Жизнь и независимость.Бояться нет смысла. Всё, чему сужденослучится, - всё равно произойдет.
Без заголовка |
|
то,из-за чего я умирала на этой неделе!!! ну хоть не без оснований))) |
#include
#include
#include
int N;
double* x;//< massiv piketov
double* y; //< massiv izmeryaemoi velichini
//pluchenie piketov v faileint
fSize(FILE*fInput)
{int num;
char c;
fseek(fInput, 0, SEEK_SET);
//ustanavlivaem kursor na nachalo faila
num = 0;
//schitaem kolichestvo perevodov strok
while(!feof(fInput))
{
fscanf(fInput, "%c", &c);
//perehod na sleduyushchuyu stroku
if (c=='\n')
{
num++;
}
}
fseek (fInput, 0, SEEK_SET); //vozvrashchaem kursor na nachalo faila
return num; //vozvrashchaem kolichectvo strok
}
//poluchenie velichini v tochke newx
double interpol(double newx)
{
int i;
double ans = 0; //iskomaya velichina
//ishchem interval soderzashchii newx
for (i = 0; i < N - 1; i = i + 1)
{
if ( x[i] <= newx && newx <= x[i + 1])
{
//nashli interval, poluchili znachenie, vihodim iz sikla
ans = (y[i] + (y[i+1] - y[i]) * (newx - x[i]) / (x[i+1] - x[i]));
break;
}
}
return ans;
//vozvrashchaem iskomuyu velichinu
}
int main(int argc, char **argv)
{
FILE *fInput;
FILE * fOutput;
int i, k, newN;
double first, last, sr, min, max, h, cur, dx;
char c;
if (argc!= 3)
{
printf ("V komandnoi stroke net imeni fila dannih\n");
exit (0);
}
fInput = fopen(argv[1],"rt");
{
//ecli fail ne udalos otkrt
if (NULL == fInput)
{
//vivodim soobshchenie i zavershaem programmu
printf(" Faila s dannumi net! (Input.txt) \n");
return -1;
}
}
fOutput = fopen (argv[2], "wt");
{
if (NULL == fOutput)
{
printf(" Faila s rezultatom sozdat ne udalos! (Output.txt) \n");
return -2;
}
}
N = fSize(fInput); //< kolichestvo piketov
//schitivaem pervuyu ctroku
do
{
//dochitat do konsa stroki faila
fscanf(fInput,"%c", &c);
}
// pereiti na sleduyushchuyu stroku
while (c!='\n');
// videlyaem pamyat pod massivi piketov i velichin
x = (double*)malloc(N * sizeof(double));
if (x == NULL )
exit (0);
y = (double*)malloc(N * sizeof(double));
if (y == NULL)
exit (0);
//zapolnyaem massivifor
(i = 0; i < N; i++)
{
k=fscanf(fInput, "%lf\t%lf", &x[i], &y[i]);
if (k!=2)
{
printf("Error in %d line!!!\n", i+2 );
return -3;
}
}
fclose(fInput);
printf("Nazhmite lubuy klavishu\n");
getch(); //ozidanie nazatiya klavishi
//poisk pervogo i poslednego piketa, vichislyaem srednii shag
first = x[0];last = x[N-1];
sr = 0;
if (N > 1)
{sr = (x[N - 1] - x[0]) / (N - 1);
}
//poisk minimalnogo i maksimalnogo shaga
min = x[1] - x[0]; //nachalnie prisvaivaniya
max = x[1] - x[0];
for (i = 0; i < N - 1; i++ )
{dx = x[i + 1] - x[i];
//tekushchii shag
if (dx > max){max = dx;
}
if (dx < min)
{
min = dx;
}
}
fprintf(stderr"Final piket: %lf\n", first);
fprintf(stderr"Start piket: %lf\n", last);
fprintf(stderr"Sredniy shag: %lf\n", sr);
fprintf(stderr,"Maximalnuy shag: %lf\n", max);
fprintf(stderr,"Minimalnuy shag: %lf\n", min);
//schitivaem novii shagprintf("Vvedite novuy shag: ");
scanf("%lf", &h);
//kolichestvo piketov pri zadannom shage
newN = (int)((x[N-1]-x[0])/h) + 1;
fprintf(fOutput, "pk\tdT\n");
cur = x[0];
for (i = 0; i < newN; i++ )
{
fprintf(fOutput, "%.8lf\t%.8lf \n", cur, interpol(cur));
cur = cur + h;
}
fclose(fOutput);
free(x);
free(y);
printf("Nazhmite lubuy klavishu\n");
getch();
return 0;
}
P.S. Простенько и со вкусом)))
|
Без заголовка |
ПОМОГИТЕ!!!!!! ОСТРО НУЖДАЮСЬ в zu - carboniferous!!!!!!!
|
Без заголовка |
|
Лето... |
|
Без заголовка |
"В городе душно и скучно жить, у общества нет высших интересов, оно ведет тусклую, бессмысленную жизнь, разнообразия ее насилием, грубым развратом и лицемерием..."
Фильм «Палата № 6» - современная экранизация знаменитой повести Чехова, снятая в провинциальной психиатрической больнице - начинается со сцены, где главный врач Хоботов (Евгений Стычкин) водит съемочную группу документального фильма по потрепанным коридорам больницы. В фильме, где намеренно размыта грань между вымыслом и реальностью, прошлым и настоящим, нормальными и безумными, интервью с настоящими пациентами (один из которых утверждает, что убил Джона Леннона по приказу советского лидера Юрия Андропова) перемежаются с эпизодами, где актеры, изображающие пациентов, говорят словами чеховских диалогов.
Новичок среди пациентов – бывший главный врач больницы доктор Андрей Рагин (Владимир Ильин) – приземистый человек с грустными глазами, похожий на Арчи Бункера, который ежится под своим халатом в палате мужского отделения и отказывается говорить. После представления героев и отсылки к истории лечебного заведения, бывшего когда-то монастырем, а после – туберкулезным санаторием, фильм рассказывает историю деградации Рагина.
В фильме «Палата № 6», выдвинутом от России в этом году на Приз Американской Киноакадемии за лучший иноязычный фильм, ощущение времени теряется. Несмотря на то, что действие разворачивается в 2007-2008, о чем дополнительно свидетельствуют виды современной Москвы с пробками и обнаженными стриптизершами, диалоги в фильме остались те же, что и в рассказе Чехова 1892 года, они вызывают в памяти неторопливую жизнь позднего XIX века с ее бесконечным простором для философских рассуждений. Такое сопоставление намекает, что за бешеными скоростями современной российской жизни кроется все та же тоска по прошлому, о которой говорили многие герои Чехова. Когда Рагин едет в Москву, он вскоре начинает презирать ее как город мошенников и запирается у себя в номере.
Псевдо-документальные приемы «Палаты № 6» режиссера Карена Шахназарова по сценарию, написанному им совместно с Александром Бородянским, включают и домашнее видео Рагина, снятое его лучшим другом Михаилом (Александр Панкратов-Черный). Режиссер не пытается примирить эти два настроения фильма, вошедшего в программу Общества Кино Линкольн Центра «Чествуем Чехова: Драма повседневной жизни».
Превращение Рагина из неряшливого пьющего доктора и заядлого библиофила в пациента, которого содержат под замком (а в одной из сцен привязывают к кровати), ускорено его дружбой с Громовым (Алексей Вертков), изможденным молодым пациентом с острым умом, который страдает манией преследования и в котором Рагин видит пророка. Вдвоем они ведут живые, яростные споры обо всем, начиная с веры в загробную жизнь и заканчивая уверенностью Рагина в абсолютной бессмысленности жизни и смерти. В самом остром их разговоре Громов, которому в жизни пришлось тяжелее, чем Рагину, называет доктора ленивым и бесхребетным и обвиняет в том, что тот логически обосновывает свое бессмысленное существование.
«И делать нечего, - ехидничает Громов, - и мудрецом себя чувствуешь».
Рагин, интеллектуал и сноб, который жалуется, что Громов единственный человек в грязном захолустном городке, с которым можно вести умные беседы, соглашается с этой презрительной оценкой. Фильм передает тот непростой момент, когда разрушение Громовым образа Рагина в собственных глазах как источника мудрости и просвещения, становится последней каплей в депрессии, которая со временем поглощает его.
В двух последних эпизодах картины Шахназаров средствами кинематографа подвергает сомнению условную грань между здравым умом и сумасшествием более убедительно, чем любой переделкой сюжета. Первая сцена – новогодний праздник для пациенток и пациентов сумасшедшего дома - неразличимо объединяет «актеров» и «пациентов», ритмично раскручивается по нарастающей, в то время как Рагин слепо топчется в объятиях красивой (сумасшедшей?) женщины.
Заключительная сцена производит совсем необычное впечатление, достигаемое показом в течение нескольких долгих неуютных минут неожиданного изображения - двух девочек, одна из которых периодически "взрывалась" смехом. Так часто бывает у детей! Вроде и смеяться нельзя, а хочется! Вот и пытается сдержаться,но от этого ещё смешнее!!! И вторая девочка,которая смотрит в камеру большими голубыми глазами. Неожиданно! Правда?
На мой взгляд шикарный фильм! Гениальный и необычный! Цитаты Чехова, используемые актерами невероятно актуальны! Т.е. кадры другие,страна тоже вроде другая, технический прогресс, а люди такие же, только речевые обороты другие! Смысл прежний!!!
Весь фильм построен на игре разночтений! вроде документальный, а вроде нет... и т.д...
В рассказе Чехова главный герой сходит с ума. Тогда ситуация была такой. А сегодня его насильно упекают в психушку - это история нашего времени!
Фильм о человеческих страданиях, боли, безысходности. Фильм о беззащитных людях, которым никто не может помочь, о тонкой грани психоза и "нормальности". Сильный и ... правдивый фильм, пронизанный тревогой,страданиями. Больна за мальчика, который в самом начале фильма рассказывает свою историю. о том как он хочет выйти из лечебницы, о том как хочет встретить девочку, создать семью...
Феноменальное кино!!! Гениальное! Профессионально сделанное!!!!! Настолько все точно и правильно! Ничего лишнего! я оторваться не могла!!! Очень хотела спать, и как только начиналась реклама уходила в полной уверенности, то не вернусь к телевизору... но реклама заканчивается и, случайно зайдя в комнату, я садилась у экрана, жадно наблюдая за происходящим.
И ещё немного о последних 2-х эпизодах... Трогательный танец под Новый Год и две девочки, одна из которых не может сдержать смех. Оба момента никак не связаны с произведение "Палата №6", но они "из палаты №6"!.. Гениальная концовка!
Я в восторге от фильма!
P.S. после просмотра минут 10 смотрела как несколько глупых и антилогичных людей обсуждают эту картину. Большинство из них вообще смысла не поняли!!! Идиоты! Бездарности. Хотя каждый из них либо критик, либо заслуженный деятель... много всего говорили.. много бреда городили... Самый безумный на мой взгляд,что эта картина про советское время. якобы фильм задумывался 20 лет назад... Извините,но тогда уже не было никакого "советского времени"! Перестройка началась!!! Здравствуй,Ельцин! Разгром и разбой! Так что ничего общего с советским временем и тем более с мифами и голоде,тирании и ГУЛАГе нет!!! Я понимаю,хочется показаться развитыми,но голову ведь тоже стоит включать! И сидят, чет рассуждают, теории строят нелепые... Мне надоело, я разозлилась и вырубила телик.
|
Без заголовка |
заболела...
сеня был физпрак. Богданов... уничтожу
на вычмате опять мозг вынесли... что мы можем, что мы не можем... все мы рабы, все мы глупы, страна идиотов! "а теперь представим, что жираф это слон". вот так мы доказываем теоремы
|
Практиика |
|
Без заголовка |
Ну что же, посмотрим, что пока получается Если бы мне пришлось охарактеризовать получившуюся картину одним словом… |
я бы, пожалуй, использовала слово «внезапность». Трудно объяснить, почему так происходит, но очень часто бывает, что то, что происходит внутри вас, в вашем воображении, в прогнозах, в фантазиях, имеет тенденцию перетекать в реальный мир. ![]() |
Пройти тест |
|
о музыке (начало) |
|
Давно ничего не писала.... |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
уже! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
пятница - была на днюхе у племяхи....
суббота - дома....
воскресенье - племяха с сестрой приехали ко мне ...
до этого:
1. Писали экзамены в плехе
2. Пробный по русскому...
3. Была на оркестре
4. ещё один четверг стал праздником
5. Вынос мозга каждый день...
настроение с каждым днем становиться все хуже и хуже... морально устала и , я так чувствую, чтобы восстановиться, нужно затратить ещё больше. Жизнь становится своеобразной, неповторимой и не предсказуемой. Готова убить пол села, причем большинство из убитых будут дворники.
п.с. в ту субботу был лицейский праздник. Бред как всегда. В конце настроение нормализовалось. Особенно весело было, когда Аленка стала танцевать под ирландские танцы!!!!!!!! да... потом с Альгой поехали домой))) ... но встретили Буторина! Короче подкололи его и настроение полностью восстановилось! потом поболтали, посмеялись, кое-как доехали)).
все...
неделя перерыва.
|
... и покажут богу в свое оправдание... |
Что-то трудно стало...
Дали команду писать реферат. На какую тему? Какого писателя взять? А может писателей? Может рассмотреть сквозную тему? Например: «Психоз писателей 20 века» или «Символизм в русской литературе». А если писателей брать? Так… Кто у нас есть… Лермонтова можно, Грибоедова, Маяковского. Достоевского? Нет. Надоел.
"Как трактир, мне страшен ваш страшный суд!
Меня одного сквозь горящее здания
проститутки, как святыню, на руках понесут
и покажут богу в свое оправдание."
Всё... нечего больше
|
фильм, фильм, фильм! |
|
Ritter Sport |
|
Без заголовка |
|
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!! |
|
Без заголовка |
...и получаем... Гороскоп на 2008! |
![]() |
Пройти тест |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|