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Lipo seis Tem êxito?

Четверг, 29 Марта 2018 г. 16:20 + в цитатник

Dieta Da Camila Coutinho Reduz Gorduras Em seis Meses


Uma caloria é realmente somente uma caloria? As calorias de um refrigerante causam o mesmo efeito em sua cintura que as calorias de uma maçã ou de um filé de frango? Durante décadas, essas perguntas intrigaram os pesquisadores e assim como aqueles que executam dieta . Questionamos Jules Hirsch - professor e médico-chefe emérito da Escola Rockefeller, além de pesquisador da obesidade há quase 60 anos - a respeito do atual estado da pesquisa pela área.


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Hirsch, que não recebe dinheiro de corporações farmacêuticas ou da indústria de produtos dietéticos, escreveu alguns trabalhos clássicos que explicam por causa de é tão penoso perder gordura e já que ele geralmente volta. NYT: O estudo da Revista da Agregação Médica Americana chamou muita atenção. As pessoas deveriam fazer dietas ricas em gorduras e proteínas se quiserem perder peso? Jules Hirsch: No estudo, eles submeteram vinte e um pessoas a uma dieta que as fez perder entre 10% e vinte por cento de teu peso.



Logo após, depois que o peso se equilibrou, eles submeteram estes sujeitos a uma de três diferentes dietas de manutenção. Uma delas era indigente em carboidratos e rica em gorduras, ou melhor, era basicamente a dieta de Atkins . A outra era o contrário - rica em carboidratos e pobre em gordura. A terceira era um meio termo entre as duas.


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Pela sequência, eles mediram o gasto energético total - em calorias queimadas - e o gasto energético em repouso. Eles relataram que as pessoas que foram submetidas à dieta de Atkins estavam queimando mais calorias. Assim sendo, que essa era uma sensacional dieta. Esse tipo de dieta indigente em carboidratos normalmente possibilita uma superior perda inicial de peso, em comparação com dietas com o mesmo número de calorias, contudo com mais carboidratos.


Isso visto que quando os níveis de carboidratos estão baixos e a gordura alta numa dieta, as pessoas perdem água, o que poderá dificultar o cálculo do gasto total de energia. A proporção de praxe se baseia no número de calorias por unidade de massa corporal magra - a fração do corpo que não é feita de gordura.


No momento em que se perde água, a massa corporal magra reduz, e o número de calorias por massa corporal magra aumenta. É pura matemática. Não há um abracadabra que traga vantagens imediatas para que pessoas se submete a uma dieta. Essa pessoa perderá água, contudo nenhuma gordura. O estudo não disponibilizou qualquer fato sobre isto como os cálculos foram feitos, porém essa é uma possível descrição para os resultados. NYT: Isto é que a coisa toda pode ser só uma ilusão?


Tudo o que aconteceu foi que essas pessoas perderam água temporariamente, quando se submeteram a dietas ricas em proteínas? Jules Hirsch: Acho que a ilusão mais importante é a crença de que uma caloria não é uma caloria, e que tudo depende da quantidade de carboidratos consumidos por alguém. Há uma lei imutável da física em ação - a energia consumida é necessariamente semelhante ao número de calorias dispensadas pelo sistema no momento em que a gordura armazenada se mantém inalterada.


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As calorias deixam o sistema quando o alimento é utilizado como combustível pro corpo humano. Para minimizar a quantidade de gordura - ou seja, suprimir a obesidade - é necessário cortar o número de calorias consumidas ampliar o gasto de calorias com mais atividades físicas, ou fazer ambas as coisas. Essa é uma verdade universal, não importa se as calorias vêm de abóboras, amendoins ou patê de foie gras. Acreditar no oposto é o mesmo que pensar que possamos de fato descobrir um motor perpétuo que funcione pra resolver os nossos dificuldades de energia.


Isto não vai acontecer, como essa de modificar a fonte de calorias não nos permite desobedecer às leis da física. NYT: O senhor neste instante se perguntou se as pessoas reagem de forma diversa a dietas com composições diferentes? Nós mantivemos o número de calorias frequente, sempre dando aos sujeitos da busca a quantidade necessária pra mantê-los exatamente com o mesmo peso.


Mas, nós variamos dramaticamente a proporção de gorduras e de carboidratos de cada dieta. Muitas delas quase não continham carboidratos, no tempo em que algumas quase não continham gordura. P: O que aconteceu? Muitas dessas pessoas ganharam ou perderam peso inesperadamente, enquanto recebiam dietas com o mesmo número de calorias, entretanto com diferentes composições? Jules Hirsch: Não, não há cada diferença entre dietas ricas e pobres em gordura.




 

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