-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SimonE_SimonE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2012
Записей: 1101
Комментариев: 17
Написано: 1288


Рулька свиная "Шедевральная"

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452

http://povarenok.ru/recipes/show/110720/            Автор:   


1202243_66954-640x480 (640x480, 277Kb)                                               СЛОВА АВТОРА - Описание: Не люблю в мясе посторонних приправ кроме соли, перца и чесночка. Считаю, что они забивают вкус самого мяса. Эта рулька проста в исполнении и вкусна в поедании. А то, что она запекается в рукаве, избавляет Вас от лишнего мытья противня и поливания соусом каждые 20 минут для румяной корочки :) Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                             Ингредиенты для "Рулька свиная "Шедевральная"":



Рецепт "Рулька свиная "Шедевральная"":
Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть).

Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Часть чеснока нарезать на ломтики.

Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка.

Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Оставшийся чеснок пропустить через пресс.

Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Натереть рульку солью, перцем и чесночком.

Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Заложить в рукав, завязать хвостики и отправить в разогретую до 160 С духовку (у меня она там сидела при включенной конвекции часа 2 (без конвекции лучше поставить температуру 180С), пока как следует не зарумянится).
Обратите внимание, что рукав в высоту во время запекания увеличивается раза в 1,5-2 -при установке противня оставьте место в духовке, чтоб он мог расти вверх.

Рулька свиная "Шедевральная" ингредиенты Разрезать рукав во время готовки НЕ НАДО! Она прекрасно зарумянится сама. Бывает, во время запекания, выделяется слишком много жира и нижняя часть мяска румяниться никак не хочет. В этом случае я просто беру рукав и переворачиваю его на другую сторону (правда, жирок, скорей всего, чуть вытечет на противень, но это нестрашно).
Подавать с квашеной капусточкой ( к сожалению, у меня её не оказалось), малосольными огурчиками, отварной картошечкой и бокальчик пива можно добавить для натюрморта :) Приятного аппетита!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку