-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1911


Фриттата с цуккини, черными оливками и пекорино

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 23:26 + в цитатник
2 яйца
100 гр цуккини
5-6 шт. черных оливок
2 ст.л. тертого сыра пекорино (можно заменить на пармезан)
20 мл молока
несколько веточек свежего тимьяна
1/2 ч.л. порошка карри
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Цуккини нарезать на пластины толщиной ~ 2 мм, обжарить до полу готовности на оливковом масле.
В отдельной миске смешать яйца с молоком, добавить порезанные оливки, листочки тимьяна, пекорино, порошок карри, соль и перец.
Готовую смесь перемешать и вылить в сковороду к цуккини. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока смесь не загустеет.
С помощью крышки или большой тарелки фриттату перевернуть, вернуть в сковороду и жарить с другой стороны до появления румяной корочки.
Фриттате дать немного остыть, порезать на небольшие кусочки и подать с листьями салата.
Фриттата-из-цуккини-черных-оливок-и-пекорино1 (600x600, 102Kb)
Рубрики:  Кулинария (Завтрак)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку