-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SkeiVoker

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 11
Комментариев: 9
Написано: 21





Роналду – в короли, «Депортиво» - в Сегунду.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник
1306396963160_409181 (550x431, 168Kb)
Главный футбольный турнир Испании не осложнен разными вариациями плей-офф, отчего финиш наступает сразу после окончания 38-го тура. Как и ожидалось, горячей была борьба за выживание. «Депортиво» и «Сарагоса» в параллельнях боях решали судьбу спасительной путевки. С такой же степенью вероятноcти ждали и мячей Роналду. Португалец сделал дубль, вписав свое имя в историю.



Поединок «Реала» и «Альмерии» получился поистине фееричным. Необремененные никакими турнирными задачами, обе команды подарили шоу. И, что самое главное, не последнюю роль в этом сыграла «Альмерия». Она выглядела большую часть матча достойно и, наверное, такого большого разгрома не была достойна. Хоть подопечные Хосе Луиса Ольтры и выставили оборонительный состав, у себя в тылу они не отсиживались. В итоге это вылилось в 1:8, но никто сейчас не посмеет сказать, что «Альмерия» закончила сезон скучно.



Хозяева в целом даже не так интересовали, как их лидер. На Криштиану Роналду постоянно были устремлены камеры, и по времени «эфира» он точно обошел всех в этой встрече. Да и в футбольном плане не сплоховал. Все вопросы насчет рекорда Примеры были сняты уже на 4-й минуте игры. 39-й мяч (в каких-то источниках 40-й) португалец забил в истинно бомбардирском стиле.



При счете 2:1 «Альмерия» имела неплохие возможности сравнять счет. Были опасные навесы, была штанга. Но когда гости пропустили третий мяч, они напрочь забыли об обороне. Дальнейшая игра превратилась в противостояние Бензема и Адебайора. Последний выиграл борьбу, тем самым показав, что желает остаться в Мадриде и на следующий сезон. Разбавили эту французо-тоголезскую борьбу еще один гол-красавец Роналду и дебютный матч молодого таланта Хоселу.



Другой суперклуб провел свою встречу не так ярко, позволив «Реалу» далеко оторваться вперед в плане забитых и пропущенных мячей. Противостояла «блаугране» крепкая «Малага», решившая к тому времени свои задачи. Котировки были почти равные, что подтверждало явное отсутствие мотивации. В первую очередь у каталонцев. Поэтому тот факт, что «Малага» открыла счет, особого удивления не вызвал. До финального свистка «Барселона» легко восстановила статус-кво усилиями дублеров. Один из них, Марк Бартра, возможно, вместе с Хоселу заявят о себе громче уже в следующем сезоне. По крайней мере, начало этому.



Два поединка с участием чемпиона и вице-чемпиона прошли раньше, чем остальные. Это логично, ведь никакой турнирной интриги они не представляли. Зато в основной шестерке поединков страсти кипели. Больше всего внимания притягивали встречи «Депортиво» - «Валенсия» и «Леванте» - «Сарагоса».

Изначально преимущество было на стороне команды из Ла-Коруньи. Во-первых, играла она дома. Во-вторых, «Сарагоса» имела отставание – 42 против 43 очков у «Депортиво». Однако многое изменилось уже на 4-й минуте игр. Во втором поединке счет еще не был открыт, а вот в Ла-Корунье неожиданно повела «Валенсия». Гол, прямо скажем, обиднейший. Недостаток концентрации сказался в самый неподходящий момент. Еще в начале первого тайма «Депор» имел два просто 99%-ых момента. Но ни выход один на один, ни опаснейших удар, пришедшийся в штангу, счет на табло не изменили.



Тем временем, в конце первой половины встречи вышла вперед «Сарагоса». Когда же она удвоила свое преимущество, шансы на спасение «Депора» были минимальны. Даже выход двух нападающих не принес никакой пользы. Слабость атаки, кстати, и стала главной проблемой клуба. По забитым мячам подопечные Мигеля Лотины на… последнем месте. Много моментов порол Адриан, невнятно играли и Рики с Лассадом. А главный подносчик снарядов, мексиканец Гуардадо был много времени травмирован. По пропущенным, «Депор», кстати, занимает шестую позицию, опередив даже «Атлетик» из Бильбао.



Возможно, сезон (это в лучшем случае) поможет клубу избавиться от балласта, накопившегося за многие годы. Ведь, по сути, команда, некогда называемая в общественности «Супердепор», с каждым годом опускалась всё ниже. Проблемы в атаке, кстати говоря, были всегда. Но 31 мяч за 38 игр – это, конечно, не результат для представителя Примеры. Поварится этот коллектив в Сегунде, избавится от некоторой зарплатой ведомости и, глядишь, возродится. Как, например. «Бетис», который сыграет в следующем сезоне в Примере.



Из других результатов следует выделить красивую победу «Атлетико». Хет-трик в исполнении Агуэро заметно изменил ситуацию в списке бомбардиров. Зять Марадоны разом обогнал и Льоренте, и Негредо. Правда, «Атлетик» из Бильбао тоже выиграл, оставив за собой пятую строчку. Ну а хихонский «Спортинг» закрепил за собой репутацию ничейной команды.


Понравилось: 20 пользователям

Динамо Киев - Шахтер. Превью.

Среда, 25 Мая 2011 г. 15:35 + в цитатник
Shakhtar+Donetsk+v+Dynamo+Kiev+UEFA+Cup+7GpIvTg4tTwl (594x396, 69Kb)
Украинское классико во всей красоте! Решающий матч всего сезона в этой стране. Кубок - повод сделать сделать золотой дубль "Шахтеру" или же месть динамовцев за провальный сезон? Главная интрига матча, по сути, равных команд, однако букмекеры ставят на "Горняков"...



После прихода Юрия Семина "Динамо" по большому счету и не имело никаких шансов на чемпионство. Поэтому кубок для подопечных Палыча особый повод. Не выиграть его, значит, полностью провалить сезон. Тем более, побеждать "Шахтер" вполне реально, что и показали недавно сами динамовцы.



Ориентировочный состав: Шовковский, Несмачный, Бетао, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев, Еременко, Гусев, Юссуф, Шевченко, Милевский.



Подопечные же Мирчи Луческу наверняка горят желание полностью опустить вечных врагов. А то поражение, возможно, было следствием недонастроя команды. Как бы то ни было, шансы команд равны, что закряплет и место проведение матча. Сумы в этот день становятся столицей футбола всей Украины.



Ориентировочный состав: Пятов, Кучер, Рац, Ракицкий, Ищенко, Срна, Фернандиньо, Жадсон, Виллиан, Эдуардо, Адриано.



Прогноз sunduchki.com: Динамо - Шахтер 1:0.

Метки:  

Кубковая Европа

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:52 + в цитатник
1306228875580_553524 (550x432, 179Kb)
Вслед за Англией, определились обладатели кубков в Германии, Португалии и, что главное, в России. Финал ЦСКА – «Алания» проходил чуть ли не параллельно с матчем «Гимарайнш» - «Порту», поэтому сравнений никак не избежать. Жаль, что практически во всех компонентах наш решающий матч уступил. Зато обошел немецкий по напряженности. В Германии «Шальке» просто уничтожил «Дуйсбург».

ЦСКА – «Алания».

В финале Кубка России схлестнулся довольно неожиданный, но в то же время интересный дуэт. ЦСКА Леонида Слуцкого, который за свою карьеру не выиграл ни одного титула, и «Алания», ведомая Владимиром Газзаевым, и пробившаяся в финал далеко не по спортивным заслугам.

Возможно, кто-то поспорит, но сему триумфу владикавказцы обязаны, прежде всего, госпоже Фортуне, которая отвернулась от них лишь раз – в этом самом финале. Сами посудите: постоянные матчи с 0:0 и победы по пенальти, попадание на «Сатурн», который вскоре расформировали. Спортивная справедливость восторжествовала в финале, ибо путь ЦСКА был куда более трудный, а, значит, и интересный. Чего только стоят победы над «Зенитом» и «»Спартаком». За одно это можно было дать кубок.

Ко всему прочему, финал рассматривался как битва хорошо знакомых друг с другом президентов. Евгений Гинер против Валерия Газзаева. Этот дуэт, по сути, создал ЦСКА. На этот раз они оказались по разные стороны баррикад. Выиграл более опытный.

Сам же поединок получился довольно-таки средним по зрелищности. Армейцы вели игру и в итоге добились победы на классе. Моментов создали в разы больше, самые верные реализовали. Всё, что надо для победы. Отлично сыграл Думбия, проявивший просто феноменальное голевое чутье. Вагнер Лав, напротив, большую часть времени оставался в тени. Нельзя сказать, что «Алания» так уж по всем статьям уступила. В желании биться она не проиграла и в конце матча даже сподобилась на последний штурм. Правда, до реальных моментов дело не дошло.

Таким образом, Слуцкий одержал свою первую большую победу в футболе. А ЦСКА обогнал «Локомотив» по кол-ву завоеванных кубков. Неплохое начало сезона, прямо скажем. Да и тот факт, что нынешний год юбилейный, делает этот завоеванный трофей вдвойне символичным. А «Алания»? «Алания»осенью будет выступать в Лиге Европы, что является громадным успехом для представителя ФНЛ.

«Гимарайнш» - «Порту».


Если сравнивать португальский финал с российским, то в плане организации матча и атмосферы «европейские бразильцы» оказались на голову выше. Даже на две. Россия: не самый большой стадион в Ярославле и 6 000 (!) свободных мест. Португалия: стадион, забитый до отказа и потрясающая поддержка болельщиков. И о каком футбольном соперничестве можно говорить, если даже в самом банальном мы уступаем. Кстати, и сам поединок в Португалии получился куда веселее.

Всё началось с быстрого гола «драконов», который и задан бешеный тон этой игре. Одни почувствовали слабость соперника, другим же не оставалось ничего, кроме как идти с открытым забралом на чемпиона. При этом на первых минутах «Гимарайнш» ни в чем не уступал именитому сопернику. Более того, даже прижал его к воротам, что и вылилось в итоге в ответный мяч. Правда, не успели обе команды опомниться от этого, как забили друг другу еще по одному. До перерыва «Порту» оставил еще две пробоины, однако едва не умудрился возродить интригу еще до перерыва. Хорошо еще, что Бету отразил пенальти, иначе нервотрепка продолжилась.

В конце первого тайма было видно, что «драконы» сознательно хотели сбавить темп игры. Однако то ли на эмоциях, то ли из-за напора «Гимарайнша» сделать этого не удалось. Зато во второй половине встречи план был осуществлен. А уж когда был забит и шестой мяч, все окончательно встало на свои места.

Андре Виллаж-Боаш, будучи намного младше того же Леонида Слуцкого, завоевывает третий большой трофей в сезоне (Кубок Лиги не особо ценится в Португалии). То есть 100%-ый КПД. Показатель «Порту» уже никто не переплюнет в этом сезоне. Большой хет-трик недосягаем даже для «Барселоны», которая в случае победы надд «МЮ» выиграет лишь второй турнир. Ровно как и сам «Манчестер Юнайтед». Вот на такой мажорной ноте «Порту» завершил нынешний сезон.

«Дуйсбург» - «Шальке».

Немногим ранее поргульского и российского финалов разыгрался аналогичный титул и в Германии. В решающем матче встретились представитель второй «Бундеслиги» «Дуйсбург» и «Шальке», представлять которого нет смысла. Хоть в чемпионате комнда заняла непозволительно низкое для себя место, сезон в общем можно считать удачным.

Финальный аккорд «кобальтовых» получился фееричным. Даже против закрытого соперника подопечным Ральфа Рангника удалось продемонстрировать всю прелесть своей атаки. Забивали все: от 17-летнего Дракслера до защитника Хёведеса. Ну а лучший нападающий «Шальке», и вовсе сделал дубль. 5:0 и без шансов для представителя второго дивизиона.

Таким образом, «Шальке» завоевал путевку в Лигу Европы. То есть в такой ситуации место в Бундеслиге почти не имеет значения. Будь то 4-е или 15-е. Словно запугивая соперников, «Шальке» камня на камень не оставил от «Дуйсбурга». Жди, «Боруссия». Жди, «Бавария». Потенциал-то у «рудокопов» велик.

Метки:  

Система Романа Соловьева, или "Мой Сундучок" рекомендует

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 15:18 + в цитатник
1) Не делать ставки на незнакомые соревнования. Только на знакомые лично вам виды спорта и чемпионаты. Обычно каппер "ведет" не больше 10 различных турниров.


2) Не делать ставки против хозяев.


3) Не делать ставки на женские и юношеские команды.


4) Не делать ставки на команды за которые болеешь.


5) Не делать ставки на матчи, которые запланированы на первые и последние туры разнообразных турниров.


6) Не делать ставки на виды спорта где все завязано на одном человеке (теннис, биатлон).


7) Не делать ставки на "догон".


8) Не делать ставки на товарищеские матчи.


9) Не играть на тоталах.


И персонально мои правила:


10) Не ставить на сборные России по любим видам спорта!

11) Не ставить на турниры проводимые в Турции, Румынии, Греции.
12) Не нарушать правила!


Соблюдение этих правил гарантирует Вам при разумном подходе отсутствие неприятных сюрпризов и стабильную прибыль.


Проверка матча на возможность ставки.
1) Берете линию ставок на два-три знакомых вам турнира. Желательно футбол.
2) Вычеркиваете все матчи, в которых кэф на победу второй команды ниже чем кэф на победу первой команды.
3) выбираете для себя пять матчей на день, которые согласуются с предложенными правилами.
4) Смотрите прогноз высчитанный компьютером
http://www.league-football.com/
2) просматриваете как участвующие команды провели последние матчи.
http://www.bet-portal.net/en/football-prediction.html
- можно здесь просто нажав на выбранный вами для анализа матч. там есть вкладка статистики.
3) просматриваете как данные команды играли ранее между собой.
(на том же сайте)
4) ищете в интернете списки травмированных в составах обеих команд и одновременно пытаетесь уточнить степень значимости потерь. (поиск на сайтах команд, СМИ)
5) смотрите не играла ли выбранная вами команда на этой неделе кубковые матчи или евротурнирные матчи.
6) не предстоит ли ей на следующей неделе важные матчи, ради которых можно поберечь силы в предстоящем матче.
7) выбираете для себя три сайта с бесплатными прогнозами и если хоть на одном из них написано, что команда на которую вы ставите может сыграть в ничью или проиграть отсеиваете данный матч
Рекомендую:
http://www.thefootytipster.com/
http://www.bet-portal.net/en/football-prediction.html
http://www.betxpert.com/
8) делаете ставку не ранее чем за два часа до игры (наплевать на кэф). Бывало, что за 3-4 часа до игры расклад сил менялся кардинально.

Метки:  

Решающий день календаря.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 15:11 + в цитатник
1306055510143_140115 (550x431, 182Kb)
Восемь матчей заключительного тура английской Премьер-Лиги начнутся в один момент. В режиме реального времени весь мир будет наблюдать за поединками сильнейшего чемпионата мира. В особенности за встречами команд, которые рискуют пополнить Чемпионшип. И «Блэкберн» с «Вулверхэмптоном», и «Блэкпул» с «Уиганом», и «Бирмингем», короче говоря, все будут биться до потери пульса. В противном случае и на поле нет смысла выходить.

«Вулверхэмптон» - «Блэкберн».

Из всех встреч заключительно тура лишь эта будет по-настоящему ожесточенной. Дело в том, что «волки» соседстствует с «Блэкберном» в турнирной таблице и вместе с ним претендует на понижение в классе. Поэтому на поле будет сеча. Выживет только победитель. Ничья в полной мере не устроит никого. Ведь победы «Уигана», «Бирмингема» и «Блэкпула» всё же возможны.

В принципе, если смотреть дополнительные показатели, «волкам» достаточно одного очка в случае поражения или ничьи двух из вышеназванных команд. Но всё эти подсчеты лишь ослабляют команду. Необходимо просто выйти и показать свой футбол. Тем более, он у «Вулверхэмптона» в последних смотрится.

Две победы с общим счетом 6:2 здорово помогли «волкам» подняться в турнирной таблице. Именно благодаря этим викториям судьба клуба зависит в первую очередь от него самого. При этом в обоих матчах «Вулвер» не только был более удачлив, но и по-настоящему вел игру. С тем же «Вест Бромвичем» счет после 47 минут игры был 3:0, поэтому всё остальное время превратилось в формальность. Да и с «Сандерлендом» интрига висела в воздухе лишь пару десятков минут.

Несмотря на уверенный ход противника, тренер «Блэкберна» Стив Кин не считает, что «волки» являются фаворитами встречи. Также он уверен и в своем будущем. Может быть, индийские бизнесмены думают иначе, однако это спокойствие тренера здорово помогает в таких ситуациях. Кроме того, все игроки, которые находились в лазарете, выздоровели и готовы к, пожалуй, самому важному матчу за последние годы.

История очных встреч крайне любопытна. В этом споре побеждает хозяин аж с… 1963 года! Правда, этот период не должен вводить в заблуждение, ибо в этот отрезок уместилось всего-то 12 матчей. Но всё же преимущество домашней команды в дуэле «Вулверхэмптона» и «Блэкберна» огромно. Так, на поле «волков» всего сыграно 22 матча, из которых 15 выиграли хозяева.

«Манчестер Юнайтед» - «Блэкпул».
«Мандариновые» сейчас располагаются на 18-й строчке, отчего любое поражение ставит крест на плана Холлоуэя и его подопечных. Ничья оставляет призрачные шансы. Даже победа, да и та при определенных обстоятельствах может не устроить. И всё бы ничего, вроде выполнимо, вот только играть придется в гостях против чемпиона страны и одной из лучших команд мира.

Правда, эти звания идут лишь на пользу «Блэкпулу». Во-первых, «Манчестер» уже обеспечил чемпионство. Во-вторых, через шесть дней ему биться за титул абсолютного чемпиона Европы. Пусть этот временной отрезок и достаточен для восстановления лидеров, вряд ли Ферги будет рисковать составом. Не дай Бог, кто-то получит травму или еще что-то. К тому же, Алекс Фергюсон обязательно даст поиграть тем, кто не попадал в состав. Один из них – Гари Невилл обязательно должен появиться в основе.

Для легенды «красных дьяволов» это будет последним официальным матчем за карьеру. Прощальный поединок намечен на 24 мая с «Ювентусом», однако он будет носить товарищеский характер. Как бы то ни было, появление ветерана на правом фланге оборона является хорошим знаком для «мандариновых», которые любят атаковать краями.

Иан Холлоуэй, как обычно, богат на разного рода высказывания. Например, он заявил, что не очень будет рад дублирующему составу соперника. «Подачки «Блэкпулу» не нужны. Если мы проиграем молодежке, то уйдем с позором. Если же уступив основе, покинем Премьер-Лигу с высоко поднятой головой», - так вот высказался самый главный «мандарин» Англии.

«Тоттенхэм» - «Бирмингем».


Двум другим претендентам на вылет достались не менее слабые соперники. И если «Уиган» еще может надеяться на выездную победу в матче со «Стоком», то вот «Бирмингему» откровенно не повезло с последним соперником. Мало того, что сам по себе «Тоттенхэм» силен, так еще и турнирная мотивация у него присутствует. Неожиданная, отчасти даже нелогичная выездная победа на «Ливерпулем», позволила «шпорам» обогнать «красных» в турнирной таблице. Теперь «Тоттенхэм» находится на пятой строчке, которая дает право выступать в Лиге Европы. Чтобы ее отстоять, надо просто-напросто победить в этот раз дома и не надеяться на спортивный характер «Астон Виллы».

Бирмингему же очки нужны как воздух. Лишь в случае дружных поражений «Уигана» и «Блэкпула» его устраивает любой результат на «Уайт Харт Лейне». Но против такого матерого соперника, да еще и настроенного, будет крайне сложно. Единственное, на что может надеяться Алан Макклиш, так это переполненный лазарет «шпор», в котором находится аж пять защитников, большинство из которых центральные. Поэтому шансы хоть и малы, но они всё же есть.

Виктор Титов.

Метки:  

"Сундучки"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 15:01 + в цитатник
a_75e72628 (200x225, 31Kb)
"Сундучки" - бесплатные прогнозы на футбол, стратегии и премью матчей.


http://sunduchki.com/

Метки:  

Дневник SkeiVoker

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 14:28 + в цитатник
Дневник посвящен сайту "Сундучки" - лучшие бесплатные прогнозы на футбол.


Поиск сообщений в SkeiVoker
Страницы: [1] Календарь