-Цитатник

Шапки для девушек, которые поздно возвращаются домой - (0)

Прикольные шапочки erline

гетры - (0)

гетры найдено тут: http://oleksi.ru/vyazanye-getry-idei-letnix-modelej-i-opisanie-vyazaniya/ и ещ...

Нашла фото одновременно с постом о дырках - (0)

Нашла фото одновременно с постом о дырках Добрый день!Не нашла тег, сомневающийся "Нах? Не нах?"....

из цикла"асилит?" - (4)

из цикла"асилит?"

Коллекция тварей. Тварь № 1 - (0)

Это тварь каких не найти. Это тварь каких не найти. Все кто занимается магией, просба прос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sloop


запеканка

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 08:39 + в цитатник
Цитата сообщения Четэпушечка запеканка

1279612010_zapekanka-iz-kuricy-i-kabachkov (500x394, 49Kb)
На подготовку продуктов нужно не более двадцати минут – остальное все сделает духовка. Запеканка не только быстро и просто готовится, она очень нежная на вкус, настоящее диетическое блюдо.

Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе; 600 грамм кабачков; 100 грамм белого хлеба; Два яйца; Два зубчика чеснока; Две столовых ложки крахмала; Две столовых ложки майонеза;

Приготовление Если кабачки молоденькие, то чистить от кожицы не нужно, если же кожица успела загрубеть, то ее лучше срезать. Можно кабачки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку – на вкусе это не отразится. Но в любом случае кабачковую массу нужно отжать от лишнего сока, иначе запеканка получится влажной.

Пропустить через мясорубку куриное мясо, лук, чеснок. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и тоже прокрутить через мясорубку. Все смешать, добавить кабачки, яйца, майонез, специи и приправы, посолить по вкусу. Вымешать массу, всыпать крахмал, хорошо перемешать. Форму для запекания или сковородку с бортиками смазать маслом, вылить смесь, разровнять. Поставить в разогретую духовку, запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Незадолго до готовности можно смазать верх запеканки сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Рубрики:  2. КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ

Казачанка   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 22:34 (ссылка)
Sloop, Неужели нужно 20 минут, чтобы столько хороших продуктов перепортить? Я бы минут за 5 справилась, а затем занялась бы приготовлением ужина....и через 20 минут... И куда только тороплюсь? Сказано 20 минут портить, 50 запекать, пускай терпят. А потом едят!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку