-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simongolubev

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 99
Комментариев: 1
Написано: 99

Виноградный "снежок"

Среда, 17 Сентября 2008 г. 15:35 + в цитатник

Сахарная пудра — 250 г, яйца (белки)—4 шт., мускатное белое вино —100 г, мед — 50 г.

Белки охладить, взбить в чистой охлажденной кастрюле до увеличения объема в 1,5—2 раза. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру — сначала 100 г, затем оставшуюся часть. Взбитый белок должен быть стойким, насыщенным.

В конце взбивки влить тонкой струйкой нагретое до 130—150°С десертное вино, все время помешивая. Заваренное безе выложить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой небольшого сечения, отсадить "снежки" на лист, смазанный жиром и подпыленный мукой. Выпечь при температуре 100 — 110°С в течение 1 —1,5 часа.

Готовое печенье смазать растопленным медом и посыпать сахарной пудрой..

Лакомка : Рецепт 36: Виноградный "снежок"




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку