-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Мясо тушенное в горшочке с шампиньонами

Вторник, 05 Марта 2013 г. 00:39 + в цитатник
Автор: Rina
На 5-6 порций:

1 кг мяса (говядина, свинина)
400 гр консервированных шампиньонов
400 гр томатов в собственном соке
2 головки репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст.л. растительного масла
пучок укропа
несколько веточек тимьяна
соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на кусочки 2х2 см и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, положить в горшочек. Отдельно обжарить мелко порезанные лук и шампиньоны (воду, в которой были грибы сохранить), добавить к мясу. Также в горшочек выложить порезанные мелкими кубиками томаты, чеснок, тимьян, укроп и воду из под шампиньонов, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и тушить не менее 2-х часов при температуре 150-160 градусов.
DSC_1287_1 (536x600, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария (Блюда из мяса)


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку