-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Skrepo4ka_lii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 20





пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

Пятница, 14 Января 2011 г. 00:14 + в цитатник
ежная, ароматная масса, с кисленькими вкраплениями изюма и с приятным бежевым цветом.
Если использовать блендер, то делается элементарно и быстро.
Если блендер отсутствует, то нужно действовать по старинке - творог протирать через сито или дуршлаг, а потом взбивать с остальными продуктами.

СОСТАВ
500г творога, 500г 20%-ной сметаны, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 150г сливочного масла, 0,5 лимона, ~7 ч ложек сахара, 1~1,5 стакана смеси различных сухофруктов и цукатов

Заранее вынуть из холодильника сметану, творог и масло, чтобы они приобрели комнатную температуру.
В блендер влить сметану и положить масло. Взбить.
Положить творог и снова хорошо взбить.
Добавить вареное сгущенное молоко, мелко натертую цедру с половины лимона (~1 ч ложку) и 1 ст ложку лимонного сока. Взбить до равномерного окрашивания.
Поробовать на вкус и добавить необходимое количество сахара.
Сухофрукты вымыть. Крупные плоды (курага, чернослив, финики) нарезать размером с изюмину.
Всыпать в чашу блендера и аккуратно размешать ложкой.
Специальную форму-пасочницу выстелить плотной тканью.
Если нет пасочницы, то на миску положить дуршлаг, в него уложить плотную ткань, чтобы остались большие свисающие края.
Вылить получившуюся массу.
Края ткани завернуть наверх, прикрыть подходящим по диаметру блюдцем и сверху положить груз (например, банку с водой).
Поставить в холодильник на сутки.
Готовую пасху развернуть и опрокинуть на блюдо. Материю снять, а пасху украсить узорами.
При нарезании пасхи желательно использовать теплый нож - нож окунуть в горячую воду, вытереть салфеткой и произвести разрез. Перед следующим разрезом проделать то же самое.
На стол пасха подается только холодной.


Понравилось: 1 пользователю

Сырные булочки

Пятница, 14 Января 2011 г. 00:01 + в цитатник
300 гр копченого колбасного сыра, 2 Ѕ ст. муки, 7 ст.л. растительного масла, Ѕ ч.л. соли, 1 Ѕ ч.л. сухих дрожжей, ѕ ст. воды или молока, 2 ч.л. сахара

Если сыр твердый, то натереть на терке, если мажущей консистенции, то натереть только верхнюю корочку. (Для облегчения натирания сыр можно подморозить в морозильнике.) Сыр растереть с мукой. Всыпать соль, влить растительное масло. Дрожжи развести в теплой воде или молоке, добавив сахар, влить в тесто. Из теста сформировать некрупные шарики и выложить их на смазанный противень. Верх булочек можно смазать яйцом и обсыпать кунжутом или крупно дроблеными подсолнечными семечками. Оставить до увеличения размера булочек в 2 раза. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до зарумянивания. Готовые булочки смазать сверху растительным или (лучше) сливочным маслом. Накрыть полотенцем и оставить на 30~60 минут для "отдыха". Эти булочки очень хороши с кофе. А если в тесто добавить чеснок, то они прекрасно подойдут к щам или борщу (в часть теста добавить зубчик чеснока и 1 ст.л. горчицы).

Квас хлебный.

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 20:58 + в цитатник
На 3-литровую банку кипяченой воды (можно все кидать в теплую, но не в кипяток):
- сухари черного хлеба - горсть, примерно чтобы дно банки закрывало. На сухари можно и корки, и мякоть. Лучше не просто высушить, а предварительно обсушить в духовке или на сковороде до коричневого цвета, тогда и квас будет темнее и вкуснее.
- сахар по вкусу. Около 7-10 столовых ложек.
- концентрат квасного сусла (штука редко встречающаяся в магазинах, но и необязательная для добавления), придает привкус и цвет, 2 ст.л. примерно
- для запуска процесса брожения дрожжи сухие - 1/2 ч.л. ИЛИ горсточку немытого (!) изюма
- тмин по вкусу

Квас настаивается в теплом месте около 3 суток. 1-2 раза в сутки помешивать. Он сначала запузырится, потом на 2-3 день пробовать на сахар. ПО достижении нужного оттенка вкуса - процедить через марлю и поставить в холодильник.
Если квас "растерял" газы, можно добавить сахарку, и он продолжит бродить.

рецепт теста

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 13:55 + в цитатник
Хочу поделиться рецептом теста,которое не черствеет 10 дней.Тесто универсальное-пицца,любые пироги,сладкие и нет.Рецепт! 50гр.дрожжи+0,5ч.лож.соли+1,5ч.лож.сахара растворить в 1стакане теплого молока.Добавить 0,5стакана растительного масла+3,5стакана муки.Замесить и тесто готово!Для пиццы этого теста хватает на 2 протвиня.

Хворост

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 17:23 + в цитатник
Состав:

2 яйца
100 г молока
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара
1 ст.л. коньяка
400 г муки или сколько возьмет
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной около 3-5 мм, нарезаем ромбиками.
Посередине каждого ромбика делаем разрез, продеваем в него один из концов и выворачиваем заготовку
Жарим во фритюре с обеих сторон.
Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.

Пирог с капустой и яйцами

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 21:41 + в цитатник
Ингредиенты:

для теста:

маргарин - 1 пачка

дрожжи - 1 ст. ложка

теплая вода - 1 стакан

мука, соль.

для начинки:

масло сливочное, капуста, яйца, соль, перец

Тесто:

Ст. ложку быстродействующих дрожжей (СафМомент, например) перемешать в 1 стакане теплой воды. А в это время размягченный маргарин перемешать с мукой, должна получиться такая однородная масса.
Затем в эту массу выливаем подготовленные дрожжи с водой, чуть солим и месим тесто. Дать тесту постоять полчасика, накрыть сверху чистым полотенцем, либо пленкой, либо крышкой.
А в это время готовим начинку. Мелко шинкуем капусту и обжариваем её в сливочном масле, отвариваем яйца, чистим, режем кубиками или кому как нравится и перемешиваем с приготовленной капустой. Дать начинке остыть.

Когда будете выкладывать такую начинку в пирог, сверху обязательно положите кусочки сливочного масла. Пирог получится вкуснее и сочнее.

А вообще начинку можно совершенно любую - какая вашей душе будет угодна )

Время приготовления: 40-60 минут, t 190-200 градусов.

рецепт домашней шоколадной колбасы

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 21:37 + в цитатник
Ингредиенты:

1. Печенье 500 гр.
2. Какао 3 ст.л.
3. Сахар 4 ст.л.
4. Масло сливочное 200 гр.
5. Молоко Ѕ ст.
6. Ванилин
7. Цукаты 50 гр.
8. Орехи любые 50 гр.

Приготовление:

1. Орехи измельчить.
2. Цукаты мелко нарезать.
3. Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
4. Смешать орехи, цукаты и печенье.
5. Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
6. Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
7. Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
8. Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
9. Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
10. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
11. При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.

Икра из кабачков

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 19:13 + в цитатник
кабачки молоденнькие режем кубиками, у тех, что постарше удаляем сердцевину и чистим кожуру и тож на красивые кубики и в казан с 2-3 ложками масла и тушим переодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
А в это время жарим луку много до чуть золотистого цвета.
В другой сковородке жарим тёртую морковку до "чуть -чуть румяности" и туда перец болгарский (паприка )тоже резанный кубиками и жарим до мягкости перца. И всё жарим виртуозно-на минимальном кол-ве раст. масла (ФЛОРИОЛ, ОЛЕЙНА-другие не оч хорошо пахнуть Краснею ).
Когда у кабачков жидкость выпарилась-туда лук и морковку с перцем и мешая тушим мин5-10. Ну а затем помидоры без кожи (режем их сначала накрест и в кипяток на минутку-так легче чистить) и на тёрке. Помидор с 1 кило. Можно чуть яблок для изящности вместе с помидорами (на морковную тёрку).
Потом соль и сахара (столовую ложку) по вкусу и тушим пока помидорный сок выпарится и икра загустеет. Но главное не пережарить! Она (икра ) и так станет гуще, когда остынет. И усё! Можно смело в закручивающиеся банки и так потом хомячить Подмигиваю
А чеснок в горячую ложить не советую-аромат другой и вкус портиться. Лучше в остывшую! Или когда баночку зимой откроете и туда чесночку-витамины!

А так же по этому рецепту и баклажановая икра-но для этого баклажаны сначала испечь в духовке до мягкости (не чистить и хвостики не удалять!), сложить в миску и дать постоять. Затем почистить, порезать кубиками и потушить слегка с добавлением немного масла, а потом все обжаренные овощи см выше. Вкуснотища!!!

Варенье из кабачков

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 19:11 + в цитатник
1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1 лимон.
Если большие кабачки, то очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками, лимоны порезать мелко (можно и кожицу оставить), соединить, засыпать сахаром оставить на час-два или лучше на ночь (если ждать не хочется, то можно из стакана воды сделать сироп и сразу варить). Варить в несколько приемов, доводя массу до кипения и отключая на час-два (чтобы подостыло), тогда кабачки будут кусочками. И в банки - еще горячим.

Как Заставить Его Сделать Предложение?!

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 21:03 + в цитатник
5 советов от признанного эксперта тем, кто решил вплотную заняться загоном мужчины в семейное стойло. Что нужно сделать с собой, своей мамой и своей жизнью, чтобы он, наконец, сделал вам предложение?

Как известно, каждая девица спит и видит одно: как бы так встретить экземпляра, захомутать его и затащить в ЗАГС, для официального подверждения одержанной победы. Однако на практике экземпляры часто этому процессу сопротивляются, и начинают все портить и выбиваться из графика на самой финишной прямой – как раз тогда, когда девица уже потирает руки. Количество мужчин, состоящих себе в отношениях, но не стремящихся к официальному статусу, с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии, девушкам приходится разрабатывать все более изощренные схемы, и в этом нелегком деле им, безусловно, нужны мудрые советчики. Такие, как Sarah Ban Breathnach, автор фундаментального трактата «Как Заставить Его Сделать Предложение».

Во вступлении к своему труду Сара сетует на то, что нашим бабушкам и мамам жить было намного легче. В те далекие времена когда за гомосексуализм сажали в тюрьму, а за просмотр порнографии предавали анафеме, мужчинам как-то в голову не приходило, что можно пять лет прожить с женщиной, кушать ее борщи да пироги, ездить к ее родителям на дачу, заниматься с ней регулярным сексом, и так и не позвать ее после этого всего замуж. В наши же дни полового разгула ситуации эти ну просто-таки не редкость, возмущается автор, и клеймит гражданский брак позором в трех первых главах. Только дура, по мнению Сары, согласится на такой неравноценный обмен «пироги-гражданский брак», потому что это ловушка, из которой так просто не выбраться. Однако если уж читательницы таки оказались дурами, то и ничего страшного: можно все исправить при грамотном подходе.

Главное в этом деле, пишет Сара - не давить. Не надо давить, товарищи отчаявшиеся женщины, потому что если давить, то еще неизвестно что в результате выдавится. Ну и после этой глубокомысленной сентенции следует развернутая инструкция на тему того, как именно без прямого давления загнать жертву в нужное стойло:

1. «Не нужно объявлять открытую войну!» - не стоит нервировать своего товарища вопросами вроде «Слышь, ты, жениться будешь?», ни один стратег не будет заранее оповещать врага о начале военных действий. Достаточно того, что вы про себя точно решили покончить с этим делом к определенному сроку, ему об этом дедлайне знать не обязательно. Потому что в некоторых случаях враги предпочитают бегство плену, а это вовсе не то, что нам всем нужно, верно?

2. «Как можно чаще рассказывайте ему хорошие истории о недавно расписавшихся знакомых и друзьях, и всегда подчеркивайте тот факт, что они зарегистрировали свой брак!» Другими словами, эквивалентом классического «Карфаген должен быть разрушен» в вашем случае должно стать «Саша с Машей, ну, те, которые недавно поженились…» - Сара советует приплетать знакомых молодоженов по поводу и без повода. Ваша задача – создать у жертвы иллюзию того, что все вокруг неожиданно переженились, и он один остался как дурак в гражданском браке. И вот тут-то его хрупкая психика не выдержит, и заветные слова вылезут из него сами, убеждена Сара.

3. «Между делом сообщите ему о том, что ваши яичники угасают», неожиданно советует автор руководства. Ну где-нибудь между борщом и вечерним прыщедавлением легко и ненавязчиво поговорите с ним о фертильности вообще и вашем сроке годности в частности. Никакого давления, но часики-то того, тикают! Если мужчина хочет детей, то он немедленно сделает вам предложение! А если не хочет, утройте количество рассказов про Сашу и Машу, ну, тех, которые недавно поженились.


4. «Мужчины – такие мальчишки! Намекните, что если он сделает вам предложение, то вы разрешите ему реализовать его давнюю мечту – купить байк, например. Он должен чувствовать, что брак – это не обязанность, а просто рубеж, который нужно перейти и после которого его ждет что-то очень приятное!» Другими словами, мужик должен твердо усвоить: если он будет хорошим мальчиком и сходит с тетей в ЗАГС, тетя купит ему красную пожарную машину. И блок жевачки.

5. «Скажите ему, что у вас есть еще предложения, как бы в шутку поделитесь с ним информацией о том, что вас регулярно зовут замуж». А как он хотел? На вас и ваши угасающие яичники есть и другие претенденты! Вот коллега из маркетинга на днях как раз озвучил интересное предложение, и если ваш мужчина хочет иметь с вами дело, то пусть подумает о встречном варианте. Это вовсе не давление, убеждена Сара, это нормальные рыночные отношения между двумя цивилизованными людьми.

Но, конечно, только этих действий недостаточно. Необходимо также следить за собой, быть стройной, подтянутой, всегда свежей и доброжелательной. Необходимо изучать его привычки и стараться создать комфортные отношения, чтобы он был уверен в том, что именно вы для него – идеальная жена. А вот хамить, ругаться, ходить по дому в потных футболках и отказываться от секса лучше не надо, увещевает Сара. Это обычно плохо влияет на решение сделать предложение. А еще не нужно знакомить его со своей мамой, если мама стала толстой и вообще плохо выглядит, потому что мужчина сделает вывод о том что и вы со временем примете такой же нетоварный вид! Страшных и толстых мам лучше предъявлять уже после свадьбы, рекомендует автор – ну, если уж вам не повезло и ваша мамаша не соображает, что своей отдышкой и морщинами она портит дочери всю малину, то покажите ее уже после получения заветного штампа.

Вообще, вся книга оставляет странное впечатление: с одной стороны, идея воспринимать своего мужчину как врага и разворачивание военных действий с применением психотропного оружия (таковым предлагаю считать разговоры о фертильности и друзьях-молодоженах), безусловно, заставляет усомниться в адекватности автора. С другой стороны, во время чтения не покидает неприятное ощущение того, что все написанное - всего лишь еще один рассказ о нелегкой бабьей доле. Про обман гражданского брака, и про то, что, несмотря на все изменения, которые случились в обществе со времен наших бабушек, мы все так же зависим в этом вопросе от первого шага и предложения мужчины.

И все это где-то даже грустно, и неловко за автора и за тех, кто платит $19 за то, чтобы найти в его книге ответ на свой главный вопрос: так как же, черт возьми, заставить этого паршивца сделать мне предложение?!

МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т.д.)

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 19:48 + в цитатник
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой Ѕ ч. л.);
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее.)
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки). (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.)
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Я обычно маринованные грибы делаю в маленьких баночках (из под детского питания, открыл и ... на один раз), на фото баночки по 190 мл.
По этому рецепту в нашей семье грибы маринуются уже не один десяток лет. Попробуйте - не пожалеете.

p.s. Забыла сказать, что отвар оставшийся от грибов (грибной бульон) очень хорошая основа для супчика , но это уже отдельная история. Кстати, его (отвар) можно разлить в небольшие емкости и заморозить, для соуса или подливы зимой будет исключительная основа , никакие кубики в сравнение не идут !!!

Мусс из красной смородины

Вторник, 10 Августа 2010 г. 22:36 + в цитатник
Мусс
1 стакан клюквы,
1 стакан сахара,
0.5 стакана манки.
Промыть ягоду и размять ее хорошенько.
Залить 1/3 стак. кипяченой воды и отжать через марлю. Этот сок поставить в холодильник.
Выжимки залить 3 стак. воды, довести до кипения и варить 5 мин. Затем отвар процедить через марлю, довести до кипения и в кипящий добавить манку, постоянно мешая, чтобы не было комков.
Варить, обязательно помешивая, на малом огне 15 минут, затем туда добавить сахар, еще раз довести до кипения, снять с огня. Добавить туда сок из холодильника и остудить, желательно резко, поставив в посуду с холодной водой.
Массу взбить, пока объем не увеличится в 2-3 раза. Мусс нельзя взбивать слишком долго, иначе он станет водянистым и невкусным. Разлить в красивые креманки и в холодильник.



Процитировано 1 раз

Чебуреки

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 19:37 + в цитатник
Тесто
вода горячая 200 мл - закипятить
туда 3 столовые ложки масла растительного и чайную соли
мешать добавляя по ложке столовой муки. тесто должно получится, как заварное
потом туда яйцо одно и 2 ст.ложки водки(у нас не было, без неё тоже вышло)
перемешивать и добавлять муки еще так,чтоб к рукам не липло
Начинка
Фарш, лук, чеснок, кефир(можно воду, но чтоб фарш жидкий достаточно был), соль, перец.
Начинка тоже пусть пропитается чуток, мин 15
Потом от теста отрываем кусочки, раскатываем(размером с блюдце примерно).
На один край выкладываем начинку и залепить очень аккуратно и плотно
Жарить на тихом огне на сковороде и много масла, чтоб, прям в нем купались как бы.

Себе на будующее :))

Суббота, 30 Мая 2009 г. 13:15 + в цитатник
Наткнулась на интересную статью.
Золотые правила измены: после прочтения сжечь.
Тем, кто решается на адюльтер, необходимо прочитать, заучить и выполнять некоторые правила.
Попасться на измене проще простого: интуиция партнера, помноженная на один, даже самый малейший ваш промах, приведут к тому, что все тайное в один момент станет явным. Усыпить интуицию у вас вряд ли получится, а вот досадных промахов можно очень даже избежать.
После прочтения сжечь
Если у вас с вашим обоже есть дурная привычка по сто раз на дню писать друг другу смски, сообщения в «Одноклассники», «ВКонтакте», оставлять комментарии в Живом Журнале, обмениваться длинными письмами через личную (и корпоративную тоже!) почту, заучите одно простое правило: прочитал - удали. Не стоит рисковать - подобрать сегодня пароль к вашему ресурсу стоит не так уж и дорого. Если же его письма дороги вам как память, заведите себе под чужим именем совершенно другой почтовый ящик на сервисе, которым вы никогда не пользовались. Только воспоминаниям предаваться лучше где-нибудь в Интернет-кафе, потому что на домашнем компьютере (особенно, если он у вас общий) никто не отменял функцию просмотра последних посещенных ресурсов.
С смс-ками же, увы, придется прощаться сразу. Без вариантов. Завести левую сим-карту или дополнительный телефон «только для него» - вариант крайне сомнительный. А вдруг супруг его обнаружит? Представляете, сколько вопросов сразу возникнет. Вы точно уверены, что готовы на них отвечать?
Cash only
Если вы снимаете квартиру, останавливаетесь в гостиницах, покупаете подарки и вообще совершаете действия, связанные с тратами, платите ТОЛЬКО наличностью. Никаких кредитных, банковских карт, никаких перечислений Яндекс.деньгами и прочими веб-мани. Чеки от подарка лучше либо дарить вместе с подарком, если это техника или какие-то вещи, способные выйти из строя до истечения гарантийного срока, либо тут же выкидывать у выхода из магазина.
Место встречи нужно изменить
В Москве - да и в других городах - существует огромное количество отелей и мини-гостиниц, персонал которых выдрессирован именно на случай приема под своей крышей парочек, встречающихся «незаконно». Они, посмотрев на вас, профессионально более никогда вас не «вспомнят». Чего нельзя гарантировать в случае, если вы имеете дело с частной квартирной хозяйкой. Кто знает, вдруг, столкнувшись случайно с вами под ручку с мужем, ей взбредет в голову поздороваться, а то и спросить, как там здоровье милейшего N?
Не откладывайте на завтра
...то, что собираетесь подарить. Лучше сделать это сегодня. Конечно, в случае, если ваш супруг проявит чудеса кладоискательства и найдет спрятанный презент, можно отговориться, что, мол, это тебе, милый. Но как быть в том случае, если вкусы (и размеры - в случае с одеждой) ваших мужчин категорически не совпадают?
Не врать
Маленькая ложь, как известно, рождает большое подозрение. Если ваша память не идеальна, и вы знаете за собой привычку путаться в деталях, постарайтесь количество выдаваемой супругу лжи свести к минимуму. При рассказе о том, где именно вы были в тот момент, когда нежились в объятиях своего нового возлюбленного, в детали лучше не вдаваться - есть риск запутаться. Вообще, как бы парадоксально это ни звучало, постарайтесь свести количество лжи к минимуму.А лучше найдите абсолютно надежный и благовидный предлог, под которым вы сможете исчезать по вечерам из дома. Например, курсы кройки и шиться, йога (навыки, полученные там, без специальной подготовки не проверить - это раз, ваш умиротворенный и довольный вид можно вполне списать на последствия применения медитативных практик - это два).
И не бояться
Не вздрагивайте при каждом звонке. Даже если это звонит Он, даже если на часах - полночь. Если ваш муж слабо представляет себе кадровый состав вашей фирмы, спокойно называйте его по имени-отчеству (лучше его прямо так и записать в записную книжку), отвечайте: «Да, да, я все поняла, ничего страшного, конечно, завтра, прямо с утра....».
И смело объясняйте мужу, что это - ваш начальник, и он только что узнал, что прямо завтра рано утром к вам приедет ревизор (налоговая инспекция, внешний аудит, высокое начальство с нежданной проверкой). Если же муж погружен в ваши дела настолько, что знает по именам всех уборщиц в вашем бизнес-центре, любовника в записную книжку лучше не вписывать вообще, а на его полуночные звонки отвечать: «Вы ошиблись номером». И вообще. Приучите себя выключать мобильный дома. Ну или хотя бы переводить его в режим «Без звука». Лучше и без вибрации тоже.
«Носом чую!»
Обостренное обоняние свойственно не только женщинам. Поэтому либо попросите своего мужчину не пользоваться парфюмом, либо одарите его той же маркой, которой пользуется ваш супруг. Последний вариант, впрочем, возможен лишь в том случае, если у них совпадают вкусы.
Лакмусовая постель
Постель, как известно, место практически заколдованное - она мирит, она может поссорить, она же способна выявить факт измены. Если у вас вдруг резко изменились привычки и пристрастия в сексе, если вы стали постоянно отказывать мужу в близости, ссылаясь на головную боль - рано или поздно он начнет подозревать наличие у него дублера. Поэтому если развод в ваши планы не входит, постарайтесь не изменять своим сексуальным привычкам. И, кстати, помните о контрацепции. Думаю, не надо объяснять, почему это важно.
Если вас поймали
Отрицайте все. Даже если вас поймали буквально за руку. Не поддавайтесь ни на какие провокации такого плана: «Ты мне скажи правду, и я тебя прощу». Милые дамы, ни в коем случае, ни за что не начинайте покаяние с задней мыслью: «Вот покаюсь, скажу, что больше никогда и ни за что - и он меня простит». Может, и простит, история знает такие случаи. Но уж точно никогда не забудет. Это случай, когда врать нужно до последнего. Покаяться успеете на исповеди, а человека травмируете настолько, что последствия данной травмы могут быть самыми непредсказуемыми.
И, кстати, еще один момент на засыпку. Если ваш любовник для вас - не более, чем просто проходной вариант, разовая забава, лучше бы ему не знать о вас ничего - ни адреса, ни места работы. На всякий случай. Спокойней будет всем.

Метки:  

Дневник Skrepo4ka_lii

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 13:41 + в цитатник
---


Поиск сообщений в Skrepo4ka_lii
Страницы: [1] Календарь