-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sisi134

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1674


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Ole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичное оформление


Очень красивое и безумно романтичное оформление подарков. Эти идеи вы можете использовать как для оформления подарка на День Святого Валентина, на свадьбу или по любому другому поводу. Сделаем помпон-цветочек  из разных кусочков ткани (что во втором ряду на фото).
 

Мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок музыканту

 [piano+005.jpg]

 

Мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка с качелью

В этой открытке интересна сама суть создания подвижной качели.

Мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить сумку из застежки-молнии.МК.Видео.



Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sancase [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вышивке картин «Идеальная изнанка»

 

Мне попался в Интернете вот такой мастер-класс, который я посчитала полезным не только для себя, но и для многих любителей рукоделия, ведущих дневники на LiRu. Автор мастер-класса - Ирина Комарькова . Предлагаю его вашему вниманию.

Мастер-класс "Идеальная изнанка"

Некоторые мастерицы вышивания считают, что идеальная изнанка в вышивке крестом нужна только при вышивке скатертей, салфеток и др. вещей, где вышитая изнанка легко доступна, при вышивке картин изнанка видна не будет. Хотя в те времена, когда умение вышивать являлось обязательным для любой девушки, считалось, что аккуратная обратная сторона вышивки свидетельствует об аккуратности и рачительности хозяйки...





Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметические средства своими руками

Сайт Аромашка посвящен ароматерапии и ароматерапевтической продукции. Здесь вы найдете много интересного о том, где, как и кто создает эфирные и растительные масла, косметическую продукцию на их основе,  их характеристики и разновидности, как использовать, хранить, где покупать эти замечательные дары природы.

Фото-видео рецепты домашней косметики

 Очищающие средства

Скрабы для лица и тела

 Кремы для лица

 Маски

 Уход за губами и
кожей вокруг глаз

 Плитки и кремы для тела

 Нейтральные основы

Специальный уход

 Для чувствительной
и детской кожи

 Работа с эмульгаторами
(подбор текстуры крема)

 Средства для бритья

 Уход за руками

 Уход за ногами

Уход за волосами

 Средства для ванной

Средства до и
после загара

Мыловарение

 Ароматизация

 



Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения holomi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Появился МК по зайке Ромашке

Я наконец-то закончила и выложила мастер-класс по зайке Ромашке.

Я вязала её для себя - мне очень давно хотелось зайку с боооольшими ушами :) В итоге у Ромашки длина ушей превышает её рост.

Ещё одна интересная деталь в том, что Ромашка, хоть и не может стоять, но посадить её можно в любую позу за счёт интересной техники создания рук и ног (всё подробно описано в МК).

Но хочу предупредить новичков в работе с пушистой нитью из полиэстра: петель не видно и нить очень скользкая, в связи с чем, если не набита рука, часто теряются петли.



Перейти к мастер-классу

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ой какие зайцы!!!!!!!!! МК


 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печения из кукурузной муки

115 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
4 яйца
2 стакана муки кукурузной
0,5 ч. ложки соли
2 чашки муки пшеничной
535 мл молока
пакетик разрыхлителя

Взбиваем масло с сахаром, вбиваем часть муки, затем часть молоко, затем оставшуюся муку, кладем соль и разрыхлитель. Тесто должно быть не очень густым. Выкладываем на протвинь, смазываем топленым маслом. Кладем в уже прогретую духовку, выпекаем до золотистого цвета.
 (675x506, 75Kb)

Незабываемые экскурсии по Санкт-Петербургу, очень много впечатлений интересных фотографий! Спасибо фирме ТОП 812 (http://top812.ru) за хорошие впечатления и Невское Гостеприимство.

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Рогалики закусочные с кунжутом*


Ингредиенты:

Тесто:

2 шт.- яйца

200 гр- сметана

150 гр.-маргарин (растопленный, остальное-растительное масло- всего жира ( т.е. маргарин с раст. маслом -должно быть 1, 5 стакана.

1, 5 кофейной ложки-разрыхлителя.

соль

кунжут(можно без него)

мука-700гр.(смотреть по замесу).

Начинка:

1-й -вариант: Жареные грибы, лук, вареные яйца.

2-й- вариант: Вареные яйца, жареный лук, сыр твёрдый.
.

СОВЕТ: Начинка не должна быть жидкой.
.

Приготовление:

Сбиваем миксером яйца, добавляем соль, сметану .

Затем вливаем наши 1, 5 стакана (маргарин растопленный с раст. маслом.

Теперь добавляем муку (с разрыхлителем) и замешиваем не крутое тесто.

Ставим на 2 часа в хол-к.

Пока тесто охлождаеться, приступаем к начинке.

Начинку можно делать по желанию и вкусу, главное, чтобы она была не жидкая, потому что тесто для рогаликов у нас слоёное, значит и начинка должна быть, чтобы готовые рогалики хрустели и таяли во рту.

В моём случае начинка - жареные грибы с луком, на сливочном масле,
+ отварные яйца. Можно добавить в начинку ложку майонеза, в зависимости от того, сколько начинки у вас будет.
.

Приступаем к формированию рогаликов:

Достаём с хол-ка тесто, отщипываем от него кусочки теста, размером с грецкий орех. Раскатываем на доске, посыпаной мукой, круг (размер рогаликов - зависит от размера круга).

Затем на кружок теста кладём нашу начинку так, чтобы можно было прикрыть её тестом -т.е. чуть ниже середины круга.

После этого накрываем начинку тестом, что внизу (ближе к вам) слегка придавливаем пальцем и заворачиваем этот кружок теста - как рулет.

Теперь из него формируем рогалик - придаём форму полумесяца. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и опять яйцом.

Протвинь посыпаем мукой и выкладываем на него рогалики. Выпекаем до золотистого цвета.

Очень вкусно - во рту просто тает!

Приятного аппетита!
Автор рецепта tomo4ka

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Морская_фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе курицы в медовой корочке

 (213x182, 44Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Прозрачный мед - 3 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Растительное масло для запекания.


Способ приготовления:
1. Куриное филе помыть, обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2. Приготовить соус:
Выжать сок из лимона, лимон нарезать дольками. Лимонный сок соединить с медом, соевым соусом и все перемешать.
3. Куриное филе залить соусом. Между кусочками филе положить дольки лимона. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, примерно 40-45 минут.



Источник Ольга Бейтюк

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морская_фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из телятины с грибами

 (200x154, 21Kb)
Ингредиенты:
Телятина ( филе) - 1.5 кг.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Сливки - 150 мл.
Цедра от 1 лимона
Сливочное масло - 1 ст. л.
Читать далее

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестьянские щи в горшочке

Даже постный вариант этих наваристых щей очень сытный и вкусный.

Ведь кроме овощей в горшочке присутствует и полезная овсянка.

А в скоромном рецепте еще и ветчина!

Обалденное блюдо получается!
http://povareshki.net/index.php?option=com_content...e&catid=25:2008-12-24-15-07-24
 (350x271, 37Kb)

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕЙКИ-ПЕЙКИ (Keitinpiiroa)

 (158x130, 17Kb)
На завтрак сделала дочери вот такую штуку.
Уплетала за обе щеки:)
В прошлом - традиционное обрядовое блюдо карел и вепсов.
Жарили такие пироги, когда в дом приходили сваты.
Первый сканец должна была раскатать невеста.
Ей всячески мешали. Сваты и жених подбрасывали в тесто щепочки,
чтобы испортить изделие. Считалось,
что только в этом случае сватовство будет удачным.
"Свательными" пирогами угощали зятя,
когда он приезжал в гости к теще,
отсюда их другое название - "пироги для зятя".

 (500x375, 69Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная закуска к пиву

Лук нарезать кольцами, приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхность
 (700x468, 159Kb)

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРЛОВАРСКИЙ ЧЕРВЯЧОК



Вот такие довольно простые и вкусные рулеты были у нас сегодня на ужин.

Читать рецепт шаг-за-шагом

Без заголовка

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Кальцоне" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Название смешное - "кальцоне" - "штаны"
Если пекут совсем маленькие пиццы, то называют "кальцончелли" - "штанишки"
Это закрытая пицца, своеобразный пирожок с ароматной начинкой внутри.
 (350x323, 34Kb)
В 1/2 стакане теплой воды растворяем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. сухих дрожжей (15-20 гр прессованных).
Как только появятся пузырьки или даже вырастет "шапочка", начинаем замешивать тесто.
В миску насыпаем 1,5 стакана муки, около 200-220 гр.
Добавляем 2 ст.л. оливкового масла и 1/3 ч.л. соли.
Выливаем воду с дрожжами и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем его полотенцем и ждем примерно 30 минут, чтобы оно чуть увеличилось в объеме.

Тем времене готовим начинку.
Режем соломкой подкопченый бекон, тонкими кружочками мелкие маринованные огурчики - пикули.
Натираем на крупной терке твердый сыр.

Готовим соус - 3 спелых томата заливаем кипятком, затем снимаем кожицу.
Измельчаем их с 1 зубком чеснока в блендере, или мелко рубим ножом, добавляем сухой базилик и орегано. НЕ солим!
Тесто при помощи ложки выкладываем на доску с мукой, чуть месим, чтобы оно не так липло к рукам.
Делим на 4 части и раскатываем каждую в круг размером с десертную тарелочку.
Смазываем соусом всю лепешку, а вот начинку раскладываем только на половине ее.
Заметьте - края лепешки должны остаться свободными, чтобы хорошо слепились, и начинка не вытекла!

 (350x279, 70Kb)
Накрываем начинку половиной теста. тщательно залепливаем край и укладываем эти полумесяцы на смазанный оливковым маслом противень.

Сверху смазываем оливковым маслом, томатным соусом и посыпаем базиликом и орегано.

Печем в разогретой до 220 градусов духовке до хорошего зарумянивания.

Режем или ломаем не сразу, иначе расплавленный сыр с соусом вытекут.

Пусть чуток остынут, потом можно и пробовать.



Начинка подходит любая, которую вы предпочитаете для пиццы.

Если вы хотите испечь "кальцончелли", то тесто разделите на 6 кусочков, но мне кажется, что 4 штуки из этой порции теста и количеством, и размером оптимальны - удобно кушать, не перепекается и не высыхает сочная начинка.


Поиск сообщений в sisi134
Страницы: 79 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь