Ароматное витаминное масло на каждый день. |
Ароматное витаминное масло на каждый день.
В последнее время о вреде сливочного масло написано много , это и большое содержание холестерина , который повышает вероятность заболеть атеросклерозом , опасен для сосудов.
Хорошее сливочное масло в небольших количествах полезно для нашего организма , потому что это источник витаминов А,Е,D. Но если мы приготовим сливочное масло на травах то цена этому маслу будет на порядок и дороже и полезнее для нашего организма.
Французы давно готовят масло на травах , и я знаю многих людей у которых свои секреты приготовления масла на травах. Поделись и я с вами как просто приготовить этот деликатес , в домашних условиях. Вы можете на свой вкус приготовить масло и удивить своих знакомых и родственников. Но и принести пользу своему здоровью.
Берем пачку хорошего сливочного масла , оставляем на кухне минут на 30 и после этого измельчаем травы которые хотим видеть в нашем масле. Травы на ваш вкус , какой вам нравится , со временем у вас появятся свои фирменные рецепты для разных блюд. Через 30 минут масло стало мягким делим на 2 части и в него добавляем хорошо измельченной травы. Трав надо на 100 грам. сливочного масла 30 грамм.
Но вам подбирать по вашему вкусу.
Хорошо смешав масло с добавленными травами , формируем брусочки , заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник . В общем не бойтесь побольше фантазии, все получится.
Травы могут быть любые , я много экспериментировал и скажу что со временем у меня появились свои предпочтение . Так чеснок и лимонная цедра очень хорошо подходит для мясных блюд , курицы. Укроп и петрушка для рыбных блюд. Подойдет базилик , тархун , розмарин , майоран , руккола.
Кто любит по утрам пить чай с маслом измельчите
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |