Без заголовка |
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))
|
Без заголовка |
Рецепт быстр и прост до безобразия, а колечки-необыкновенно вкусные!!!
Серия сообщений "--выпечка":
Часть 1 - ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ
Часть 2 - Китайское печенье счастья
...
Часть 27 - Английский рождественский пудинг
Часть 28 - Десерт "Зимняя бомба"!!!
Часть 29 - Сметанные колечки
Часть 30 - Греческий луковый пирог
Часть 31 - ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЁЛКУ. МК ПО ВЫПЕЧКЕ И УКРАШЕНИЮ
Часть 32 - Тающие шоколадные пирожные
|
Без заголовка |
Это пирожное очень вкусное с ореховой начинкой. Такие пирожные можно подать на Новогодний стол или Рождество
|
Без заголовка |
Ученик пришёл к Учителю и спросил его:
— Мастер, сколько друзей должно быть у человека — один или много?
— Всё очень просто, — ответил Учитель, — сорви мне вон то красное яблоко с самой верхней ветки.
Ученик задрал голову и ответил:
— Но оно очень высоко висит, Учитель! Мне не достать.
— Позови друга, пусть он поможет тебе, — ответил Мастер.
Ученик позвал другого ученика и встал ему на плечи.
— Мне всё равно не достать, Учитель, — сказал огорчённый ученик.
— У тебя больше нет друзей? — усмехнулся Учитель.
Ученик позвал ещё приятелей, которые кряхтя стали взбираться друг другу на плечи и спины, пытаясь построить живую пирамиду. Но яблоко висело слишком высоко, пирамида рассыпалась, и ученик так и не смог сорвать вожделенное яблоко.
Тогда учитель подозвал его к себе:
— Ну, ты понял, сколько человеку нужно друзей?
— Понял, учитель, — сказал ученик, потирая ушибленный бок, — много — чтобы все вместе мы смогли бы решить любую проблему.
— Да, — ответил Мастер, огорчённо покачивая головой, — действительно нужно много друзей. Чтобы среди всего этого сборища гимнастов нашёлся хотя бы один умный человек, который догадался бы принести лестницу!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
http://harch.ru/
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ-
4 яйца, 200 гр сливочного масла ,200 гр сахара, 200 гр изюма ,300 гр муки + 1-2 ст.л. для изюма, 2 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. бренди (коньяк, апельсиновый сок, просто кипяток), щепотка соли ,ванилин или лимонная цедра для аромата ,сахарная пудра.
Великолепный кекс по классическому рецепту. Нежный, слегка рассыпчатый, очень вкусно с молоком, чаем, кофе. А еще у кекса вкус из детства...
1. Изюм промыть и замочить в подогретом бренди на 30 минут. Разогреть духовку до 180С. Форму для кекса кирпичик (22х11 см) смазать маслом и присыпать мукой.
2. Муку просеять солью и разрыхлителем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в белую пышную массу. Не прекращая взбивать по одному добавлять яйца, тщательно взбивая после каждого.
3. Добавить во взбитую смесь просеянную муку и перемешать тщательно но аккуратно. Изюм слегка отжать и перемешать с 1-2 ложками муки. Добавить изюм, ароматизатор и снова перемешать.
4. Тесто выложить в форму и выпекать 45-50 мин (до сухой зубочистки) Готовый кекс полостью остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
http://www.delishis.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирог «Яблоневый цвет»
Маргарин – 100 г, яйцо- 1 шт., мука – 1,5 стакана, молоко – 0,5 стакана, сахар – 0, 5 стакана, разрыхлитель – 2 ч.л., яблоки – 3 шт. Для штрейзеля – мука – 4 ст.л., сахарная пудра – 5 ст.л., сливочное масло – 50 г
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
То ли молдавский, то ли западно-украинский очень вкусный аналог кекса.
В готовом виде напоминаем чуть пересушенный бисквит, но не смотря на это очень вкусный.
Ингредиенты незамысловаты, по сравнению с тем, что получается в результате.
Их перечень:
1. Яйца – 3 шт.,
2. Сахар 1,5 стакана,
3. Кефир 2 стакана,
4. Мука кукурузная – 2 стакана
5. Мука пшеничная – 2 стакана
6. Подсолнечное масло 4 ст. ложки
7. Разрыхлитель теста – 10 грамм
8. Изюм – почти стакан
9. Орехи (у меня грецкие) - 1 стакан
10. Соль – щепоть
11. Кунжут – для украшения.
Вот и все. Сахар растираем с яйцами. Слегка взбивает. В получившуюся субстанцию добавляем разрыхлитель, соль, пшеничную муку и кукурузную муку.
Заранее ( за полтора два часа) замоченный в горячей воде изюм и порубанные орехи обваливаем в муке (чтобы потом в тесте не всплывали), и добавляем в получившееся достаточно жидкое тесто. Я, подумав, взял цедру половинки лимона, меленько ее порубал и тоже добавил в тесто, о чем впоследствии совершенно не пожалел. Вымешиваем и заливаем в форму. Украшаем половинками ореха и кунжутом. Выпекаем при температуре 180 град – 1 час.
Все! Как остынет – режем тОлсто в большей или меньшей ( в зависимости от аппетита) степени. Едим с чаем, горячим молоком…
Вкусно… Необычно!
Одним словом – супер! J
Приятного аппетита! ( не стесняйтесь отрезать себе еще добавки) ;-)
|
Без заголовка |
Часто бывает так ,что текст надо разбить на две колоночки,но как это сделать?Легко скажу я Вам..Всего лишь надо воспользоваться кодом Код для такой записи смотрите в окошечке Для примера возьмём стихотворение "ДОБРОТА"
Вот в принципе и всё ... Возможно, кому то и пригодится!
Сейчас ,как известно, популярностью пользуются интернет -магазины и на этом можно не плохо заработать.Если у Вас в голове возникла такая идея ,то советую ознакомится со статьёй ,где подробно описывается, где и как сделать интернет -магазин |
||
>>> |
|