Прикольные шапочки erline
гетры - (0)гетры найдено тут: http://oleksi.ru/vyazanye-getry-idei-letnix-modelej-i-opisanie-vyazaniya/ и ещ...
Нашла фото одновременно с постом о дырках - (0)Нашла фото одновременно с постом о дырках Добрый день!Не нашла тег, сомневающийся "Нах? Не нах?"....
из цикла"асилит?" - (4)из цикла"асилит?"
Коллекция тварей. Тварь № 1 - (0)Это тварь каких не найти. Это тварь каких не найти. Все кто занимается магией, просба прос...
Если руки золотые, не важно, из какого места они растут!
Интересный пуловер |
|
КАК ВЯЗАТЬ ТАКОЙ ПОМПОН? |
|
ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ БЕРЕТ КРЮЧКОМ. |
|
Комплект: топ, шляпка и колье. Филейное вязание. |
|
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРФ КРЮЧКОМ |
|
КРУЖЕВНАЯ НАКИДКА КРЮЧКОМ |
|
Не все то золото, что хендмейд! |
Не могу не отметить весенние тренды из страны высокой моды. Приятно заметить что пряжа "травка" все еще в диком фаворе.
Встречаем шедевры вязания!
Первыми на подиуме появились.. нет это не трусы, это пончо для младенца. Эксклюзивная вещь и, не побоюсь этого слова, амбивалентная.
10 евро
Читать далее
|
Свяжи любимому на х! |
Да знаете ли вы, что такое нах? Думаете, это секционка лицевой гладью, травка и сетка? Вот гугл мне по запросу "крупная вязка" (как?!) выдал нах в _буквальном_ смысле этого слова. Предлагаю сделать лиготипом сообщества, т.к. оно полностью отражает самую суть наха.
Читать далее
|
Как выйти замуж... |
|
Ах, Галина Петровна... |
Мастерская 'У Галины Петровны'
вязание эксклюзивной модной одежды на заказ
пуловер № 105 |
||
|
|
Ну чего ж их так на дырки тянет? |
Ну чего ж их так на дырки тянет?
|
Испытание красотой |
Испытание красотой
Устала вязать свитер, взалкала боевого задору. В рукодельной группе Вконтакте можно получить по сусалам сполна такого задору, что хоть сразу в бой.
Я влюбилась в эту милую девушку, которая одевает не только себя, но и ближний круг. Судя по лицам - в добровольно-принудительном порядке. Учитесь, смертные!
ЗЫ: С облегчением: закралась ошибка, каюсь! эта юная барышня - модель. автор, судя по всему, вот: http://cs11323.vkontakte.ru/u29765977/-6/z_c43b267a.jpg
Читать далее
|
Битва оленей с приличиями |
в целом, очень даже симпатично. пока рисунок с оленями внимательно не рассмотришь
автор свитера atomic_gun
Рисунок называется Fornicating deers, "Fornicate" гугль переводит как "блудить".
Спор о приличности или неприличности совокупляющихся оленей развивается на нескольких социальных сайтах: страниц:
http://ivmarill.livejournal.com/138446.html
Источник: http://knitting-nach.livejournal.com/72605.html?view=2699933
http://atomic-gun.livejournal.com/93847.html#cutid1
З.Ы. Кому нужна схема этого рисунка, обращайтесь. У МЕНЯ ЕСТЬ В ЗАНАЧКЕ С ДА-А-А-ВНИХ ВРЕМЕН.Друзья не датут соврать!
|
Радужный плед. Моя обвязка. |
|
Детские платья не вероятной красоты с осинки вдохновляемся |
|
Кое что необычное. Перевёртыш |
|
Нестандартное вязанное платье. |
Для вязание этого смелого нестандартного платья потребуются круговые спицы и крючок. Разрезы по рукавам и бокам платья придают ему определенную пикантность. Очень смелое нестандартно связанно платье.
|
Вяжем крючком ассиметричный топ. |
Вяжем крючком ассиметричный топ. Вяжется он не очень просто, но получается очень стильный. Ниже приведены схемы вязания крючком, выкройки и описание.
|
Вязаные мужские жилеты. |
|
Блюдо от BARGUZINA |
Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке. Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно , чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях.
Жарим до румянца.
|