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Perder peso Obviamente Com Saúde: Dicas Pra Perder calorias

Пятница, 18 Мая 2018 г. 15:12 + в цитатник

A água Ajuda Muito Na Digestão


Ao iniciar uma dieta para a redução de peso, muitas pessoas cortam a quantidade dos alimentos. Isto ocorre sem que seja feita a distinção entre o que é saudável e os alimentos que conseguem trazer alguns prejuízos para a saúde. Pensando nisto, a nutricionista responsável pelo MinhaVida, Roberta Stella, elaborou dicas de substituições que vão deixar a tua dieta mais produtivo, sem fazer uma restrição excessiva de alimentos. Antes de começar, Roberta esclarece que a dieta não precisa ser sinônimo de um grande corte pela quantidade e pela variedade de alimentos.


É possível perder peso, fazendo 5 refeições por dia, comendo a cada três ou quatro horas, ela esclarece. O significativo é saber escolher os tipos de alimentos e, é claro, ter moderação e estar de olho em todas as opções alimentares, escolhendo a toda a hora as mais saudáveis. Como o intuito é possuir uma alimentação com saúde e perder calorias, é necessário tomar alguns cuidados. Uma interessante opção é o pão integral light. Cheio de fibras e com superior teor de vitaminas e minerais, ele fará com que o intestino funcione bem, e também contribuir para que você alcance a recomendação de todos os nutrientes. O leite é a melhor fonte de cálcio, nutriente causador da saúde dos ossos.



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Pela versão desnatada ou semi-desnatada, há a redução pela quantidade de gordura saturada e de colesterol, entretanto a quantidade de cálcio é preservada. Queijo mussarela e iogurtes integrais acrescentam várias calorias pela alimentação. Opte pelo queijo light, cottage, ricota e iogurtes light com pequeno teor de gorduras. Mais uma referência de cálcio, que será como uma poupança para precaver problemas futuros com os ossos.


Mortadela, presunto e salame são abundantes em gorduras e, desse jeito, comprometem a dieta. Substitua pelas versões com menos gordura como, como por exemplo, o presunto sem capa de gordura ou o peito de peru. Boas opções são melão, melancia, ameixa fresca e mamão papaya. Não deixe, a título de exemplo, de ingerir carnes, que elas são as principais fontes de proteínas e ferro, nutrientes fundamentais para que o corpo trabalhe bem, cumprindo as tuas funções sérias como, por exemplo, gerar hormônios e regenerar os tecidos. Alternativa a de tua preferência e coma à vontade. As folhas apresentam baixíssima quantidade calórica devido à elevada quantidade de água. Além disso, por ser rico em fibras, o prato dará superior saciedade, evitando que cometa qualquer excesso.


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Coma devagar, para que o cérebro possa enviar o sinal de saciedade o que fará com que ingira menos alimentos e menos calorias. Cuidado com os molhos e, se possível, dispense-os. Diariamente, eles devem estar presentes pela dieta. São repletas de nutrientes e água, fazendo com que tenham um baixo valor calórico.



Possibilidade 2 tipos de legumes cozidos para fazer quota da sua refeição. A regra é tirar todo o excesso de gordura compreensível, como por exemplo, a capa de gordura da picanha e a pele do frango. No decorrer da semana, alterne o consumo de carne bovina com frango e peixe. De preferência assados ou grelhados.


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Impossibilite a lasanha, gratinados ou massa com molho branco ou 4 queijos. Alternativa saudável à massa é o brasileiríssimo arroz com feijão. Isso mesmo, a dupla é saudável e não engorda. Evidentemente, esses alimentos não necessitam ser consumidos em excesso ou à desejo. Os líquidos devem ser consumidos em pequena quantidade, no máximo, um copo menor (duzentos mL). Quantidade elevada prejudica dilui o suco gástrico, prejudicando a digestão. Isso fará com que a quantidade de açúcar e gordura diminua, reduzindo a quantidade calórica da refeição.


Legumes conseguem ser armazenados limpos e prontos para o cozimento. Se quiser mais praticidade, podes armazenar os alimentos ralados que serão consumidos crus como, por exemplo, cenoura, beterraba e pepino. Sanduíche de atum no pão integral é uma boa opção. Acrescente salada e um legume pra que ele fique mais saudável. Contudo, a opção pelo sanduíche tem que ser feita esporadicamente, duas ou 3 vezes por semana.




 

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