-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:49
+ в цитатник
Фотографии simxa :
едаРецепт ванильного мороженого. Патрик ГИГЕЛЕ, су-шеф киевского “Radisson Blu Hotel”, показывает, как готовить ванильное мороженое в домашних условиях. Можно в мороженице, можно без мороженицы. Исходя из этого базового рецепта и варьируя с набором ингредиентов, вы сделаете любое мороженое – от шоколадного до, к примеру, мороженого с кусочками свежих фруктов и ягод или даже с тыквенными семечками. Последнее, кстати, – любимый десерт Патрика ГИГЕЛЕ. Шеф добавляет измельченные поджаренные тыквенные семечки по ходу приготовления мороженого. Уверяет, что вкус этого холодного сливочного лакомства покорит вас раз и навсегда. http://drinkinform.com.ua/2012/07/recept-domashnego-morozhenogo/