-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Свиная отбивная в панировочных сухарях

Вторник, 05 Марта 2013 г. 00:35 + в цитатник
Автор: Rina
Нет ничего вкуснее и быстрее в приготовление, чем обжаренная таким способом свиная отбивная. Мясо получается сочным, вкусным и нежным.

На 4 порции:
4 свиных отбивных на косточке толщиной 1-1,5 см
4 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Отбивные помыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем. Яйцо взбить вилкой, отбивные опустить сначала в яйцо, потом запанировать в сухарях и обжарить на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Подать с овощами-гриль и свежими листьями салата.
DSC_2572_1_22 (700x464, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария (Блюда из мяса)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку