-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Дорада с апельсином, травами и медом

Вторник, 05 Марта 2013 г. 00:08 + в цитатник
Автор: Rina
На 3 порции:

3 шт. тушки дорады
1 апельсин
2 ст.л. сока лимона
3 ч.л. меда
3 ст.л. оливкового масла
по веточке тимьяна и розмарина (также можно использовать любую зелень — укроп, петрушку, мяту и т.д.)
морская соль, перец по вкусу

Рыбу почистить, выпоторшить. Смешать мед, лимонный сок, перец, листочки тимьяна и мелконарезанный розмарин. В брюшко положить пару чайных ложек этой смеси, посыпать рыбу крупной солью, поперчить и полить оливковым маслом. Сверху 1-2 кружка апельсина. Плотно «запечатать» каждую рыбку в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190градусов 20-30 минут. Затем развернуть фольгу, включить гриль и подрумянить 5 минут.
Совсем чуть-чуть сладости, цитрусовая нотка и аромат трав сделали рыбу очень вкусной.
DSC_1905_1 (554x700, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария (Блюда из рыбы)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку