-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sirenb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4616


Блины, масленница

Среда, 10 Февраля 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины, масленница



Блины, масленница




Блины на дрожжах http://xxs.ru/ixsA4Zko



Блинчики с грибами http://xxs.ru/GT63o7



Блинчики с пивом http://xxs.ru/GKF0X



Блины на боржоми http://xxs.ru/f6dGBcgg



Блинчики посные с вареньем и конфитюром http://xxs.ru/lAgR1



Блины сметанные http://xxs.ru/hzRODB



Блины яблочные http://xxs.ru/NeteVd2



Блинчики гречневые с грибами http://xxs.ru/wBSlK5



Блины Романовские http://xxs.ru/mczC



Блины шотландские http://xxs.ru/wWw8I5



Блины молочные http://xxs.ru/2yDN5



Блины овсяные быстрого приготовления http://xxs.ru/fIobP3



Блины-скородумки http://xxs.ru/f1hzdhp



Картофельные блины - драники http://xxs.ru/HDtnIjP



Блинчики со шпинатом http://xxs.ru/wTepCU2

 


Здравствуй, масленица!

Среда, 10 Февраля 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Millio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй, масленица!



Поздравляю всех с праздником масленицы! Желаю Вам блин радости, блин счастья и блин успеха!

Сегодня с мамой стряпали блины. Она занималась приготовлением блинов, а я начинкой. В этот раз мы делали блины с грибами и луком.

Делюсь рецептом блинов от моей мамы.
Читать далее...

Куриная грудка под шубой

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка под шубой



Нам потребуется:

Грудка куриная - 3 шт.,
Огурцы солёные - 200-250 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сметана (густая) - 3 ст. ложки,
Сыр - 150 г,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Перец.


Что делать:
Куриную грудку отбить и поперчить.
Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку.
Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать.
Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
При подаче блюдо украсить веточками

WWWomen.ru,


Блинчики тонкие с крахмалом

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики тонкие с крахмалом



 
Читать далее...

Денежное дерево, приносящее успех!

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежное дерево, приносящее успех!




Денежное дерево   Очень часто комнатные растения становятся героями всевозможных примет и даже суеверий. И достается им ни за что ни про что - как черному коту. Но бывает и наоборот. Так толстянка древовидная (названная в народе за свои мясистые, похожие на монетки листья «денежным деревом»), становится все более распространенной именно из-за чудесной способности приносить в дом достаток. Если дерево хорошо растет, листья у него крупные, круглые – финансовые дела непременно пойдут на лад. И нужно ведь для этого всего-то поставить растение в нужном месте и окружить заботой и любовью. В такие чудеса очень хочется верить, а может, проверить?

Рождение чуда

Разумеется, начать следует с посадки растения. Способность к размножению у толстянки поразительная, даже из листика довольно быстро можно получить новое деревце. Не говоря уже о побегах, которые очень часто даже в воздухе пускают корешки, как будто просят отделения и суверенитета.

Ну а если уж вы решили вырастить не просто комнатный цветок, а магический талисман, учтите еще одну особенность – черенок или листик желательно сорвать тайком (проще говоря – украсть) или купить. Перед посадкой их нужно подсушить в течение нескольких часов. Для лучшего укоренения горшочки с черенками прикройте колпаками из прозрачной пленки или обычным стаканом, но не забывайте регулярно проветривать.

Секреты Фен-Шуй  

Читать далее >>>

Пирог с яблоками и изюмом, пирожки с капустой и с мясом из одного теста

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и изюмом, пирожки с капустой и с мясом из одного теста





Приготовление и фото

Вязаные коврики

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные коврики





>>>>>

Проросшая преница лечит весь организм!

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проросшая преница лечит весь организм!



Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.
      Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы. Вот что пишет о проросшей пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы».

Читать далее...

Баклажаны под грибочки

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под грибочки





Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.

автор

Дно для вязаной сумки

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дно для вязаной сумки



Дно для вязаной сумки



 

Не знаю как Вы, а я терпеть не могу вязать донышко к вязаной сумке. Уговорю себя, сделаю дно и сижу, ломаю голову как его укрепить – уплотнить. И постоянно пытаюсь упростить и ускорить процесс создания донышка.

Как-то заказали мне вязаную разноцветную сумочку, купила нитки, связала. Дно как всегда оставила на последок. Начала вязать и понимаю, что ниток чуток не хватает. Покупать еще нитки не смысла. Думала-думала, как выкрутиться и придумала.

 

 

Из ниток вяжется длинная цепочка из воздушных петель, нить не отрывать.

 

Делаем выкройку донышка из бумаги (я делаю на глаз, вырезаю дно из газеты  приблизительной формы, потом методом прикладывания и отрезания лишнего добиваюсь желаемого результата)

 

Переносим выкройку на ткань, сложенную в 6-8 слоев, в зависимости от толщены ткани (я взяла кусочки старой х/б ткани, еще от бабушки остались, в 6 слоев), вырезаем

 

 

Тканевые донышки сострачивает между собой несколькими сточками, что бы не разбегались.   

И начинаем пристрачивать косичку из воздушных петель на наше толстенькое донышко.

Я шила мононитью (похожа на тоненькую леску), очень довольна, на шерсти не видно и дает дополнительную жесткость.

Лучше начинать шить с внешнего края идя по кругу к середине донышка.

Хвостик прячим под ряды

Пристрачиваем зигзагом первый ряд, кладя косичку косичкой вниз (сверху получаются такие пупырышки), косичку не натягивать (иначе все деформируется). Второй ряд кладем вплотную к первому, а лапку пускаем по двум рядам, зигзагом сострачивая-соединяя первый и второй ряд. И отстрачиваем так все донышко. Если в процессе работы косичка закончилась ее можно надвязать. Последний ряд ложится как раз ровненько по середине, застрачиваем его с двух сторон и донышко готово.

Ровненькое, крепенькое, плотненькое – красота.

Потом пришиваем дно к сумочке.

Я пристрачивала на машинке – клала низ сумочки внахлест на донышко и пристрачивала зигзагом (монотитью), получилось замечательно и не скажешь где заканчивается донышко, а где начинается сумочка.


Спасибо за гениальную идею Прево Оксану с сайта livemaster.ru



Поиск сообщений в Sirenb
Страницы: 361 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь