Интересно - почему никто не пишет рецензии на мои стишки? Мне же нужны баллы :)... Люблю я математику, что поделаешь.
А то бывает - нахожу короткий стих - а там несколько сот читателей и десятки рецензий :)... Может и мне "урезать" стишки до... 3-4 четверостиший... для возможности поразмыслить самим читателям... эээх - это же не творчество, а... ну не знаю что? :)
Кое-что из переписки с Лю (кстати именно 23 апреля, но 2003)...
" --- (Лю) Э-э-э... И я не знаю, как ответить :) Есть и третий тип девушек, промежуточный - я, например :) Не купаюсь в романтике всю жизнь, не жду принца на белом мерседесе :) Но если встречается человек, с которым мне ПРОСТО ХОРОШО, это взаимно (его же признание) - почему это должно закончится??? Эти "глаза в глаза", "рука в руке" и т.д. Мне это не понятно, и я хочу это понять.
(Я)
Понять что? И зачем? Почему все должно закончится. Хм. Так заложено в программе. Причем нами :)). Когда кто то скажет себе - "это должно закончиться", счетчик времени стремительно летит к нулю. Есть другой случай - вынужденное стремление к нулю, ведь иначе - сумасшедший дом. "Обнули счетчик и ты познаешь истину" - "Граф Ноль" У. Гибсон. Для кого то этот "ноль" подразумевается как яма, дыра, ад наконец, после которого надо тужиться, напрягаться, вылазить из дерьма. Для кого то "ноль" - очередной трамплин, вышка, хмаровчес (укр), с которых он(она) прыгает вниз, по разным причинам и для разных вещей. Кому то надо упасть, чтобы (см. первый случай), кому то взлететь или перепрыгнуть на другую вершину (выше, ниже - кому как повезет - теория вероятности и ... относительности).
Есть правда люди, которые либо совсем не двигаются, либо их качания слабы. Таких большинство. Я пытался таким не быть, иногда получалось, но большей частью это сраное общество диктует свое. Но. Панки еще живы. Панки - это те, по моему определению, которые не стремятся достичь 1 ("единицы"), так называемого верха совершенства, рая, идеала и остаться там (хм, чем то пахнет - свидетелями иеговы например, да и всей религией). Я люблю неточную логику, математика искуственного интеллекта и ... матрицы. Ярчайший пример - представь себе поле скажем в 100 га, теперь кинь одну песчинку на поле - пока еще не пустыня, кинь еще - нет не пустыня, еще, еще, еще, ... сколько песчинок понадобиться чтобы превратить поле в пустыню? И будет это пустыня или поле с песчинками. Хм. Так можно наверное и с любовью поступить. Но, не буду."