Пирожное буше с помадой и шоколадом |
Мука — 200 г, масло сливочное — 120, сахар — 150 г, сода — 1 г, яйца (белки) — 2 шт., сахар — 90 г, лимонная кислота — 1 г, помада белая — 50 г, шоколад— 50 г, фруктовое повидло —100 г, сахарная пудра — 50 г.
Приготовить песочное тесто из муки, масла, сахара, соды (см. рецепт 1), раскатать в пласт толщиной 1— 1,5 мм, круглой гофрированной выемкой вырезать тарталетки, уложить на лист, выпечь при температуре 210 — 220°С.
Охлажденные белки соединить с сахаром и лимонной кислотой, взбить безе (см. рецепт 6), выложить в кондитерский мешок с нарезной трубочкой, отсадите бушетки величиной с грецкий орех на лист, смазанный жиром и подпыленный мукой, выпечь при температуре 90—100°С в течение 1 часа.
Фруктовым повидлом, уваренным с сахарной пудрой, покрыть тарталетки, с обеих сторон приклеить по бушетке: одну заглазированную — подогретой до 50°С белой помадой, другую — расплавленным шоколадом.
Лакомка : Рецепт 375: Пирожное буше с помадой и шоколадом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |