-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinica75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 532


кепка

Среда, 15 Июля 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНАЯ КЕПИ ИЗ ТОЛСТЫХ НИТОЧЕК.

1352743025_3606 (360x460, 100Kb)

http://club.osinka.ru/topic-3432?p=7817753

1352743125_a8299c7dab87 (600x656, 204Kb)

Рубрики:  вязание для женщин/шапочки

вишневый джем

Среда, 15 Июля 2015 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом

41_26_05_2013_3243 (350x439, 84Kb)
Сегодня я буду готовить вишневый джем по старинному рецепту. Может, не совсем он старинный, но передала мне его моя бабушка. Готовится вишневый джем достаточно просто, зато съедается в считанные минуты.

Вкусный вишневый джем понравится всем сладкоежкам, а так же и тем, кто не очень любит сладкое — джем получается умеренно сладким, в нем присутствует небольшая кислинка. Но так задумано по рецепту, поэтому не рекомендую увеличивать количество сахара. Для приготовления вишневого джема понадобится вишня, сахар и сода. Да-да, сода, добавляется она для того, чтобы погасить кислоту вишни, и благодаря ей вишневый джем приобретает насыщенный темный цвет. В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.


images (137x103, 2Kb)В общем, спешу рассказать, как приготовить джем из вишни на зиму.
Рубрики:  рецепты

заварное тесто

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО (PÂTE À CHOUX) ОТ ПЬЕРА ЭРМЕ

Заварное тесто (Pâte à choux)  от Пьера Эрме
Рецепт из книги «LAROUSSE desserts. PIERRE HERME»

 

ИНГРЕДИЕНТ на 80-90 профитролей (1 кг теста):
150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры
160 г воды
8 г мелкого сахара (сахарной пудры)
200 г молока
8 г морской соли
200 г муки, просеянной
6 яиц

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Разогрейте духовку до 200С.

Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем.

Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло.

Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно полностью растаять.

Снимите с огня, добавьте всю муку разом.

Перемешайте, чтобы мука вобрала в себя всю жидкость.
завариваем муку

Верните кастрюлю на медленный огонь и мешайте деревянной ложкой еще 1-2 минуты.

Дайте в течение 5-8 минут тесту немного остыть.

Затем начинайте взбивать постепенно, добавляя по 1 яйцу. Каждый раз необходимо очень хорошо взбивать, чтобы яйца полностью разошлись в тесте, иначе структура выйдет комками.
добавляем яйца

Продолжайте взбивать еще в течение нескольких минут, пока тесто не станет густым и глянцевым!

Соберите тесто в кондитерский мешок. Отсадите на подготовленные противни небольшие профитроли, размером около 3 см в диаметре, оставляя между ними расстояние (пирожные значительно увеличатся в размере в процессе выпекания).

Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут. Они должны хорошо увеличиться в размере и стать красивого темно-золотого цвета. Если вы не допечете профитроли, они моментально осядут, как только их достанете из духовки.

выпекаем профитроли



И еще...
!Важно не только четко следовать рецепту, но применять правильную технику. Да, конечно важно отмерять и взвешивать ингредиенты, но формула не будет работать, если скажем при приготовлении заварного теста для эклеров добавить все яйца одновременно в смесь муки, масла и молока, а не по одному. При этом важно не только считать кол-во добавленных яиц, а также следить за консистенцией теста после добавления каждого нового яйца. 

Заварное тесто не является тестом в классическом его смысле. Скорее по консистенции напоминает пасту (не макароны). По сути, это смесь заваренной на плите воды, масла, сахара, соли и муки, с добавлением яиц. Иногда заварное тесто делают на молоке, иногда на смеси молока и воды. Молоко придает более твердую структуру конечному продукту, а количество яиц напрямую влияет на то, насколько легким будет конечный продукт, т.е. чем больше яиц, тем больше будет полость эклера, профитроля.

Добавлять яйца надо аккуратно, следите за консистенцией, чтобы nbsp;тесто не получилось слишком жидким. 
источник
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский кручёный багет

 
Французский кручёный багет.

Что же такое французский багет?
Это длинная, тонкая булочка из пшеничной муки, с хрустящей, твердой корочкой и мягким ароматным дырявым мякишем. Стандартный багет достигает обычно 65 см в длину, 4см в ширину, его вес примерно 200 г. Изготавливается всего из четырех компонентов: пшеничной муки, дрожжей, соли и воды. То есть, по сути это постный хлеб!
А, так как в составе французского багета нет ни капельки сдобы, он имеет свойство быстро черстветь. Поэтому, такой хлеб, в обязательном порядке нужно скушать уже до вечера.
Историки утверждают, что французский хлеб - багет появился в двадцатых годах прошлого столетия. Это был ответ парижских булочников на законодательство, запрещающее работу ранее 4-х часов утра. Поскольку обычный хлеб, если начать его готовить после 4-х часов, не успевал испечься к утреннему завтраку парижан, то сообразительные булочники и придумали технологию изготовления хлеба багета, на которую уходило меньше времени.
Тесто для багета заводилось с вечера, а сам батон выпекался рано утром, как раз к завтраку. Просто нет слов, как удобно!
Хруст – обязательный признак хорошего багета, только не надо путать с похрустыванием.
Из - за характерной толстой корочки, багет очень трудно нарезать, поэтому его принято ломать руками. Или, всё-таки если уж и резать, то вдоль.
Вторая причина, из -за которой резать багет нужно вдоль, это начинка. В мякише багета, при выпечки образуются большие и многочисленные дырочки. И если нарезать багет на обычные ломти, начинка просто на просто вывалится или просочится, что не есть хорошо.
В Париже каждый день покупается более полумиллиона свежих багетов. Французский багет - один из символов Франции, такой же, как круассан, фуа-гра или французский парфюм.
Заглянув поутру в парижское кафе, можно наблюдать такую картину: парижанин режет хрустящий, румяный багет вдоль, намазывает на обнажившийся мякиш масло, быстро обмакивает полученный бутерброд в кофе, так что масло не успевает растаять, а корка багета - намокнуть, и моментально в рот! Райское наслаждение!
Если вам не всё равно, какой хлебушек кушать, если хочется баловать себя и своих любимых свежей выпечкой, а время на сие удовольствие катастрофически не хватает - ПЕКИТЕ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стирато - это простой итальянский хлеб, который похож на багет

Стирато - это простой итальянский хлеб, который похож на багет. Отличие его от багета в том, что стирато не формируется и не раскатывается. Приготовление этого  хлеба не требует почти никаких операций с тестом, его стоит только растянуть руками и выпекать. Для приготовления стирато понадобится: 400 г просеянной муки; 300 г сырой прохладной воды; 1 ч.л. с горкой соли и 1/4 ч.л. сухих дрожжей.
   В глубокой емкости смешала муку,дрожжи и соль.Постепенно ввела воду,перемешала до однородности.Емкость затянула пленкой и оставила при комнатной температуре на 12-18 часов.Я замесила тесто в 9 вечера,а в 11 утра приступила к приготовлению.
    Рабочую поверхность(у меня силикон. коврик) щедро посыпала мукой,выложила тесто.Оно будет очень мягким,липким,но при этом не будет расплываться.Аккуратно растянула в прямоугольник.Подняла края теста (по очереди с двух сторон) и сложила их к центру вдоль длинной стороны,затем сложила еще раз пополам.Тесто разрезала (поперек) на три части,защипнула края разрезов,подравняла заготовки,посыпала мукой,накрыла полотенечком и оставила на 30 минут отдохнуть.
    Противень застелила пергаментом.Каждую заготовочку взяла за края,перенесла на противень,при этом растягивая на весу.Растягивала на столько,на сколько позволила длина противня.Предварительно хорошо разогрела духовку до 250 гр.На низ поставила миску с горячей водой и отправила выпекаться стирато.По прошествии 5 мин.,открыла духовку и побрызгала стенки из пульверизатора.Через 5 мин. еще раз так повторила.После убрала температуру до 200 гр и выпекала еще 20 мин.Я ориентировалась по своей духовке,хотя везде указано выпекать при 250 гр.Готовые стирато остудила на решетке.

http://ok.ru/yesliut/album/57204767260730/772273845306

спирато (700x466, 109Kb)

спирато (700x466, 109Kb)
Рубрики:  рецепты

багет

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багет "La flûte" + МК по формовке

Ингредиенты:

500 гр муки пшеничной; 
2 ч. л. сухих дрожжей ; 
250 мл воды;  
1 ст.л растительного масла;
1,5 ч. л. соли; 
1,5 ст. л. сахара.

Способ приготовления:

 1. Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке, что мне очень нравится. Но если у Вас такой помощницы нет, ничего. Просто смешайте все ингредиенты в миске, и хорошо вымесите  тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте подниматься примерно на 1,5-2 часа.

2. Затем на присыпанном мукой столе раскатайте тесто в довольно тонкий пласт. 
3. И начинайте скатывать его рулетом, каждый раз как бы натягивая. Рулет должен быть плотный.
4. Затем рулет разрежьте на две части, и у вас получится два багета. У меня противень маленький, поэтому \режу на четыре части. Но в принципе можно было бы и на две, только рулеты-багеты делать потолще. Ну как кому больше нравится)))
5. Итак. Уложить рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой. И присыпать мукой, через ситечко.
6. Затем, взять большие ножницы и держа под углом примерно в 45 градусов на определенном расстоянии надрезать практически до конца, на ломтики. Так поступить со всеми багетами.
7. Кусочки раздвинуть в противоположные стороны друг от друга. И накрыть полотенцем поставить на расстойку, минут на 40.
8. Как только они увеличатся в объеме, противень с багетами поставить в разогретую до 210С духовку. Выпекать до золотистого цвета. 
Как только готовые багеты достанете их духовки, обязательно накройте их полотенцем и дайте остыть. Ну все, скорее зовите всю семью на свежеиспеченный хлеб. Приятного аппетита)))
 
 
Посмотрите какой мякиш, ну разве не объедение))))))))
 
 
источник
Рубрики:  рецепты

французская кухня

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВПАТИЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд французской кухни, которые обязательно нужно приготовить

Эффектное сочетание ингредиентов, пряности, травы, завораживающие ароматы, прекрасные вина и сыры — все это Франция. По сути, кухня — это еще одна достопримечательность этой страны. Французские блюда уже давно считаются настоящей кулинарной классикой и любимы гурманами всего мира. 

1. Киш

Киш — это французский открытый пирог. Уточнять, что он еще и потрясающе вкусный, нет никакой необходимости. Готовить его можно по-разному. Это именно тот рецепт, в котором можно применить фантазию. Киш можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Его вкусовые качества от этого не изменятся. 
Ингредиенты: 
  • Мука175 г
  • Сольщепотка
  • Сливочное масло75 г
  • Сыр чеддер250 г
  • Помидоры4 шт.
  • Бекон200 г
  • Яйца5 шт.
  • Молоко100 мл
  • Сливки200 мл
  • Черный перецпо вкусу
  • Тимьянпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Смешать муку и соль в миске. Туда же вмешать размягченное сливочное масло до образования крошки. Добавить пару ложек холодной воды, чтобы тесто получилось мягким. Завернуть и положить в морозилку на 30 минут. 
  2. Достать тесто и раскатать его в тонкий пласт. Выложить в форму. Снова убрать в холодильник.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов. 
  4. Присыпать тесто фасолью и выпекать в течение 20 минут. Убрать фасоль и выпекать еще 5 минут. Фасоль здесь выступает в качестве пресса. Покрывайте ею всю поверхность теста.
  5. Убавить температуру до 160 градусов.
  6. Натереть чеддер и выложить его на дно формы. Добавить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, и слегка подрумяненные кусочки бекона. 
  7. Смешать в миске молоко, яйца и сливки. Залить смесью сыр и бекон. Сверху посыпать перцем и тимьяном. 
  8. Запекать в течение 30-40 минут, пока тесто не схватится, а края киша не подрумянятся.
  9. Дать блюду немного остыть и можно подавать. 

Киш

2. Луковый суп
Луковый суп — это еще один фаворит французов. Его можно отведать практически в любом ресторане или бистро. Идеальный луковый суп можно приготовить и дома. Главное — четко следовать рецепту. 
Ингредиенты: 
  • Большая луковица6 шт.
  • Сливочное масло1/2 пачки
  • Мука1 ст. л.
  • Говяжий бульон1,5 л
  • Багет1 шт.
  • Сыр (грюйер)350 г
Способ приготовления: 
  1. В сковороде растопить сливочное масло. Готовить в нем тонко порезанный лук в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Добавить муку и готовить еще 3 минуты.
  3. Постепенно влить бульон и, помешивая, готовить, пока не закипит, и еще 20 минут после. Посолить и поперчить.
  4. Нарезать багет на порционные куски. Каждый посыпать щедрой порцией тертого сыра. Лучше всего выбирать грюйер. Разложить по тарелкам.
  5. Разлить суп по тарелкам, поверх хлеба.

 Луковый суп

3. Рататуй
Это овощное блюдо имеет очень интересную историю. Изначально рататуй готовили французские крестьяне из всего, что было под рукой. Сегодня же это блюдо подают в лучших ресторанах по всему миру. 
Ингредиенты:
  • Томатная паста200 г
  • Луковица1/2 шт.
  • Чеснок4 зубчика
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Вода3/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Баклажан1 шт.
  • Цуккини1 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Желтый болгарский перец1 шт.
  • Тимьянпо вкусу
  • Сырпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов. 
  2. Все овощи почистить и нарезать тонкими ломтиками или кружочками.
  3. Дно формы застелить бумагой для выпечки, сверху смазать ее томатной пастой. Посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, сбрызнуть ложкой оливкового масла, смешанной с небольшим количеством воды.
  4. Сверху выложить овощи один за другим. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
  5. Накрыть блюдо бумагой для выпечки и поставить в духовку на 45 минут.
  6. Подавать горячим. Можно добавить свежий сыр. 

 Рататуй

4. Касуле
Касуле — это блюдо, которое пришло к нам с юга Франции. Его приготовление занимает достаточно много времени, но это определенно того стоит. Касуле подходит для особых торжественных случаев и украсит любой праздничный стол. 
Ингредиенты:
  • Белая фасоль300 г
  • Свиные колбаски4 шт.
  • Бекон250 г
  • Мясной бульон3 л
  • Утиное конфи1 банка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сухой розмарин или тимьянпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Замочить фасоль на ночь. Утром слить воду и проварить бобовые 5 минут.
  2. Разогреть бульон и сварить в нем фасоль почти до готовности.
  3. Слегка обжарить утиные бедра, пока не вытопится жир. В этой же сковороде поджарить бекон и колбаски до хрустящего состояния.
  4. В форму для выпечки выложить сначала бекон, затем утку и колбаски. Залить форму бульоном. Посолить, поперчить и посыпать сверху травами.
  5. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать около 3 часов. Доливать бульон по мере необходимости.

Касуле

5. Тартифлет
У этого блюда есть еще одно очень популярное название — картофельный гратен. Готовить его не так уж и трудно. Основными ингредиентами являются картофель и бекон. Блюдо получается очень вкусным и сытным. 
Ингредиенты:
  • Картофель2 шт.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Бекон250 г
  • Луковица1 шт.
  • Сухое белое винополовина стакана
  • Сырпо вкусу
  • Перец чили1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 190 градусов. 
  2. Смазать форму для выпечки 2 столовыми ложками сливочного масла.
  3. В оставшемся масле обжарить бекон в течение 10-12 минут до хрустящего состояния.
  4. Выложить бекон на бумажное полотенце. В той же сковороде, в которой готовился бекон, карамелизовать лук, добавить вино и выпарить его до половины объема.
  5. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Готовить 8–10 минут.
  6. Выложить в форму слоями картофель, бекон и сыр, нарезанный ломтиками. Поставить в духовку на 25 минут. 

 Тартифлет

6. Клафути
Этот десерт, пожалуй, нельзя отнести к категории известных и популярных блюд французской кухни, хотя оно очень вкусное. Клафути представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Традиционно в него добавляют вишню, которая придает десерту одновременно сладкий и чуть кисловатый вкус.
Ингредиенты: 
  • Вишня без косточек300 г
  • Сахарная пудрапо вкусу
  • Сахар1 ст. л.
  • Сливочное маслодля смазывания формы
  • Для теста:
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Яйца3 шт.
  • Сахар60 г.
  • Молоко300 мл
  • Ванильный экстракт1/2 ч. л.
  • Мука60 г
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  2. Смешать все ингредиенты для теста до однородности и оставите на 30 минут.
  3. Смазать форму маслом, выложите по кругу вишни и отправьте в духовку на 5 минут.
  4. Достать форму, залить вишни тестом и готовить в духовке еще 25-30 минут, пока клафути не поднимется.
  5. Достать блюдо из духовки, присыпать сахарной пудрой и подавать теплым. Можно добавить шарик ванильного мороженого

Клафути

7. Петух в вине
Изысканно, изысканно и еще раз изысканно! Петух в вине — это классика французской кухни, которая никого не оставит равнодушным. Кстати, в каждом винодельческом регионе Франции (а таких предостаточно!) имеются свои аутентичные рецепты блюд из тушеного мяса птицы. 
Ингредиенты:
  • Петух (или фермерская курица)1 шт.
  • Красное сухое вино1 бутылка
  • Сельдерей200 г
  • Луковица3 шт.
  • Морковь300 г
  • Чеснокголовка
  • Тимьян или розмаринпо вкусу
  • Сливочное масло50 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • <
Рубрики:  рецепты

испанский багет

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские багеты

Фото

Фото

Фото
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

совы

Среда, 08 Июля 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Iulga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный Сов. Подробный мастер-класс. Фото и схемы.



Ну что, будем?))


Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ мотивами


0jN3tIfNuDg (453x604, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин/кофточки

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все платья Ванессы Монторо (подборка со схемами и описанием)

Опубликовала aallyur 


13739705_60946nothumb650 (399x600, 293Kb)14431474_52721thumb500 (405x610, 234Kb)
 

                                                                              ДАЛЕЕ

 

Рубрики:  вязание для женщин/платье

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия вязания крючком. Волынкина Л.В.


Волынкина Л.В. - Энциклопедия вязания крючком Техника и узоры_1 (506x700, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журналы

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия вязания от "Vogue"

image host

Читать далее...
Рубрики:  журналы

ирландия

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курсы Ирландского кружева "Ажурные листья" 5-ый Урок



Рубрики:  узоры крючком

сыры

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa_1202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскапоне, Филадельфия и другие творожные сыры по-домашнему. Подборка.

 

Маскарпоне (итал. Mascarpone)
 
Цитата сообщения Nudeloper

Автор: Няма

На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?

Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!

 

Маскарпоне (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.

При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют  лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет  кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.  Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне —  тирамису.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивый хворост (разные виды..)

4303628_09df115ae666 (600x465, 50Kb)

пост для любителей этого лакомства   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руло от тиквички (рулет из кабачков)

VFL.RU - ваш фотохостинг

Рецепт:http://tedytitova.blogspot.com/2014/08/blog-post_15.html
Рубрики:  рецепты

узоры

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы вязания крючком... круговое вязание и 35 образцов и мотивов



Читать далее...
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная роза крючком. Мастер-класс Crochet Beautiful Rose Flower Tutorial



Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elissiya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футболка "Ромашковое лето"

5297612_04_1 (700x525, 329Kb)

5297612_05 (454x700, 286Kb)

Белые рубашки
В жёлтенький горошек
Вышили ромашки
Вдоль лесных дорожек,
Вы не так смотрели:
На полях - салфетках
Отдохнуть присели
Солнышкины детки!

Читать далее...
Рубрики:  детям крючком/кофточки


Поиск сообщений в sinica75
Страницы: 9 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь