-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sintat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 2550
Комментариев: 45
Написано: 2738





Закуска "Что то с чем то!"

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Что то с чем то!" Такого вы точно не пробовали!

Огромная благодарность автору: Оксана (Вкусная минутка)
1 (700x450, 295Kb)

Закуска, которая понравится всем, особенно мужчинам! Приготовьте на праздничный стол такой закусочный торт из капустных блинчиков! Очень вкусное и сытное блюдо. В холодном виде даже вкуснее)) Все, кто пробовал эту закуску, попросили рецепт!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  еда

НАБОР ПЕТЕЛЬ

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАБОР ПЕТЕЛЬ




Читать далее...
Рубрики:  вязание

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ - НЕЖНЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ - НЕЖНЕЙШИЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ!

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

121-696x389

 

Ингредиенты:

  • - Яйца — 5 штук;
  • - молоко — 0,5 литра;
  • - крахмал — 5 столовых ложек;
  • - соль, сахар по вкусу;
  • - подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Читать далее...
Рубрики:  еда

НЕ СТАТЬЯ, А СОКРОВИЩЕ! 7 ОСНОВНЫХ РЕЦЕПТОВ ТЕСТА В ОДНОМ МЕСТЕ

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ СТАТЬЯ, А СОКРОВИЩЕ! 7 ОСНОВНЫХ РЕЦЕПТОВ ТЕСТА В ОДНОМ МЕСТЕ

Тесто бывает очень капризным. В поисках идеального рецепта, хозяйки превращают свои кухни в настоящие исследовательские лаборатории. Взвешивают, смешивают, замешивают… Тем временем количество инструкций в кулинарной книге увеличивается, и не все они поддаются расшифровке. Но сегодня, уверяю, вы найдете то, что искали.

рецепт простого вкусного теста

 

Рецепт простого и вкусного теста

Теперь, чтобы приготовить вкусное блюдо, вам не нужно пересматривать десятки страниц. Мы сделали это вместо вас и собрали в одной статье 6 простых и проверенных рецептов теста. Остается только придумать начинку.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушка научила, как за 25 минут налепить пельменей на 3 семьи… Никакой волокиты!

2017-12-13_115115 (517x253, 100Kb)

Пельмени — одно из самых вкусных блюд в нашей семье. Наверное, нет человека, которому бы они не нравились. В связи с тем, что пельмени можно купить в любом магазине и сварить за 10 минут,это блюдо часто называют холостяцким. Но каждая хозяйка знает, что магазинные пельмени никогда не сравнятся с домашними. Во-первых, для своих родных вы выбираете только самые свежие и полезные продукты, а во-вторых, блюдо, приготовленное с любовью просто не может получиться невкусным. Многие хозяюшки покупают это блюдо в магазине из-за того, что им просто не хватает времени на то, чтобы замесить тесто, и терпения, чтобы налепить пельмени. Мы хотим доказать вам, что такой трудоемкий процесс можно превратить в быстрое и увлекательное занятие. Посмотрите, как можно максимально ускорить процесс лепки. Зачем я раньше так заморачивалась?

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2018 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и необычный картофель, запеченный с карри и манкой

Огромная благодарность автору: Okoolina

9 (500x375, 223Kb) Картофель - карри с укропом, обсыпанный манной крупой и запечённый в духовке. Замечательный гарнир, да и с домашними солёностями послужит отличным основным блюдом в дни Поста!
Это очень-очень вкусно, аромат стоит на кухне головокружительный, а какая сама картошечка!!! Просто сказочная на вкус!

Просто, быстро и вкусно очень!!!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  еда

Стильная безрукавка с высоким воротником

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная безрукавка с высоким воротником

.

1.
7710 (512x699, 238Kb)



1.
7712 (512x699, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Уроки вязания в технике бриошь Brioche

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting

 Уроки вязания в технике бриошь Brioche  knitting

http://modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-spicami-dlya...hnike-briosh-brioche-knitting/

https://vk.com/club114635997     

Вяжем бриошь

Техника бриошь стала очень популярна в последнее время.И в связи с тем,что в социальных сетях,где есть мои группы,возникает много вопросов по этой технике,я на страничке своего блога решила открыть новую рубрику посвященной только этой технике,которая будет постоянно обновляться новинками.

А начнем мы учебе с самых азов техники с резинки.Для начала давайте немного разберемся,что такое бриошь? Brioche knitting,это вязание всего лишь английской (патентной) петли в разных сочетаниях и направлениях .А так как многие начинали свое вязание с такой резинки,то разобраться в этой технике вам будет совсем не сложно.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Жакет-конверт с аранами на основе кимоно спицами

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-конверт с аранами на основе кимоно спицами



1.
4 (530x700, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Интересный , плотный и текстурный узор спицами «Домики»

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный , плотный и текстурный узор спицами «Домики»

Плотный текстурный узор спицами «Домики» выполнен перекрещениями петель два к одному.
5aa00c346dee15c3ddb929d88a0abf72 (580x349, 174Kb)

0_195645_9171855c_XS (91x100, 5Kb)
Рубрики:  вязание

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Среда, 14 Марта 2018 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!

Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  еда

Вкуснейшее рыбное суфле

Пятница, 02 Марта 2018 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее рыбное суфле. Ох, и вкуснятина!

Вкуснейшее рыбное суфле, от которого невозможно оторваться

Это суфле как к диетическому столу, так и к детскому. Оно получается очень нежным и со сливочным вкусом. Ваши домочадцы обязательно оценят это полезное и вкуснейшее блюдо по достоинству. Сохраняйте рецептик.
 
Вкуснейшее рыбное суфле
Нужные ингредиенты
 
1 тушка судака (или другая рыба)
2 яйца
сливочное масло по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  еда

Женская одежда в технике двустороннего вязания

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Вязание] Женская одежда в технике двустороннего вязания. Подборка

Источник

Техника двустороннего вязания спицами (double face), при которой узор виден с лицевой и с изнаночной стороны, непроста, но такие модели выглядят эффектно и дают большой простор для комбинирования.
1 (700x426, 287Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязание

Отличный способ отстирать кухонные полотенца

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный способ отстирать кухонные полотенца

Очень много времени мы проводим на кухне. Поэтому смело можно сказать, что полотенца являются вещами первой необходимости. Во время приготовления пищи без них не обойдешься. И они естественно быстро загрязняются. Отстирать кухонные полотенца очень тяжело. Ведь на них остаются капли жира и другие пятна. Все это глубоко впитывается в ткань. Если вам жалко выкидывать полотенца, я могу подсказать, как их отстирать, чтобы выглядели они, как новые.

Читать далее:

Рубрики:  разное

Узбекская слоеная самса

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекская слоеная самса

3937411_5967_0_s (604x394, 146Kb)

Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. 

Ингредиенты: 

Мука — 4 стак. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода (кипяток) — 1 стак. 
Масло сливочное — 50 г 
Соль — 0,5 ч. л. 
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г 

Для начинки: 
Баранина с жиром — 600-700 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Зира — по вкусу 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  еда

Ореховый пирог - вкуснятина!

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог - вкуснятина!

Ореховый пирог - вкуснятина!

Ореховый пирог - вкуснятина!

Ингредиенты:
 
100 гр.сливочного масла
 
3/4 ст.сахара
 
3 яйца
Читать далее...
Рубрики:  еда

Шавля - узбекская каша

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шавля - узбекская каша

Шавля-2018-националь.jpg

Ловлю себя на мысли, что испытываю ностальгию по временам, в которых и не жил - лет на пять, на десять раньше, чем я родился. Тогда, в пятидесятые, все было проще и честнее: музыка и одежда, отношения между людьми и настроение жизни, даже вино и еда тогда были и проще, и честнее. В шестидесятых все стало меняться, все настоящее стало исчезать на глазах и подмениваться модным.
Вот и шавля почти исчезла с узбекского стола именно тогда, в шестидесятых. Ну не могли люди в модных темных очках, белых отутюженных рубашках и узких брюках есть эту простую еду. Пусть внутри они еще оставались тем хорошим послевоенным поколением, и дома, у мамы, охотно ели и шавлю и любую другую простую пищу, но на людях - только плов!
И вот, я скучаю о шавле, которую мы потеряли.





Шавля-2018-националь-1.jpg

Смотрите, из чего ее готовили. Выбор продуктов и их количества определялся ценой и доступностью. Морковь и лук росли в огороде, либо стоили копейки на базаре - значит, их брали больше всего. Летом помидоры, зимой курага. Масло покупное - значит, совсем немного, грамм двести на большой казан шавли. Мясо - самое дорогое, что есть в шавле. Вот такому, жирненькому, с сочными и ароматными прослойками, каждый был бы рад. Чтобы всем досталось - порезать помельче.
Конечно, в то старое масло следовало долго калить, хорошо бы еще в масле прожарить луковицу, чтобы если не снять тот запах, то хотя бы с самого начала приглушить его ярким запахом обжаренного лука. Теперь я обжариваю лук не для того, чтобы забить запах неплохого, в общем-то, нынешнего масла, а ради придания маслу аромата, знакомого с детства. Если после обеда, ближе к вечеру, возвращаться домой через кишлак, то так пахло из каждых ворот - люди начинали готовить ужин.

Шавля-2018-националь-2.jpg

Чтобы так пожарить мясо сильный огонь... не нужен.

Шавля-2018-националь-3.jpg

Это когда плов готовят, то хотят сохранить в мясе его соки и обжаривают мясо на сильном огне, а здесь мясо должно сработать как специя - пусть соки из него выходят в масло.

Шавля-2018-националь-5.jpg

Не беда, что они осядут на дне казана - потом, когда зальют воду, весь этот сок ото дна отстанет, растворится в воде и превратит ее в ароматный соус. Но это будет позже!

Шавля-2018-националь-6.jpg

А пока лук! Да не просто лук, а много лука! Так будет вкуснее, да и если лук долго тушить, он тоже придаст соусности зирваку... которого не будет.

Шавля-2018-националь-7.jpg

Потому что когда лук станет вот таким, в казан добавят протертый помидор или томатную пасту.

Шавля-2018-националь-8.jpg

Шавля-2018-националь-9.jpg

После этого, через минут пять, после интенсивного помешивания, добавят морковь и паприку и острый перец, а если есть черный - дорогой, покупной - то и черный. Какая зира? Зиру привозят, продают маленькими рюмочками, зира - дорого, зира - только на праздник! Не надо зиру, и так хорошо будет!

Шавля-2018-националь-12.jpg

Чеснок - исключительно по желанию. Можно добавить, а можно и не добавлять. В виду того, что шавля готовится быстрее плова, можно добавлять чеснок не головкой, а зубчиками или даже половинками зубчика, чтобы в готовом блюде встречался почаще.

Шавля-2018-националь-11.jpg

И еще обратите внимание. Дело по-разному может пойти, может, и пригорать начнет. Так что делать? Добавить немного воды и все! Чтобы стало достаточно влаги для растворения соли!

Шавля-2018-националь-13.jpg

... рис. Никогда не брали на шавлю ни дев-зиру, ни чунгару, никаких дорогих, пловных сортов, а всегда брали рис самый простой - белый, крахмалистый, который норовит развалиться и развариться.
Но сейчас, если готовить в России, то можно взять хоть тот Рис для плова "Националь", который я использовал в видеоролике, хоть рис Гигант (арборио, по сути) той же компании. Оба работают в шавле отлично - проверено, гарантирую!

Шавля-2018-националь-14.jpg

И жарить, жарить этот рис, перемешивая с морковью и мясом - мешать часто, но аккуратно, чтобы не переломать ни бруски моркови, ни рис. Рис должен стать прозрачным - обычное дело!

Шавля-2018-националь-15.jpg

Вот теперь много воды, можно и холодной. Смотрите - воды до середины шумовки, а как быстро она окрасилась специями, как на глазах она превращается в густой соус!

Шавля-2018-националь-16.jpg

Воды надо сразу налить довольно много. Но доливать уже нежелательно, не надо смывать с риса то, чем он оброс.Но могу сказать: некоторые любят шавлю пожиже, чтобы была едва ли не как густой суп, текучей, а некоторые готовят так, что консистенцией больше на плов похоже.
И важное: шавля - не плов, плов - не шавля! Шавлю не надо накрывать крышкой, она не должна упревать. Ее подают сразу, в казане не оставляют, она там сама себя доготовит, рис допьет всю воду и станет совсем мягким. А вообще - не должен. У риса из шавли должна оставаться середина, которая сопротивляется зубам, а края его должны быть размыты и должен быть такой плавный переход от рисинке к рисинке - как легато в музыке. Поэтому ее раскладывают на блюдах тонким слоем - иначе она будет очень долго остывать и за это время тоже сама себя переготовит.

Шавля-2018-националь-17.jpg

При подаче шавлю посыпают тонко порезанным, посоленным и отбитым луком (в миску положить нарезанный лук, накрыть тарелкой, и энергично потрясти - вот и весь секрет), а на лук брызгают капельки виноградного уксуса. А можно и не уксусом, вот сумах замечательно подходит сюда, или красный перец молотый, кто любит. Руками шавлю не очень-то поешь - уж очень горяча, а ложками тоже надо осторожно, чтобы не обжечься и не перебить аппетит. И в каждой ложке пусть будет сама шавля и немного того лука.
В общем, бывают блюда богатые и потому вкусные, бывают блюда богатые, но совсем не вкусные, а шавля блюдо простое, недорогое, но при этом очень вкусное, домашнее, надежное. Никогда не подведет - как мать, как хорошая мать.

https://stalic.livejournal.com/885726.html

Рубрики:  еда

Лимонный эликсир от давления

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный эликсир от давления

Этот рецепт будет хорош и при простуде. Лимонный эликсир от давления - вкусный способ нормализовать АД.

2749438_recept_ot_davleniya (700x466, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Куриные оладьи с сыром на кефире

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Куриные оладьи с сыром на кефире

 

3416556_0VEsAgFxGHY (600x450, 74Kb)

Куриные оладьи с сыром на кефире

Ингредиенты:

- 2 куриных филе среднего размера,

нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче

- 100 г твердого сыра (любого),

нарезанного маленькими кубиками 1х1 см

- 2 яйца

- 100 г кефира

- 100 г муки

- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука

- соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Все продукты перемешиваем, и

получается вот такая смесь как на фото.

Разогреваем сковороду с растительным маслом,

наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и

жарим на среднем огне до красивой поджаристости

сначала с одной, затем с другой стороны.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку,

украшаем овощами и горячими подаем на стол.

Готовим вместе

 

Готовим вместе

Рубрики:  еда

Легкий рецепт запеканки из куриной грудки

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий рецепт запеканки из куриной грудки

Легкий рецепт запеканки из куриной грудки

Легкий рецепт запеканки из куриной грудки
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. л. муки
- 2 яйца
Читать далее...
Рубрики:  еда

ВЕК ВЯЖИ -ВЕК УЧИСЬ! ОТКРЫТЫЙ НЕВИДИМЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ -ВЕК УЧИСЬ! ОТКРЫТЫЙ НЕВИДИМЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ.

Источник http://knitting-club.info/open-cast-on/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Бораки (пельмени по-армянски)

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бораки (пельмени по-армянски)

3424885_pele1 (540x360, 86Kb)

Эти пельмени лепятся в виде цилиндра. А главное отличие их в том, что фарш сначала обжаривается. Да и сами бораки не варятся, а припускаются, а затем обжариваются на растительном масле. Необычно и очень вкусно!

Список ингредиентов

  • мука — 200 г
  • яйцо — 1 шт
  • вода — 2 ст. ложки
  • фарш говяжий (идеально), у меня свинина — 300 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • соль морская «salute di mare» — по вкусу
  • перец черный молотый — 1 ч. ложка
  • зелень — по вкусу
  • помидор свежий — 1 шт
  • масло растительное — 80-100 г
  • бульон — 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  еда

Двухцветный узор спицами

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный узор спицами

3937385_uzs1 (604x375, 117Kb)

Красивый двухцветный узор вязаный  спицами. Такой узор подойдет для любых вязаных вещей

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Смесь для лица отнимет 15 лет

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смесь для лица отнимет 15 лет

Этот способ позаимствован у японок, отлично удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая лицо фарфоровым и гладким. 
Смесь для лица отнимет 15 лет вам стоит попробовать обязательно! 

2749438_Smes_dlya_lica_minys_15_let (700x543, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Обалденные пирожки к супу "На один зубок"

Вторник, 30 Января 2018 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные пирожки к супу "На один зубок" - вы влюбитесь в этот рецепт

Удивите своих родных! Рецепт - бомба! Так пирожки вы точно НЕ готовили! Пока варится супчик, вы успеете их приготовить. Этот рецепт пирожков станет вашим любимым рецептом! Плюс рецепт супчика)) Заходите, угощайтесь!

Обалденные пирожки к супу "На один зубок" - вы влюбитесь в этот рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 300 г Вода – 80 мл Масло сливочное (можно маргарин) – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сода – щепотка Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г Сметана – 1 ст.л. Яйцо вареное – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец

Для супа: Вода – 1,5 л Курица – 300 г Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Вермишель – 0,5 стак. Лавровый лист – 1шт. Зелень

Читать далее

 

Рубрики:  еда

Халва из кунжута - ну очень вкусно

Вторник, 30 Января 2018 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва из кунжута - ну очень вкусно

Кунжут сейчас можно купить, практически, в любом магазине. Халва из кунжута / её называют ещё тахинной/ получается очень вкусной. Готовить её очень просто.


kunzhutnaya-halva(700x560, 223Kb)


Читать далее...
Рубрики:  еда

Навсегда удалить возрастные пигментные пятна

Вторник, 30 Января 2018 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Навсегда удалить возрастные пигментные пятна — реальность!

Прямые солнечные лучи, изменения связаны с возрастом и гормональным фоном — все это первопричина образования пигментных пятен на кожных покровах женщины. В первую очередь страдают руки, спина, шея, область груди и лицо.
Генетика, недостаток определенных витаминов, сбои в работе печени — нередко вызывают обильную пигментацию.

1 (38)

Читать далее:

Рубрики:  здоровье

Воздушный диетический хлеб "Облака" без муки!

Вторник, 30 Января 2018 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный диетический хлеб "Облака" без муки!

3925073_2238533_51398640x480 (640x480, 176Kb)
 
Предлагаю любителям выпечки хлеб всего их трех ингредиентов! Cloud Bread - облачный хлеб. Готовится молниеносно, а результат поразительный. Очень вкусные, нежные, прекрасные, воздушные облачка! Полезные и легкие! Совсем не навредят вашей фигуре!
 
Потребуется:
 
Желток яичный — 3 шт 
Белок яичный — 3 шт 
Сыр сливочный (Крем-чиз сливочный) — 3 ст. л. 
Соль — 1 щепот. 
 
далее
Рубрики:  еда

Горчичные лепешки или лже-лаваши

Вторник, 30 Января 2018 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичные лепешки или лже-лаваши

3937385_a117 (540x360, 41Kb)

Рецепт просто палочка-выручалочка, если нужно приготовить быстрый перекус. Подойдёт любая несладкая начинка!

Ингредиенты:

Мука — 200 гр.
Вода — 200 мл.
Горчица — 1 ст. л.
Петрушка (сушеная зелень, не обязательно)
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  еда

>Восточная версия бабушкиного квадрата

Среда, 17 Января 2018 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная версия бабушкиного квадрата.

s1500 (1000×1500)

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в sintat
Страницы: [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь