-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Mаринады к мясу и птице медово-горчичные

Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:35 + в цитатник
1.

2 ст.л. меда
2 ст.л. масла Оливкового
1 ст.л. горчицы (зернами)
соль, перец кайенский
свежие травы - розмарина и тимьяна
------------------------------------------------------
2.

80 мл. белого сухого вина
соль, перец
2 ч.л. меда ароматного (цветочный, гречневый)
1 ч.л. тёртого имбиря или сухого
2 ч.л. горчицы (не острой)
------------------------------------------------------
3.

2-3 ст.л. горчицы Дижон с медом «Dijon au miel».
70-100 гр. сливок 10-15% жир.
2-3 зуб. чеснока мелко резанного
соль, перца молотого
--------------------------------------------------------
4.

2 зуб.чеснока
2 ст.л.раст.масло
2 ч.л. меда
1/3 ст. соевого соуса
1/2 сока лимона
1 ч.л. паприки
2-3 капли жидкого дыма (факультативно)
придать копчёный аромат
соль, перец
Рубрики:  Кулинария (Соусы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку