-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sirenb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4615


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-французски



 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысячи рецептов на каждый день - мега выпуск



 (550x633, 38Kb)


Дорогие друзья, зная что большинство из вас любят всевозможные рецепты я решил выложить эти кулинарные книги в которых вы найдёте более 5 000 вкусных рецептов. Здесь есть практически все, рецепты супов, холодных блюд, горячих блюд, закусок и напитков. Бонусом, выложил книгу с рецептами солений и варенье. Все эти книги составил Александр Колпаков, за что ему большое спасибо. Для тех кому интересно вот сайт автора http://www.kylinar.net

А теперь качаем книги!
Скачать книги>>>

Без заголовка

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний сад / A Summer Garden



Alfred de Breanski, Jr.
(1877 - 1957)

A Summer Garden


The Thames - Summer Morning near Maidenhead


A Reach at the Thames Above Goring


A Summer Garden


 

A Wayside House

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2009 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная програмка для вязальщиц! Множество полезных возможностей



Можно нарисовать ЧТО УГОДНО!

От руки или скопировать - получаем готовый рассчет!

Дделает выкройки, хранит галереи узоров (по ним считает, подгоняет)...

 

KnittStyler



Скачать

 

 


Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2009 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки.



 (500x361, 53Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с ветчиной и грибами.



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из куриной грудки и яиц




Рецепт + фото)

 


Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черникой



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с мясом и овощами.



Потушила на даче баклажаны. Сначала обжарила 2 баклажана, порезанных дольками с луком и помидорами, замем добавила свинину и всё это потушила 20 минут.Получилось вкусно, а баклажаны не отличить от грибов почему-то)


Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог и желе из красной смородины



Читать далее...


Поиск сообщений в Sirenb
Страницы: 361 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь