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Sucos São Uma Boa Opção?

Пятница, 16 Марта 2018 г. 21:36 + в цитатник

Vinagre De Maçã Emagrece E Elimina O Colesterol


O vinagre de maçã detém abundantes benefícios pra saúde e bem como socorro a emagrecer. O vinagre de maçã é feito através da fermentação da maçã. Ele é menos ácido que os outros tipos de vinagre e retém um sabor mais agradável. O que poucos sabem é que o consumo regular do vinagre de maçã traz diversos proveitos pra saúde. E o melhor: é mais um aliado pra emagrecer. O consumo diário do vinagre ativa as enzimas digestivas, facilitando a digestão e favorecendo quem quer perder peso.



O consumo diário do vinagre de maçã corta os níveis de LDL colesterol, o mau colesterol. Como ele é feito através da fermentação de uma fruta, ele tem características antioxidantes que combatem os radicais livres e retardam o envelhecimento celular. Em vista disso ele ajuda a precaver o aparecimento de doenças como alguns tipos de câncer. O ácido acético, presente no vinagre de maçã, poderá queimar estoques de gordura porque ele se intensifica o metabolismo. Esse ácido também tem uma substância que auxílio a ampliar a comoção de saciedade, retardando o esvaziamento gástrico. O vinagre de maçã detém a substância pectina, que ajuda a regular o funcionamento do intestino. E como consumir o vinagre de maçã? O perfeito é ingerir duas colheres de sopa de vinagre todos os dias, em saladas ou molhos.


Leguminosas: cozidas com condimentos: lentilhas, ervilhas, feijão moiachi e tofu. Laticínios: leite orgânico e derivados são bons pra Vata: leite de vaca ou de cabra, buttermilk, ghee, queijo minas, coalhada (de preferencia orgânicos). Alimentos de origem animal: galinha caipira ou frango orgânico, ovos, peixes e frutos do mar, peito de peru. Condimentos: a maioria dos temperos estão liberados: pimenta, tomilho, cravo, canela, cardamomo, cominho, coentro, alho, gengibre, noz moscada, orégano, hortelã, açafrão, alecrim, cebola, erva doce, manjericão, orégano, salsa, cebolinha e louro.


Oleaginosas: todas estão indicadas, no entanto com moderação: castanhas, amêndoas, pistache, nozes, gergelim, amendoim e coco. Óleos: De forma moderada são bons: ghee, gergelim, azeite de oliva e óleo de abacate. Bebidas: leite de amêndoas, suco natural das frutas sugeridas, leite de soja morno com condimentos, leite de arroz e água de coco. Chá de ervas: camomila, erva-doce, gengibre fresco, canela, capim limão e hortelã. Vegetais: crus, secos e frios: alface, tomate, brotos, berinjela, batata e saladas. Cereais: secos, como granola, milho, painço e centeio.


Leguminosas: feijões, soja e azuki. Latícinios: leite em pó, leite em caixinha, sorvete e iogurte (porque o leite precisa ser orgânico). Alimentos de origem animal: carnes vermelhas, carne de porco e carne de coelho. Bebidas: impedir estimulantes como álcool, mate, café, refrigerantes, chocolate e chá preto. Adoçante: evitar doces e produtos com açúcar branco, sacarina e aspartame. O Pitta é proporcional aos elementos fogo e água.



Fora do eixo claro de energia, costuma causar irritação, que pode levar a alguns dificuldades de pele, como a acne. Esse Dosha é quente, oleoso e suave, e pede sabores amargos, adocicados e adstringentes. É sério tentar alimentar-se regularmente durante o dia. Faça do almoço a tua principal refeição e certifique-se de consumir ao longo dos intervalos. O que a sua dieta deveria incluir?


Frutas: maduras e adocicadas, como cereja, amora, tâmara, uva, laranja lima, passas, pêra, figo, melão, manga, melancia, ameixa, coco, maçã e abacate. Vegetais: adocicados e amargos: aspargos, beterraba, brócolis, alface, cenoura, couve flor, cogumelos, brotos, batatas, aipo, abóbora, espinafre, pepino, bardana, saladas e azeitona. Cereais: quinoa, aveia, granola, arroz branco e basmati, trigo e cevada. Leguminosas: feijões com condimentos, soja e tofu.


Laticínios: ghee, queijo branco, leite orgânico e manteiga sem sal. Produtos de origem animal: peixe de água açucarado, frango orgânico e peito de peru. Condimentos: cominho, coentro, hortelã, salsa, cebolinha, sal de rocha, louro e açafrão. Oleaginosas: coco e amêndoas de mandeira moderada. Óleos: ghee, girassol, canola e azeite de oliva. Bebidas: leite de arroz, leite de aveia e amêndoa, suco de frutas indicadas e leite de soja sem açúcar. Adoçantes: mel com moderação, açúcar mascavo, estévia, agave e sucralose.


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Frutas: as ácidas devem ser evitadas: banana, maçã ácida, morango, limão, laranja, mamão, pêssego e abacaxi. Vegetais: berinjela, tomate e rabanete. Cereais: milho, centeio, arroz integral, painço e trigo sarraceno. Laticínios: manteiga com sal, buttermilk, yogurte e queijo amarelo. Produtos de origem animal: carnes vermelhas, ovos, peixe e frutos do mar. Condimentos: pimentas, alho, gengibre, noz moscada, orégano, tomilho, cravo, shoyu e mostarda.


Oleaginosas: impeça as oleaginosas ou utilize com muita moderação pois são quentes. Óleos: milho, gergelim e amêndoa. Bebidas: impedir bebidas energéticas como café, álcool, chocolate, mate, sucos ácidos, chá preto e verde. Adoçantes: açúcar branco, mel e rapadura (em exagero). O Dosha Kapha tem tudo a enxergar com os elementos fornece água e da Terra. No momento em que essa energia está em desequilíbrio, as pessoas tendem a expor comportamento possessivo e, algumas vezes, o ganho de peso.




 

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