уложить на противень и оставить для расстойки на 30 минут затем выпекать в горячей духовке при температуре 225*С - 10 минут.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот, нашла МК шикарнейших и простейших тапочек.
Кроме ниток понадобятся спицы 6 мм стельки и подошва. Судя по всему, автор приобрел стельки уже с дырочками (до чего буржуйская промышленность дошла!), но мы-то изобретательные и сами проковыряем! Подошву можно вырезать из старых валенок.
|
Без заголовка |
Угощайтесь вкусными булочками .Готовятся очень быстро и легко.
Можно подать к борщу или к овощному бульону.
.
|
Без заголовка |
Какая маленькая девочка не мечтает хотя бы на один миг стать принцессой? Наверняка каждая,да и не только маленькая,любой особи женского пола этого хочется.Но свои мечты мы уже вряд ли осуществите,но помочь своими маленьким доченькам можете наверняка.Скоро начнутся карнавалы,утренники новогодние и вы сможете сами,без особых усилий и затрат смастерить костюм принцессы Эльзы из диснеевского мультфильма *Холодное сердце*.Всем девочкам нравится эта красивая ледяная принцесса.Как связать косу с короной вы уже наверное читали,а в этой статье мы завершим создавать этот образ,рассмотрим как смастерить платье,плащ и туфельки и конечно же научимся рисовать ледяной снежный макияж.
Вариантов шиться платья принцессы Эльзы есть много.Есть самые простые,для тех кто не умеет шить и никогда иглы в руки не брал,а есть и посложнее для умелых мастериц.Мы рассмотрим самые простые методы,которые не занимают много времени и не требуют больших финансовых трат,так основную работу вы будете делать сами своими золотыми ручками,и обязательно вместе с вашей малышкой.
|
Без заголовка |
Как только подходит Новый Год мы сразу хватаемся за голову и думаем чем украсить свой дом! Первое, что приходит на ум - это снежинки.... но опять вопрос, как их сделать? Мы много раз их делали, а когда Новый Год на носу нам "отказывает память", снова ищем в интернете "как вырезать снежинку"))) Этот пост посвящен тем, кто забыл как это делать!
1. Возьмите квадрат из бумаги. Сначала согните его пополам, а потом по диагонали.
|
Без заголовка |
Даже не верится, что я ее, наконец таки, сделала!!! Уж сколько откладывала, откладывала... То баранины не было (а хотелось именно с баранины, настоящей самсы), то желания...
Потом взяла, вытащила баранину из морозилки, чтобы утром уже никуда не деться и, хочешь не хочешь, приготовить ее. Боялась, что утром встану, а у меня желания снова не будет с ней возиться. Но, как ни странно, желание не пропало и я активненько так принялась за дело...
Но не все так гладко пошло, как хотелось бы... Тесто получилось слишком мягким, его нарезать было не возможно, этакая непонятная субстанция, со всех сторон капающая маслом...
|
Без заголовка |
Шьем модные,красивые сумки.Идеи,выкройки-шаблоны сумок.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 3 яйца
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана муки
- 1/2 ч л разрыхлителя
- щепотка ванилина
- 3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Приготовление:
1. Апельсин(целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.
2. Духовку включить на 180С. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки.
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (минут 10). Затем аккуратно ввести в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Апельсин разрезать на 6 частей, перемолоть в блендере до состояния пюре. Ввести апельсиновое пюре в тесто.
4. Изюм просушить, обвалять в муке, ввести в тесто в самую последнюю очередь.
5. Тесто вылить в форму, поставить в уже разогретую духовку на 45 минут, до сухой спички.
Полностью остудить на решетке, при подаче можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|