-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Без заголовка

Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Belousova Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

Батон нарезной

 Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)

 Масло сливочное

 Помидоры

 Маслины без косточек

 Петрушка

Способ приготовления:

 Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

 Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

 Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

 Сверху положить кусочек красной рыбы.

 Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

 Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

 Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.

 Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки.



 

 

Рубрики:  Кулинария (Закуски)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку