-Рубрики

 -Я - фотограф

А вот так можно украсить пинетки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindy72

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 875
Комментариев: 16
Написано: 893


готовим

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 

интерьер

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютненько!

Интересные и уютные уголки. Отдельные картинки интерьера, пленяющие своей теплотой и уютом, располагающие к отдыху и неге.

4497432_yut_ygol (550x611, 122Kb)

4497432_yutnenko (700x581, 479Kb)

Читать далее...

вязание

Четверг, 26 Января 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами с ажурной кокеткой крючком

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/489712_Dzhemper.html

Вам потребуется:
200г пряжи бежевого цвета (100% австралийская шерсть, 1000 м х 100 г);
спицы № 2,
крючок № 1,25.

Начните работу с вы­полнения кружев­ной кокетки. Нанесите на выкройку эскиз ком­позиции. Свяжите тесьму по схеме 23 и выложите ее по периметру кокетки, одновременно формируя контуры овальных элементов. Зафиксируйте поло­жение наметкой. Помните, что рабочая сторона изделия является его изнанкой! Для заполнения центральных элементов свяжите мотивы по схеме 23 а, приметайте к выкройке и соедините петельными бридами (нити натяжения, обметанные петель­ным швом) с тесьмой. Остальные пространст­ва между шнурами-контурами овальных эле­ментов заполните «косой сеткой». Затем выпол­ните цветы в технике шнуркового кружева (сх. 23 б).
Для чего свяжите шнур «гусеничка», выложите им контуры лепестков, приметайте к вык­ройке. С внутреннего края каждого лепестка над его основанием проложите две нити (перемычку). Между перемычкой и контуром лепестка - шнуром - создаем «веер» из нитей, проводя поочередно иголку то под перемычку, то в петлю шнура. Интервал между петлями шнура определите самостоятельно. Далее обвейте нити штопальным швом.
Допол­ните композицию цветками и бутонами, связанными по схемам 23 в-е.
Соедините (сшейте) соприкасающиеся мотивы, промежутки заполните петельными бридами. Отпарьте полотно и удалите наметку.
Далее свяжите спицами образцы (ниткой в 2 сложения) резинкой 2x2и чулочной гладью, определите плотность вязки.
Внимание! Расчет убавок для вытачек, регланных линий и выреза горловины делайте исходя из вашей плотности вязания, тол­щины и фактуры используемой пряжи, а так же размеров индивидуальной выкройки. Чтобы размер готового изделия соответствовал задуманному, регулярно прикладывайте по­лотно к выкройке. Для переда наберите на спицы необходимое число петель и вяжите 5 см резинкой 2x2. Продолжите работу чулочной гладью, делая убавки, а затем прибавки для вертикальных вытачек. Через 38 см от наборного края начните формирование регланных скосов.
Дойдя до кружевной вставки, разделите полотно на две части и вяжите их раздельно, делая убавки (а затем прибавки) для формирования контура выреза для кокетки. Спинку выполните аналогично.
Рукава начните вязать резинкой 2x2, продолжите работу чулочной гладью, одновременно выполнив прибавки на расширение полотна до 30 см. На высоте 19,5 см от резинки начните формирование регланных скосов. Закончите вязание рукава, формируя контур выреза для кружевной кокетки в соответствие с выкройкой. По верхнему краю манжеты пришейте тесьму.
Готовые детали полочек, спинки и рукавов отпарьте и соедините между собой по боковым швам и вдоль регланных линий. Сшейте иголкой нижнюю часть с кружевной кокеткой. Наш джемпер готов.


г

Среда, 25 Января 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо в сосиске - утреннее баловство:)

 

Красивая версия яйца в сосиске

 

 (400x274, 28Kb)  

Читать далее...

вязание

Среда, 25 Января 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Т-образный стильный пуловер

55140055_fdec1c5de88f (384x512, 42Kb)

Читать далее...

вяжем

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сапоги: обозрение, описания, мастер-классы

Любая девушка, владеющая спицами или крючком, сможет связать себе уникальные и неповторимые вязаные сапоги. Эта, созданная своими руками вещь будет единственной в своем роде, не похожей ни на какую другую. При этом на создание таких сапог придется потратить совсем немного времени и денег. Те, кто давно занимается рукоделием, смогут создать для себя прекрасные сапожки, а те, кто еще не начинал вязать, может быть, захотят научиться этому мастерству.
Такие сапожки можно создать при помощи различных техник. Подошву можно купить в магазине, а можно использовать подошву от старых сапог, главное, чтобы ее низ сохранил хорошее состояние. Каркас можно сделать или жестким, или мягким.
Вязаные сапоги бывают 3 видов: легкие летние, романтические гламурные, теплые зимние.
Легкий летний вариант
Для вязания таких сапог потребуются: небольшой размер крючка или спиц, прочный вид пряжи (хлопок, лен, шелк), подошва в качестве твердой основы, леска, шило, прочная нить, клей. Основная часть и вязаная основа соединяются несколькими способами:
- Присоединение к подвижной части основы. Необходимо соединить новое полотно и маленький остаток старого.
- Присоединение прямо к подошве. Применяется прочная нить и шило.
- Присоединение клеем.
До начала работы необходимо тщательно снять мерки с ног. Для этого нужно обвести стопу, измерить подъем ноги, а еще лучше заранее сделать шаблон для выкройки.
Если будущие сапоги будут связаны крючком, нужно выбрать подходящий цвет, крючок и пряжу. Затем выбирается необходимый узор и длина сапог. Для того чтобы определить плотность рисунка, необходимо после его выбора вывязать несколько частей. Вывязывая верхнюю часть, необходимо следить за тем, чтобы верх получился на 2 см больше, чем окружность подошвы, но не произошло образование складок. Помощь в этом окажет шаблон.
Для того чтобы носок и пятка сапога были крепко привязаны, добавьте леску к основной нити. Закончив работу, обувь можно накрахмалить.

Мастер-класс здесь: http://kruchcom.ru/archives/2231#more-2231

Зимний вариант таких сапог выполняется из акриловых или шерстяных тканей. Их можно украсить как несложными помпонами, так и сложными орнаментами. Светским дамам понравятся сапоги на высоком каблуке, украшенные стразами, пуговицами и т.д.
Если нет возможности или желания вязать новые сапоги, можно сделать новый, необычный чехол и надевать его поверх старых сапог. Сделав несколько таких чехлов, вы сможете каждый день надевать “новые” сапоги.

Мастер-класс здесь: http://kruchcom.ru/archives/7930#more-7930

Описание здесь: http://kruchcom.ru/archives/4131

Мастер-класс здесь: http://kruchcom.ru/archives/8127

Мастер-класс здесь: http://kruchcom.ru/archives/7890

Мастер-класс здесь: http://iren-shtol.blogspot.com/2010/08/blog-post_19.html

Описание здесь: http://kruchcom.ru/archives/5062#more-5062

Для вдохновения: 

Модель от дизайнера Olga Lace

По материалам сайта http://kruchcom.ru/

 


десерт

Пятница, 20 Января 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший и тающий во рту ДОМАШНИЙ ЗЕФИР- Всё как в магазине, только в тысячу раз вкуснее

Сегодня расскажу про вкуснейшую вещь, которую мне удалось приготовить - домашний зефир!
Мне очень понравился, не ожидала, что это так просто и настолько вкусно. Получается очень вкусный, легкий, и воздушный! Поразило то, что внутри получились мааааленькие «бульки» - вот чего не ожидала – того не ожидала – домашний зефир получился, мало того, что вкуснее любого магазинного, так еще и просто, - выше всяких похвал!
13 (650x490, 126Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

выпечка

Среда, 18 Января 2012 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для чебуреков на кипятке

По этому рецепту чебуреки получаются очень мягкие и вкусные

 

Читать далее...

выпечка

Среда, 18 Января 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное творожное тесто и выпечка из него

Огромная благодарность автору: allenka

Шикарное тесто – не побоюсь громкого высказывания! Начинки сложились из того,что было под рукой – и не прогадала! Попробуйте!

читать рецепт

психология

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Else5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможное–возможно… (секреты успеха)

      Возьмите на себя полную ответственность за свою жизнь. Одно из самых распространенных убеждений в нашей культуре – то, что кто-то где-то ответственен за наполнение наших жизней, за успехи в работе и личные взаимоотношения. Но в реальности только вы сами отвечаете за качество своей жизни.

 

     Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы – тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

Читать далее

Подборка оформлена на Прочее5.ру

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Ни дня без улыбки 29.05
Часть 2 - ЗАЩИТА ОТ КОМПЬЮТЕРНЫХ ВИРУСОВ
...
Часть 63 - Ни дня без улыбки. Исправьте ошибку в слове «ХЕРОШО»
Часть 64 - Ни дня без улыбки. Тупиковых ситуаций не бывает…
Часть 65 - Невозможное–возможно… (секреты успеха)
Часть 66 - Карма с необычностями…

нужное

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник по изучению английского языка 1 года обучения - 1 часть

Учебник авторы адресуют детям 6-9 лет, которые начали изучать английский язык в 1-2 классах.
Он адресован и родителям для домашнего обучения. Я для занятий с внуком выбрала этот, просмотрев несколько. Вторая часть - следующий пост.
aa_0001 (529x700, 225Kb)
>>>>>>>>>>>>>>

нужное

Понедельник, 16 Января 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

karaoke.ru - Караоке

 

karaoke.ru - Караоке

Описание

karaoke.ru - сайт, на котором каждый желающий может совершенно бесплатно исполнить в караоке любимые песни. Помимо этого здесь можно выкладывать записи своих выступлений и участвовать в конкурсах. В настоящее время на сайте размещено более тысяч фонограмм.

Плюсы

Отличный развлекательный портал для любителей петь песни под караоке.

 

http://www.big-big.ru/games-entertainment/razvlekatelnyij-portal/karaoke.ru.html


психология

Понедельник, 16 Января 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 коротких притч

Вкус воздуха

Однажды Учитель спросил меня:
- Чувствуешь ли ты вкус воздуха?
Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов.
- Да, нюх у тебя неплохой. Но как насчет вкуса?
Я по-собачьи высунул несколько раз язык, но остался в недоумении.
- Хорошо,- Учитель улыбнулся и, подскочив сзади, схватил меня и зажал рот и нос.
Я понял, что сопротивление бесполезно, но через минуту инстинкт самосохранения заставил меня дрыгать конечностями и извиваться. Тогда Учитель отпустил меня и я вдохнул полной грудью Жизнь.
- Вкус жизни,- сказал я, чуть отдышавшись.
- Верно. Этот вкус ты должен чувствовать всегда. Этот вкус есть также в воде, в еде и во многом другом. Не ешь то, в чем нет главного вкуса. Не говори с тем, кто душевно мертв. Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать.
Продолжение >>>

выпечка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Баунти".


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 января  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Читать далее
102_0155 (700x525, 251Kb)

Читать далее...

закуски

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт

Этот рецепт в виде цитаты из дневника Оленька_Коваленко лежал у меня в черновиках более полугода. Наконец я решился сделать этот торт. Оказалось, совсем несложно. Красиво. Вкусно.

3740065_P1000282 (700x567, 308Kb)

Рецепт я, естественно, скорректировал «под себя». Но внешний вид и, надеюсь, вкус торта от этого не пострадали.

Ингрединеты:

Читать далее...

нужное

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить бокал юбиляра

 

Для работы понадобится

-бокал для украшения -полимерная глина (например Premo Sculpey) -клей для стекла -контур по стеклу -стразы.

Читать далее...

нужное

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧудоНовоГоднийСайт


12 (700x63, 23Kb)10 (700x209, 26Kb)




Нашёлся этот сайтик, конечно, поздно, но всё равно интересно,
да и не последний же это Новый Год был.
Уж очень он красивенький, не могла не поделиться.
А какая флешечка на главной! Сижу и наблюдаю за людьми там:)))
_0_1 (100x22, 1Kb)

нужное

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить страницу в Одноклассниках


Как удалить страницу в Одноклассниках

Как удалить страницу в Одноклассниках - ответ на такой вопрос пытаются найти пользователи Интернета, зарегистрировавшиеся, вначале, во всех социальных сетях, которые существуют. Конечно, социальным сетям не выгодно, чтобы клиенты от них уходили!

В Одноклассниках.ру предлагается, например, услуга Закрыть профиль. Тогда на вашу страницу смогут заходить только ваши друзья. Услуга эта, естественно, платная.

Как удалиться из Одноклассников бесплатно?
Читать далее...

психология

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 полезных советов

Я с детства помню как мама говорила "Не занимайся ерундой" лишь бы только я не приставала к ней с вопросами или вообще просила как-то помочь...  Маленькой я не понимала да и не задумывалась почему она так говорит, эт сейчас мне ясно, а тогда...

Медленно, но верно (думаю по собственной молодости-дурости) ребенку вдалбливалось, что чем бы он ни занимался, чем бы не интересовался - все ерунда какая-то. Со временем это переросло в комплексы... Конечно дети разные и воспринимают всё по-разному, но... Короче, не буду о ньюансах и подробностях, это никому не интересно, главное думаю суть понятна.

Мамаши, не будьте ленивы и не порите чушь при детях, только потому что ребенок ничего не поймет - всё они понимают, с самого маленького возраста. Короче, нашла статью очень интересную и полезную не только для меня, знаю что с этим живут очень многие, и это сильно мешает жить

НИЗКАЯ САМООЦЕНКА

Читать далее...

выпечка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ЗАВАРНОЙ " ИРИСКА"

331791 (1) (300x300, 20Kb)

 

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок   
 прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.
 

Молоко — 2 стак.

Ириски (сливочные, мягкие) — 200 г

Сахар ванильный — 1 пакет.

Мука — 1/2 стак.

Масло сливочное — 100 г

 

 

читать далее


Поиск сообщений в sindy72
Страницы: 43 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь