-Рубрики

 -Я - фотограф

А вот так можно украсить пинетки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindy72

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 875
Комментариев: 16
Написано: 893


выпечка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский гороскоп: Гор

 

Ваш египетский гороскоп via Mages Queen & nataly-lenskaya

 

 

нужное

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное применение подоконника. Декор окон.

3518263_decor_1_ (250x274, 15Kb)  

Подоконник,  украшенный цветами - это, бесспорно, красиво! Подоконник-диван нечто новенькое и необычное, о чем я уже писала и конечно же, была восхищена разнообразием и красотой вариантов! Но мнения разделились, потому что большинство из нас живут в малогабаритных квартирах, и позволить себе такую роскошь просто не в состоянии, метры не позволяют! Помните как об этом говорилось в фильме "По семейным обстоятельствам"? А говорилось это пожилым мужчиной старой закалки, ну очень грустно: " Малогабаритные квартиры, малогабаритные семьи, этак скоро и души станут – малогабаритными." Будем надеяться что широта наших душ не уменьшится из-за параметров жилья, и все же  - к подоконникам. Очередной вариант их нетрадиционного использования. Подоконник -стол, а вот это уже не только креативно, а и экономно, а значит может быть более востребованным в нашей повседневной жизни. 

Читать далее...

заготовки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Для приготовления нам нужно:

3 кг кильки (мойвы, салаки),

3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),

1 кг моркови (трем на мелкой терке),

1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),

соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),

сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),

уксус 9% - 100 грамм,

масло растительное 200 грамм,

лавровый лист (пару листиков),

перец горошком (6-7 штук).

Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),

я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.

Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.

Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...

Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу  (чего и вам советую), я сделала следующее.

Взяла кастрюлю  (можно чугунок, можно нержавейку,  нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем  должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа.  Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.

За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.

Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.

Зимой, с пюрешкой, да просто как закуска, или суп рыбный - просто АбАлдеть!!!

Делайте, девочки, это вкусно до безобразия. И главное - все свое!!!


готовим просто и вкусно

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Зи-зи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, картошка-объедение!

 



Наверное у многих картошка любимое блюдо. 
Что вкусного можно из нее приготовить...



Запеченый картофель под сыром

Читать далее...

закуски, салаты

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из сладкого перца и шампиньонов

4121583_462339 (700x525, 135Kb)

Вкусный сладкий перчик и шампиньончики, фаршированные рисом, грибными ножками, сыром, зеленью и чесночком! Непревзойденные вкус и аромат!!

 

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


заготовки

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!

Читать далее...

выпечка

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная шарлотка без муки и соды

Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше предназначение

 

Ваше предназначение via Mages_Queen & vechniyzov


закуски, салаты

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска

Очень мне понравился этот рецепт. Дала мне его одна моя знакомая. А я - любительница остренького, так что рецептик в моей коллекции не последнее место займет.  Можно эту закуску в холодильнике хранить - стоит достаточно долго - до  тех месяцев. А можно - в банках законсервировать. Для этого - готовую закуску разложить по чистым банкам,  простерилизовать 1 час, закатать крышками.

 

Читать далее...

нужное

Среда, 12 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О Тёплых полах

Для балкона один из способов решения вопроса отопления является монтаж системы теплых полов.

и именно о них пойдет речь в данной статье.

вы узнаете:

  • Теплый пол или радиаторы?
  • Теплый пол в спальных помещениях.
  • Виды Терморегуляторов.
  • Сравнительный обзор лидеров в производстве теплых полов.

 

При выборе системы необходимо дать ответ на несколько вопросов:

1. основная ли это система отопления или комфортный подогрев;
2. каков характер и особенности помещения, где планируется установить 'теплый пол';
3. имеется ли в достаточном количестве электрическая мощность;
4. насколько 'умный' термостат необходим;
5. какой вид теплоизоляции можно уложить в помещении, исходя из толщины существующего пола, его покрытия и порогов дверей;
6. какой вид нагревательного кабеля доступен по цене.
 

читать далее

 

Серия сообщений "балкон (лоджия)":
Часть 1 - Балкон. уютное место для работы и отдыха . интерьеры (фото)
Часть 2 - 8 проектов обустройства балкона от Шведских дизайнеров
...
Часть 10 - Балкон своими руками. (фото)
Часть 11 - Обзор основных материалов для утепления балкона.
Часть 12 - О Тёплых полах

Серия сообщений "инструкции":
Часть 1 - О фильтрах для воды
Часть 2 - Инструкция по укладке тротуарной плитки
...
Часть 29 - Обзор основных материалов для утепления балкона.
Часть 30 - Купить стройматериалы в Чернигове. Обзор интернет магазинов Чернигова.
Часть 31 - О Тёплых полах

выпечка

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Заинтересовал меня этот необыкновенный пирог, спасибо Татьяне за наводку! Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз.

Читать далее...

нужное

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удача и цифры(повтор)

Удача и цифры

 

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 18:57 
Процитировано 273 раз + в цитатник

УДАЧА и ЦИФРЫ



С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие
вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,
убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...



Если вам нужно ускорить тот или иной процесс
(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,
а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про
себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия,
а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс
(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно
жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте
про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая
фигура. Именно она станет задерживать, замедлять
действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны,
так что куда не кинешься, везде одно и то же -
устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ



Если вам необходимо прибавить что - то (например,
количество купюр в кошельке или количество поклонников),
представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".
7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить
(например собственный вес), представьте себя стройной
и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае
будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.

Если вам необходимо построить или восстановить что - либо
(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),
представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное
множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.
Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте
речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на
два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного
квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую
устойчивость на части, ведь углов становится восемь,
а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление
до бесконечности - в пыль.
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:
"двадцать один". Между прочим, если подсчитать
нумерологическое значение слова "счастье"
(то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),
то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:
"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.
Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват
временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не
случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.
Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии
- той самой, где на всё отводится своё время.

 

Благодарю за визит:)) Если нравится,нажмите на кнопочку!)))


нужное

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила русского языка

mannetjekijktoverderand (382x173, 13Kb)

 

Орфография

Читать далее...

нужное

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё раз о горячих клавишах...


Вот некоторые комбинации, которые одними из первых сохранятся в вашей памяти.

Отменить последнее действие можно нажатием ctrl+z, что намного удобнее щёлкания мышкой. Клавиша z находится недалеко от ctrl, и делать это можно одной левой. Кстати, это сочетание работает не только в программах, но и в папках, одним словом – везде. К примеру, вы переместили файл, но по ошибке засунули его не в ту папку, а в какую, не знаете. Эта комбинация вернёт файл на своё место.

Если вам нужно выделить элемент картинки или текста, то без мышки, конечно, не обойтись, но выделять всё окно проще комбинацией ctrl+a. И тоже одной левой.

Вообще, клавиатура очень удобна как для правшей, так и для левшей: клавиши ctrl, alt, и shift расставлены по обеим сторонам, лишь только кнопочка windows почему-то сделана в одном экземпляре исключительно для левшей.

Сочетание alt+tab очень удобно, когда вы работаете не в одной программе, оно быстро откроет окно второй, третьей и всех других программ, которые в данный момент активированы. И эта комбинация создана тоже для тех, кого в школе некоторые педагоги пытались научить писать правой рукой. (Вообще, мне начинает казаться что тот, кто обдумывал, как расположить эти сочетания, и сам был левшой, уж очень много важных комбинаций для левой руки.)

В том случае, если вы решили посмотреть, что у вас там в корзине или просто взглянуть на картинку рабочего стола, которую вы замостили только вчера, а добираться до них долго, так как открыто несколько окон различных программ, воспользуйтесь сочетанием win+d, оно моментально свернёт все окна. А сочетание win+shift+m развернёт их, и, после короткого наслаждения картинкой, можно продолжать работать дальше.

Есть одно сочетание с подвохом. Alt+shift+d называется. Оно вбивает в текст текущую дату (03.01.2009), но не всегда им можно пользоваться. Потому что дата в этом случае будет динамичной, то есть она всегда остаётся текущей. Удобно для писем, но для ведения табелей или графиков неприемлемо.

Однажды я на этом сочетании обжёгся. Дело в том, что сколько бы вы ни открывали свой документ, эта дата каждый раз меняется. В итоге оказывается, что дата стоит сегодняшняя, а того числа, которое должно было вместо него стоять, вы уже не помните. Так что, если хотите избежать головной боли, в табеля дату лучше вводить по старинке, вручную.

Нет необходимости объяснять значение клавиш f1-f12, ими редко кто пользуется, только продвинутые операторы.

Многие сочетания просто дублируют друг друга, и, чтобы не путаться, следует выбрать для себя самое удобное, и самое запоминающееся. Особо запоминать, то есть зубрить, не обязательно. Хоть убей меня, я не смогу вспомнить и половины сочетаний, которые знаю, но стоит сесть за комп, мои пальцы сами их вспоминают по мере надобности.

Во многих программах можно переназначить сочетания клавиш, но делать это нужно с осторожностью, так как это может привести к конфликту сочетаний клавиш разных программ. В том случае, когда две программы используют одно и то же сочетание, команда будет выполняться только для одной из них. Вот, к примеру, нечто похожее – в MS word при помощи ctrl+c+c выводится на экран буфер обмена. Но после того, как я инсталлировал словарь ABBYY lingvo 12, при нажатии этого сочетания буфер обмена не открывается, зато открывается окно словаря. И только после загрузки словаря, комбинация ctrl+c+c начинает работать, как положено.

Вот, наверно, и всё, что я хотел сказать по этой теме. Не стоит бояться этих модификаторов. Не так страшен чёрт, как его малюют. Главное, стараться почаще их использовать, и со временем вы сами поймёте, какие из сочетаний вам нужны, а о каких лучше забыть. Ибо что для одного человека приемлемо, другому может быть абсолютно и ни к чему.
*****
ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО:

Горячие клавиши, по мнению опытных пользователей, значительно ускоряют работу на компьютере и увеличивают количество всевозможных действий, выполняемых с клавиатуры. Их также называют клавишами быстрого доступа или клавиатурным ускорителем. Кроме того, они необходимы при неожиданном зависании компьютера или выходе из строя мыши. В последнем случае, пользуясь одной лишь клавиатурой, можно сохранить незавершенный документ, отправить его на печать, свернуть или открыть нужные программы.

В разных программах производители устанавливают различные сочетания клавиш, но всегда для этого нужно зажать клавишу-модификатор плюс любую другую клавишу. В современной клавиатуре Windows клавишами-модификаторами являются Ctrl, Alt, Shift и клавиша Win (на ней логотип Windows). Для вызова некоторых задач нужно зажимать одновременно сразу несколько этих клавиш.
Какие горячие клавиши полезно знать

Сочетание клавиш Ctrl + Shift + Esc незаменимо при зависании компьютера, оно вызывает «Диспетчер задач», с помощью которого можно завершить процесс, снять задачу или завершить работу компьютера.

Клавиши Alt + Tab позволяют переключаться между открытыми окнами. В центре экрана появляется панель со всеми открытыми приложениями, и при выборе активного окна нужно, не отпуская клавиши Alt, несколько раз нажать клавишу Tab.

Сочетание Alt + Space (пробел) открывает системное меню окна, с помощью которого можно восстановить, переместить, развернуть, свернуть и закрыть окно без помощи мыши.

Alt + Shift или Ctrl + Shift – переключение раскладки клавиатуры.

При помощи Win + D можно свернуть все окна и показать рабочий стол, а клавиши Win + М сворачивают все окна, кроме диалоговых.

Win + E открывает папку «Мой компьютер».

Win + F – открытие окна для поиска файла или папки.

Ctrl + Esc – открытие меню «Пуск». Это также можно сделать, нажав клавишу Windows.

Иногда может возникнуть ситуация, когда во время работы вышла из строя мышь. В этом случае, а также для тех, кто принципиально не хочет пользоваться мышкой, приходит на помощь клавиша Alt. В меню многих программ, в том числе в старом Word, подчеркнуты буквы в строке меню: Файл, Правка, Формат, Сервис и т.д. То же самое и в выпадающем меню: Печать, Масштаб, Параметры и пр. Если нажать на клавишу Alt и на подчеркнутую букву, затем, при выпадающем меню, повторить действие, то можно спокойно работать, пользуясь одной лишь клавиатурой.
Горячие клавиши в браузере

Чтобы увеличить или уменьшить масштаб страницы, достаточно зажать клавишу Ctrl и покрутить колесико мыши. Вверх – масштаб увеличится, вниз – соответственно, уменьшится. То же самое можно проделывать, просто нажимая + или – при нажатой Ctrl. Для восстановления размера шрифта служит комбинация клавиш Ctr + 0.

А использование клавиши Shift и колесика мышки позволяет перемещаться по истории вкладок: Shift – прокрутка колеса вверх – переход по истории вперед, Shift – прокрутка колеса вниз – переход по истории назад.

Если в браузере необходимо открыть новую страницу в отдельной вкладке, то можно зажать клавишу Ctrl и нажать мышкой на нужную ссылку. Новая страница откроется в отдельной вкладке.

Клавиши Alt + Home возвращают к домашней странице, а Ctrl + R (или F5) обновляют страницу. Для принудительного обновления без использования закэшированных данных служат клавиши Ctrl + F5 или Ctrl + Shift + R.

Нажав клавиши Ctrl + S, можно сохранить страницу на компьютере, а клавиши Ctrl + P позволяют распечатать нужную страницу. Горячие клавиши Ctrl + G, Ctrl + F,Shift + F3, Ctrl + K предназначены для поиска на текущей странице или в Интернете.

С помощью клавиши Alt также вводятся символы, которых нет на клавиатуре.
Шутливое применение сочетания клавиш в Word

Если напечатать в 2003-м Word'e следующее выражение: =rand(200,1) и нажать Enter, то нежданно появится несколько страниц мягких французских булок с чаем. Если это сделать в Word-2007 или 2010, то вместо французских булок будет лекция о некоторых секретах Word.

При работе в Word-2003, нажав одновременно клавиши Alt, Ctrl и знак плюс или минус, можно тут же превратить курсор в соответствующий знак.Правда, как вернуть ему прежний вид, я не знаю.


© Яна Катис



Arnusha

готовим просто и вкусно

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса

Фото рецепта «Домашняя куриная колбаска»
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Домашняя куриная колбаска":
   
Куриное мясо - 600-700 г

Куриная печень - 5-6 шт.

Свиное сало - 150 гр

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Манка - 3 ст.л.



Из указанного количества продуктов лучше приготовить 2 небольших колбаски.
Куриное мясо пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить очень мелко порезаную печень, манку, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, в конце добавить муку, обжарить вместе пару минут, охладить, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Приправы я не добавляю.

Сало добавляется по вкусу, но на мой взгляд, без него получается суховато. Печени нужно очень мало, иначе она перебьет вкус курицы.

Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, плотно завернуть. Готовить в пароварке 40 минут.

Хорошо охладить (лучше готовить вечером и убрать на ночь в холодильник). Развернуть, нарезать кусочками.

Из этой колбаски получаются очень вкусные бутерброды. Она отлично комбинируется с любым хлебом, батоном и несладкими булками, овощами и сыром. Это уже дело вкуса.



Подходит для детского питания, ей можно смело угощать даже годовалых малышей.

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4599


заготовки

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Обалденный" салат! - Настоящее объедение на зиму!

467240 (500x332, 28Kb)
Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...

 А еще...очень вкусно, оригинально и неизбито!...и БЕЗ уксуса!






more (64x18, 0Kb)

вера

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***МОЛИТВА НА ОЧИЩЕНИЕ ВОДЫ ДЛЯ ОКРОПЛЕНИЯ ДОМА***







выпечка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблоками из быстрого теста

Альтернатива пирожкам с яблочной начинкой. А если времени мало просто незаменимый!


Читать далее...

заготовки

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять мой маринованный перчик...с чесноком!!!

IMG_8943 (700x525, 106Kb)

Да,да...после аджики пошел мой маринованный перчик...прослоенный  с чесноком....Перчики очень любим...как сладкий,так и горький...Сейчас замариновала сладкий перец...В следующем постере расскажу,как я мариную горький перец...для любителей остренького...Ну а сейчас рецептик :

НА 5 КГ ПЕРЦА:500 г.масла подсолнечного.(без запаха),500 г уксуса(можно 2 стол.л эссенции),300 гр.сахара,4 ст.л.соли.Рассол поставить на огонь,как закипит,бросить очищенные перцы..Варить 5-6 минут....закладывать сразу в стерилизованные банки и прослаивать порезанным чесноком....Залить рассолом и закатать....

Попробуйте,это что-то!!!!

IMG_8944 (525x700, 112Kb)


Поиск сообщений в sindy72
Страницы: 43 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь