-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2600


Медальоны c телятины с картофельными крокетами

Среда, 25 Марта 2009 г. 17:20 + в цитатник

Сочное мясо, картофельные крокеты и  вкусный сливочный соус.     


 

 

Телятина — 500 г
Порей (200 грамм) — 1 шт
Овощной бульон — 150 мл
Сметаны — 50 г
Сливок — 150 мл
Горчицы (не очень острой) — 1 ст. л.
Соли

 

Телятину нарезать ломтиками толщиной по 2 см.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить медальоны с обеих сторон.
Вынуть и поставить в нагретую духовку.

          

Лук - порей нарезаем колечками и обжариваем 2 минуты. Вливаем бульон и доводим до кипения.


    

Вмешиваем сметану и сливки, приправляем горчицей, солим, перчим.
Тушим на маленьком огне 5 минут.
 


   

Затем мясо ложим в соус и тушим 10 - 15 минут.


 

 Подаем медальоны с картофельными крокетами.

Рубрики:  Блюда из телятины

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 16:26 (ссылка)
Очень вкусное мяско!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку